Мерс неуверенно взяла бутыль с каким-то веществом из рук парня. -А это точно поможет? -Сначала думай, потом делай. -Как знаешь. Девушка, не дожидаясь ответа, открыла бутылку и стала пить маленькими глоточками.
Посмотрел на девушку. - Думаешь я буду травить тех, кто в моей гильдии? улыбнулся - Ну как, лучше? прилег на диван. - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Девушка оторвалась от бутылки. -Твоя правда. Мерс провела левой рукой вдоль по горлу. -И вправду лучше. Она поболтала оставшуюся жидкость в бутылке и допила ее.
Услышав, как Мерседес выпила бутыль Форд сказал - Хорошо, что это не алкаголь, а то вон ты как захлебнула-то. Улыбнулся - печеньку хочешь? Достал пакет с печеньем - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
-А капитан алкоголь нам не страшен. Девушка швырнула бутылку куда подальше. Затем Мерс, встав с кресла, подошла к Форду и поцеловала его в щеку. -Спасибо, что помог. -Не обнаглела? -Нет. Девушка выхватила одну печенюшку. -Не откажусь.
Дал целый пакет - угощайся После подошел к бутылке и посмотрел на неё. - Я случайно не перепутал с доном периньон 1949 года...просто цвет жидкости был тот же ... ну хотя если и перепутал, то горло всё равно у неё прошло. Улыбнулся девушке - Может тебе хочется прилечь? - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Мерс взяла пакет с печеньем и, пройдя к одному из столиков в гильдии, оставила его там. -Благодарю. Девушка покосилась на парня. -Что, вот так сразу? -Ох, мать...
Солярис появилась в гильдии, паки же свалились на стол а дракон тревожно замахал крыльями и огляделся по сторонам, заметив девушку, от которой просто за милю несло он сделав крутое пике приземлился ей на плечо и сузив глаза бусинки проворчал: -Чую подвох. Солярис же не обращая на это всё внимание поправила чёрную блузку и сложив все папочки помахала всем рукой, не бросив при этом ни одного взгляд села прямо на кресло мастера Сердца Гримора. Испытывать судьбу становилось хобби Солярис. -Не приставай к людям. Анкета.
- Что значит вот так сразу? Просто может ты устала и спать хочешь, дак не надо себя утруждать. Увидел знакомую персону - Вы посмотрите, явление хреста народу. Проводил взглядом крылатую особу и увидил, как она направлялась на кресло мастера. Форд быстро телепортнулся и заменил кресла. После увидел улыбку на её лице - По-любому подумала, что села на его кресло - Чем обязаны...как я помню акт о нападении на фей уже подписан. - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
-Я не хочу спать. Меня "отец" научил обходиться без сна довольно долгое время. Мерс сгрызла одну печеньку и посмотрела на ворвавшуюся в гильдию странную девушку. -А ты кто такая? Мы милицию не вызываа~ли. -А она мне нравится... -Погоди.
Солярис печально встала и полюбовалась на диван, на который она села и на кресло, что отдалилось на пару метров. Сделав настольгический вздох Солярис строго процетировала мастрера сие гильдии: -Если любая сволочь тронет это кресло, то я порву того на кусочки, сделаю из него фарш и подам биточки с фаршем народу. Это он о своём кресле. Ну и кончено же имею полную свободу действия. -Одни юнцы пошли. как они будут воевать... Щёлкнув пальцами и переместив кресло обратно Солярис села на него и подожгла камин. -Я тут Нокса жду. У нас был подписан союз между тремя гильдиями. А ты малыш, не правильно всё понимаешь. Ещё один тяжёлый вздох рука непроизвольно потянулась за пачкой сигарет, тонкая струйка дыма уже успела вырваться из губ девушки, терпкий дымок начал растпростронятся по всей гильдии. -Я Мейла Солярис, а вы кто такая будете. Прошипела маг огня соизволив повернуть голову к темноволосой девушке, что выглядела довольно уверненно, видимо она уже состояла в этой гильдии, так как рядом с ключицей красовался знак гильдии. -Ничего так. Анкета.
-А, Нокс. Он же куда-то свалил по делам. Мерседес развалилась на одном из рядом стоящих кресел и свесила голову, направляя глаза в сторону Мейлы. -Я Мерседес, Драгонслеер теневой магии. -Ух, палишься. -Завались уже, прошу. Хоть раз за десять лет помолчи.
ухмыльнулся - Ничего, он меня простит я думаю. Повернулся к девушке - Ну это прекрасно. Учуил резкий запах сигарет и посмотрел на крылатую. - Курит то зачем? Достал веер и стал резко отмахивать в сторону девушки. - судя по по её внешности, она уже давно в гильдии и как же она собирается сражаться. Я слышал, что она мастер крылатых... да и пофиг. мастер ещё не значит, что её не разберут во время боя. - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Сообщение изменил:Ford - Пятница, 28.01.2011, 12:10
Солярис медленно приподняла провую бровь и улыбнулась при этом совсем по детски подмигнув девушке. -Ну если уж на то пошло то я Мастер Голубых Пегасов. Нокс вчера на подписание союза ускакал, Сирены ещё были, всю работу на меня свалили, мужыки несчастные, хорошо Нокс как то поддержал, я бы там вообще... ух... Дракон же который всё ещё присталь вглядывался в Мерседес вспархнув в воздух и приземлился на спинку кресла, где сидела Солярис. -Я знал, я знал. Она теневой драгонслаер. Накуся выкуся. Теперь давай потренируемся, а то так ты станешь жирной коровой. -Чтооооо!? Кто тут жирная корова. Вот буду с Титанией драться, тогда и потренируюсь. -Дура. -Рептилия. -Между тот паренёк на тебя гонит. -Не читай мысли других, это притивно. А что говорит? -Тебе лучше не слышать... Солярис только сделала ещё одну затяжку и на этот раз выдохнула дымок прямо на дракона, хотя как то пытаясь выразить своб обиду. Анкета.
-Рада знакомству, Мейла Солярис. Мерседес, повошкавшись, развалилась в кресле, прикрыв глаза. -Хорошо же иметь таких сильных и влиятельных союзников. -Почему? -По кочану.