|
Обсуждения новой манги
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:49 | Сообщение # 181 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Но вот когда увидела Зерефа, со стула слетела во во...я тож со стула слетела, да ещё потом полчаса челюсть искала...какой то он совсем не страшный...
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:53 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| я после этого всего тоже смеялась, до сих пор живот болит...
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:13 | Сообщение # 184 |
Магия Лёд
Гильдия
| Да уж, весело было
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:26 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Да уж, весело было да да. я его себе почему то злобным стариком представляла или ещё кем нибудь, но точно уж не молодым симпатичным юношей
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:34 | Сообщение # 186 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) да да. я его себе почему то злобным стариком представляла или ещё кем нибудь, но точно уж не молодым симпатичным юношей Я вообще себе монстра какого-то воображала
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:37 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я вообще себе монстра какого-то воображала на подобии колыбельной??
|
|
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:34 | Сообщение # 189 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я вообще себе монстра какого-то воображала А мне казалось, что он будет либо противным извращенным старикашкой или кем-то наподобии Кишина из Soul Eater`а
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:32 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| Quote (Mikoo) а еще прикалывает название следующей главы "тупой Гезил" ага, вот теперь сижу гадаю чего такого там Гажик учудит что его тупым назовут?
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:38 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) ага, вот теперь сижу гадаю чего такого там Гажик учудит что его тупым назовут? Ну наверняка протупит хД Причем капитально)
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:53 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Quote (Koto) Ну наверняка протупит хД Причем капитально) дооо...они могут обо с Нацу протупить....только воть Нацу теперь этого Зерефа порвёт на британский флаг за свой шарф
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:55 | Сообщение # 193 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) дооо...они могут обо с Нацу протупить....только воть Нацу теперь этого Зерефа порвёт на британский флаг за свой шарф Да они оба за компанию это сделают хДДД А я почему-то хочу встречи Эрзы и Зерефа О_О И тогда я Нацу не прощу. Рвать такого кавая Т_Т
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:04 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Quote (Koto) Да они оба за компанию это сделают хДДД А я почему-то хочу встречи Эрзы и Зерефа О_О И тогда я Нацу не прощу. Рвать такого кавая Т_Т до...за такого кавая вся женская половинка фэнов FT Нацу порвёт...а почему ты хочешь встречи Эрзы и Зерефа?
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 195 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) до...за такого кавая вся женская половинка фэнов FT Нацу порвёт... Точно-точно) Quote (Ice_Girl) а почему ты хочешь встречи Эрзы и Зерефа? Не знаю даже... Но хочу)
|
|
|
|
|