Какая сила вам по душе? :D
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:22 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Какую бы силу в себе хотели? Только никакого бессмертия О.о Я вот хотела бы огонь+крылатость^^ Нацу не люблю, просто по стихиям огонь самый сильный х)
Анкета.
|
|
|
|
Ko$h@K![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Ну похожий опрос уже есть "самая красивая магия". Но я хотел бы иметь силу управлять всем металами которые есть в радиусе 100 метров нагревать его распловлять и обратно остужать. В результате например из 100 вилок сделать две хорошие катаны =)
|
|
|
|
SuS![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Хотел бы магию гравитации,летать с помощью грваитации Создавать подобия черных дыр которые могут засасывать все в среднем радиусе (даже землю)),поглощение чужих стихий,и конечно,одним сгустком гравитации увеличивать вес противника в 100 раз Вот такая "Читерская Магия"
Лишь об одной гильдии ходило, нет — ходит и будет ходить, множество легенд, и имя ей
Сообщение изменил:SuS - Воскресенье, 03.10.2010, 15:52
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Магия Лёд
Гильдия
| Я бы хотела обладать магией льда! Ещё неплохо бы воздуха=))
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ko$h@K) Ну похожий опрос уже есть "самая красивая магия" Гомен Quote (SuS) величивать вес противника в 100 раз Это гениально! О___О Quote (Элеонора_Итоми) Я бы хотела обладать магией льда! Ну сразу заметно что Элеанора - сан любительница Лиона и Грея, присоединяюсь к вам^^
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| ну мне нравятся и огонь и лёд....так что наверное и то и то
|
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Лёд конечно красивый и Грея я просто ОБОЖАЮ. Но огонь больше люблю *__*
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Магия еды . Пока сопееник фигеют от нее, можно колбасой добить ну или ананасами покидаться =Ъ
]
|
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Quote (Mikoo) Логнор, супер!!!А особенно эффективно! Так, не буду заставлять Эли-чан ревновать ,поэтому наверно я хотела бы овладеть магиею воздуха . (Вот блин, банальщина ) Сяб =) Напиши в личку что особенно эффективно =)
]
Сообщение изменил:Логнор - Среда, 20.10.2010, 15:00
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Логнор) Магия еды cool . Пока сопееник фигеют от нее, можно колбасой добить ну или ананасами покидаться =Ъ Доооо это гениально *_______*
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Mikoo) Логнор, супер!!!А особенно - эффективно! Так, не буду заставлять Эли-чан ревновать ![^_^](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/13.gif) ,поэтому наверно я хотела бы овладеть магиею воздуха ![:D](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/3.gif) . (Вот блин, банальщина sweat ) Да-да, я могу приревновать вас к Грею-саме Да ладно, шучу А разве воздух плохо? Логнор, действительно хорошо придумано
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Mikoo) магиею воздуха Это не бонально >__< Я долго выбирала между огнём и воздухом но выбрала огонь *г* А всё почему? :DD Потому что я...-___-
Анкета.
|
|
|
|
|