Ну наконец то нашла человека которому пришла в голову гениальная мысль о том что у Кьюби 9 хвостов х) А то никто не понимал святой истины :3
Да ну? Правда что ли? xDD
Quote (Мейла-тян)
Вывод: тебе ещё и все драконайслеры нравятся^^
Ну, далеко не так, как маги льда=)) Я в отдельной теме указывала, кто и чем мне нравится, так что не буду флудить тут=)) А так я просто обожаю котов, и если бы оказалась в таком мире, иксид вроде Хэппи мне бы в самый раз подошёл
А так я просто обожаю котов, и если бы оказалась в таком мире, иксид вроде Хэппи мне бы в самый раз подошёл
а что иксиды очень даже хорошие)) сколько по манге видела и по аниме видела так все хорошие)))вот я бы тоже что то вроде иксида хотела только на львёнка похожего))) очень уж люблю я львов(только не из-за локи, мне сами животные нравятся очень )
а что иксиды очень даже хорошие)) сколько по манге видела и по аниме видела так все хорошие)))вот я бы тоже что то вроде иксида хотела только на львёнка похожего))) очень уж люблю я львов(только не из-за локи, мне сами животные нравятся очень )
Да, наверно бы, такой маленький лев-искид мило бы смотрелся Или ты обычных размеров хочешь?