|
Обсуждения новой манги
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:27 | Сообщение # 196 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Кстати, я думаю, что Нацу не поздаровится в следующей главе...
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:35 | Сообщение # 197 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Кстати, я думаю, что Нацу не поздаровится в следующей главе... а мне кажется не поздоровится Зерефу...он испортил шарф Нацу
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:56 | Сообщение # 198 |
Магия Лёд
Гильдия
| А мне кажется, гильдия эта придёт таки и, наверное, не поздоровится всем
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:13 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Скоро моему воображению не поздоровится Машима, за что ты нас так мучаешь) Столько всего сразу Еще Зереф объявился... отлично блин Хотя надеюсь, что наши всю темную гильдию разнесут как нефиг делать)
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:22 | Сообщение # 200 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Еще Зереф объявился... отлично блин На такого кавая любоваться и любоваться хочеться. Пусть и злодей х) Quote (Ложка:)) Хотя надеюсь, что наши всю темную гильдию разнесут как нефиг делать) Это закон жанра. Наших-то разнесут. Но не так уж и просто х))) Может, кого-то мы и прикокнем *вспоминает про руку*
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:51 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| Ох,а мне все таки кажется,что Мест состоит в этой темной гильдии А Венди он заманил,как жертву для Зерефа О_о И скоро кому-то оооооочень не поздоровится,тому кого Чарли видела в своем видении,думаю,что это Люси процентов на 95
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:19 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| Quote (Koto) Пусть и злодей х) да какой из него злодей???Quote (Luci21) А Венди он заманил,как жертву для Зерефа О_о тика Зеереф уже объявилсо...Quote (Luci21) И скоро кому-то оооооочень не поздоровится,тому кого Чарли видела в своем видении,думаю,что это Люси процентов на 95 во во. тут всем кажется что это Люси...
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:20 | Сообщение # 203 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) да какой из него злодей??? С ним по-любому что-то стало. Не бывает, чтобы человек крушил все подряд и при этом был таким. Плюс, там ещё что-то про печать говорили его. Так что, злодей скоро проснеться. Му-ха-ха-ха! х)))
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:28 | Сообщение # 204 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А мне вот кажется что Мест хочет вступить в ту гильдию...а может и уже состоит...короче я запуталась х)
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:50 | Сообщение # 205 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Люди, меня осенило! Помните ту девочку, что в сердце гримора, такая миленькая, с короткой причёской, вам не кажется, что она маг звёздых ключей!? я не знаю почему но мне так показало х) Может это и моя буйная фантазия, но если я не ошибаюсь Весы, Козерог и Рыбы ещё не появлялись, возможно скоро мы их увидим :3
Анкета.
|
|
|
|
|
Люська |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| Все возможно Мейла-тян.И ты думаешь эта девочка побьет Люси???
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:18 | Сообщение # 207 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Люська) Все возможно Мейла-тян.И ты думаешь эта девочка побьет Люси??? Я вот на это и расчитываю...не то что бы хотелось...но думаю она нападёт именно на Люси, но я конечно могу ошибаться :3
Анкета.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:19 | Сообщение # 208 |
Магия Лёд
Гильдия
| А ведь такое вполне возможно
|
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:19 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Люди, меня осенило! Помните ту девочку, что в сердце гримора, такая миленькая, с короткой причёской, вам не кажется, что она маг звёздых ключей!? Очень даже возможно) Как я заметила, все маги звёздных ключей такие милые и маленькие девушки оО Люси, Энджел и вот эта теперь. ^_^
Сообщение изменил:SeaFairy - Суббота, 13.11.2010, 18:19
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:27 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| Quote (SeaFairy) Очень даже возможно) Как я заметила, все маги звёздных ключей такие милые и маленькие девушки оО Люси, Энджел и вот эта теперь. ^_^ о, точно. ой что там будееееет дальше тоооо...Машима самый непридсказуемый человек, можно ожидать чего угодно....
|
|
|
|
|