|
Обсуждения новой манги
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:17 | Сообщение # 151 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Нацуми) Мне внешность нравится ооо да... это нечто...симпотяжка такая...кавайка...Quote (Koto) И Мест тоже темная шизоидная лошадка... шизоидная Quote (Нацуми) не хочет ни кого убивать наверное, вот и ревет да он потому и ревёт. верно подметила, Нацуми. только много ревёт как то...и я так поняла что по сути своей он не злой вовсе...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:43 | Сообщение # 152 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Кхе...кхе...3 главы для меня как шок...было и хорошее и плохое. Начнём с плохого. КАК ДЖУБИЯ МОГЛА НЕ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ! КАК ЭЛЬФМАН И ЛЮСИ ПРОШЛИ А ДЖУБИЯ НЕ ПРОШЛА!!!??? Короче мне обидно -_- Теперь к хорошему Эвергин и Эльфман Ууууууххх...как меня прёт то^^ Мне ну ооочень понравилась 13 страница *__* где они спасались от неведомого...ну понятно х) И начало про мужика тоже хDD А какое у меня лицо было когда прочитала "Эвергин и Эльфман женятся" хDDD я же как нормальный человек ничего не прочитала до конца, побегала по дому, поржала, поискала фанфики Эвергин/Эльфман и только потом разочаровалась хDDD Ещё мне понравился тот Зереф *__* Мне кажется или я это уже где то слышала Короче ждууууу следующей главы х) === Фрайда даже не показали -_-
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:54 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) КАК ДЖУБИЯ МОГЛА НЕ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ! КАК ЭЛЬФМАН И ЛЮСИ ПРОШЛИ А ДЖУБИЯ НЕ ПРОШЛА!!!??? Во такой же вопрос был Quote (Мейла-тян) А какое у меня лицо было когда прочитала "Эвергин и Эльфман женятся" хDDD я же как нормальный человек ничего не прочитала до конца, побегала по дому, поржала, поискала фанфики Эвергин/Эльфман и только потом разочаровалась хDDD ребенок суперский
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:02 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) не хочет ни кого убивать наверное, вот и ревет Тогда зачем Делиору создал и Колыбельную? И да, я разочарованна в Джубии. А Зереф же уже мельком упоминался. Ну, когда о Деле и Кольке говорили х)))
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Сообщение изменил:Koto - Воскресенье, 31.10.2010, 14:03
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:08 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| Quote (Koto) Тогда зачем Делиору создал и Колыбельную? я думаю его не Зереф зовут , в группе в контакте вообще Хьюз и он из Эдораса Оо
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:10 | Сообщение # 156 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) КАК ДЖУБИЯ МОГЛА НЕ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ! КАК ЭЛЬФМАН И ЛЮСИ ПРОШЛИ А ДЖУБИЯ НЕ ПРОШЛА!!!??? даааа не честнооооQuote (Мейла-тян) Эвергин и Эльфман Ууууууххх...как меня прёт то^^ Мне ну ооочень понравилась 13 страница *__* где они спасались от неведомого...ну понятно х) И начало про мужика тоже хDD А какое у меня лицо было когда прочитала "Эвергин и Эльфман женятся" хDDD я же как нормальный человек ничего не прочитала до конца, побегала по дому, поржала, поискала фанфики Эвергин/Эльфман и только потом разочаровалась хDDD их ребёночек эт нечто)) я тоже в шоке была от слов МирыQuote (Мейла-тян) Ещё мне понравился тот Зереф *__* мну тоже очень понравился, только он как то слишком много ревёт....Quote (Мейла-тян) Фрайда даже не показали -_- а вот это обидно
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:11 | Сообщение # 157 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) я думаю его не Зереф зовут , в группе в контакте вообще Хьюз и он из Эдораса Оо Эдо-Зереф это и есть Хьюз... А земной Хьюз это Зереф. Ну, как с эдо-Хвостом Феи и земным Хвостом Феи. И да, хочу битву Грея и Уррутии! Представляем этот пафос. Грей все узнает о её происхождении, потом драчка, потом он побеждает и новый пейринг. Та-дааа! х)
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:14 | Сообщение # 158 |
Гильдия
| Quote (Koto) новый пейринг Грей/Уррутия??? не не не не не. фу...бяка бяка
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 159 |
Гильдия
| Quote (Koto) Эдо-Зереф это и есть Хьюз... А земной Хьюз это Зереф. Ну, как с эдо-Хвостом Феи и земным Хвостом Феи. вот теперь появилось еще 1 объяснение почему он ревет Quote (Koto) И да, хочу битву Грея и Уррутии! Представляем этот пафос. О да даешь битву  Добавлено (31.10.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Koto) новый пейринг. У Джубии появится новая соперница Оо
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 31.10.2010, 14:16
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:18 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) У Джубии появится новая соперница Оо оооой она Люси то еле терпит а уж эту Уррутию....
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:19 | Сообщение # 161 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) Грей/Уррутия??? не не не не не. фу...бяка бяка Смотря как написать хД Quote (Нацуми) вот теперь появилось еще 1 объяснение почему он ревет Типа Хьюз был на редкость оптимистичным... Quote (Нацуми) У Джубии появится новая соперница Оо Только с этой у неё точно нет шансов х)
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:20 | Сообщение # 163 |
Гильдия
| Quote (Koto) Смотря как написать хД та я не про фики...я про саму пару
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:21 | Сообщение # 165 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) да веселым , все любил крушить . бух бах хахахха, даа эт точно объясняет вечно ревущего Зерефа
|
|
|
|
|