Каких героев из манги вы поскорей хотите увидеть в аниме.
|
|
Ko$h@K |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Каждый со мной согласится что герой из аниме (разукраженый, двигающеся, озвученный) интересней чем героя из манги (нарисованный в черно - белом), но вот кого имено вы хотите увидеть поскорей. Может кто-то кого нибудь из Эдо фейри тейл. Но ялично поскорей хочу увидеть Вэнди с Чарли
|
|
|
|
SuS |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Да мне тоже интересно на венди с чарли посомтреть, ну и наверно кобру
Лишь об одной гильдии ходило, нет — ходит и будет ходить, множество легенд, и имя ей
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Магия Лёд
Гильдия
| Согласна, хочется Чарли и Вэнди увидеть сильно!
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:56 | Сообщение # 4 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Чарли и Небесного ангела (сори но я забыла как её зовут Т.т она тоже носитель ключей как Люси) уж больно на битву звёздных хранителей хочется посмотреть :3
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Небесного ангела (сори но я забыла как её зовут Т.т она тоже носитель ключей как Люси) О__о Кто там носитель ключей ещё? Что-т я торможу=_="
|
|
|
|
SuS |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) О__о Кто там носитель ключей ещё? Что-т я торможу=_=" Она Ангела из Орасион Сейс имела ввиду)
Лишь об одной гильдии ходило, нет — ходит и будет ходить, множество легенд, и имя ей
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (SuS) Она Ангела из Орасион Сейс имела ввиду) А, поняла, спасибо
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Да вообще арку "Нирвана" интересно увидеть Я бы тоже хотела бы увидеть Ангела.. (если быть точнее, ее битву с Люси).. P.S. Ну а там уже как Люси с Нацу падают с водопада.. гг
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Да вообще арку "Нирвана" интересно увидеть happy Я бы тоже хотела бы увидеть Ангела.. (если быть точнее, ее битву с Люси).. happy P.S. Ну а там уже как Люси с Нацу падают с водопада.. гг Я хочу увидеть поскорее совместную битву Грея и Леона против врага (Не помню, как звать)
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:18 | Сообщение # 10 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| тоже Нирвану посмотреть охота....там персонажей интересных много и битв....например Люси с Ангелом как сражаться будет...а ещё охота Венди и Чарли увидеть и Мднайта (или Полночь....непомню точно...)
|
|
|
|
SuS |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я хочу увидеть поскорее совместную битву Грея и Леона против врага (Не помню, как звать) Его Рейсер звать (а точнее это его кодовое имя)
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (SuS) Его Рейсер звать (а точнее это его кодовое имя) О,спасибо большое
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
Магия Воздух
Гильдия
| Много кого)) Орашион Сейс в полном составе, Хибики, Вэнди, Чарли... Да вообще, хочется увидеть экранизацию всей "Нирваны"...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| О, я вспомнила, что еще хочу увидеть В арке с Эдорасом, когда Эдо-Люси кидается на шею Нацу
|
|
|
|
Akina |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Очень интересно посмотреть на Эдо-Нацу
|
|
|
|