|
Обсуждения новой манги
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:59 | Сообщение # 212 |
Гильдия
| Quote (Lemmi) 211... Машима явно решил протащить незаметно один пейринг второстепенных героев... Да еще какой... Видели сердечко в слове IRON? Что-то это да значит. Да и предыдущая глава вороху в моей фантазии наделала. Что тут говорить, как вернуться домой в Магнолию Леви зачастит домой к Гэззилю и наоборот, лишь бы раньше времени непредвиденного обстоятельства на 9месяцев не случилос Я так долго ждала этого события *___* Сердечко в слове IRON видела и чуть от счастья не упала Между прочим, Гэзиль и Леви очень мило вместе смотрятся + и - на магните х) Вот за что люблю Машиму, так за то, что у него довольно очевидные пейринги) Не то что у других сенен-мангак.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:01 | Сообщение # 213 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Lemmi) 211... Машима явно решил протащить незаметно один пейринг второстепенных героев... Да еще какой... Видели сердечко в слове IRON? Что-то это да значит. Да и предыдущая глава вороху в моей фантазии наделала. Что тут говорить, как вернуться домой в Магнолию Леви зачастит домой к Гэззилю и наоборот, лишь бы раньше времени непредвиденного обстоятельства на 9месяцев не случилось о даа предыдущая глава в моей голове вообще бардак устроила. а сердечки у Леви по мойму во всех словах есть, но всё равно это выглядело таааак кавайно.....Quote (Lemmi) лишь бы раньше времени непредвиденного обстоятельства на 9месяцев не случилось даж 2 раза цитировала. ээ а кто нибудь пробовал их ребёночка представить?
|
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:08 | Сообщение # 214 |
Гильдия
| SeaFairy, очевидны да не всегда приятны Х_х это пока второй на который я с ним согласилась Х) Quote (Ice_Girl) о даа предыдущая глава в моей голове вообще бардак устроила. а сердечки у Леви по мойму во всех словах есть, но всё равно это выглядело таааак кавайно..... очень Quote (Ice_Girl) даж 2 раза цитировала. ээ а кто нибудь пробовал их ребёночка представить? вот именно поэтому я и не хочу его представлять но Гэззиль резкий парень, прильнет к нему Леви, тот не выдержит и завалит я только рада, лишь бы предохранялись xDD
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:16 | Сообщение # 215 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Lemmi) я только рада, лишь бы предохранялись xDD ага а то родится синеволосый железожуй или ещё чего похуже....хотя....Гажик он ведь тоже кавайный если ему причесон немного изменить и пирсинг убрать....
|
|
|
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:20 | Сообщение # 217 |
Гильдия
| Ice_Girl, о мой бог >_< нетнетнет, об этом лучше не думать Х)
|
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Среда, 17.11.2010, 03:35 | Сообщение # 218 |
Гильдия
| Пока ребёночек будет маленьким - будет дикий сплощной кавай А вот подрастёт.. Всяко в папку будет xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sempai |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:03 | Сообщение # 221 |
Гильдия
| Мне ток понравилась идея что Зерефа возрадят,,, если не ошибаюсь,,,
Хэппи ведь не транспорт.... Хэппи мой друг...
|
|
|
|
|
|
|
Sempai |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:35 | Сообщение # 223 |
Гильдия
| Это оболочка тела только,, а зереф внутри него,, вот те парни и пришли в 212 манге чтоб возврадить его!!! вроде
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:53 | Сообщение # 224 |
Гильдия
| знаете еще не факт что этот парень зереф.. да нам показали его, когда темная гильдия говорила о зерефе, да он владеет какой-то "черной" магий, НО зная какие сюрпризы автор может преподнести, я бы не был так уверен)) хотя наверно мои сомнения не очень обоснованны, но все же стоит подумать..
|
|
|
|
|
Sempai |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:12 | Сообщение # 225 |
Гильдия
| парень дело говорит!!!
|
|
|
|
|