|
Обсуждения новой манги
|
|
Stasi704 |
Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 241 |
Гильдия
| мне тоже почему-то так кажется) судя по тому как плакала Кана, могу предположить что Люси защитила собой её, как Симон защитил Нацу и Эрзу)) ну или что-то в этом роде..
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:29 | Сообщение # 242 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ммм...вынужденна не согласится. Люси главный герой, что бы там не говорили. как бы её кто то не любил. Но какая история без главных героев. Максимум её поранят и ей будет слава и почёт
Анкета.
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:13 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| на самом деле никто не умрет я думаю, зачем туда Венди припехнули? конечно чтоб она вылечила)) ну или она нужна Месту и компании для пробуждения Зерефа, но эт врядли)
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:25 | Сообщение # 245 |
Магия Лёд
Гильдия
| Да, есть чего-то знеакомое То, что её не убьют, ты права, но я вот всё-таки думаю, что это её рука, хотя с другой стороны тогда не понятно, как и что?
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:29 | Сообщение # 246 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) но я вот всё-таки думаю, что это её рука это о ком щас идет речь, я что-то не понял? Вендт или люси?
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:29 | Сообщение # 248 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну что сказать по поводу главы. Самый главнй вопрос, что вертится в моей голове, так это: Я ВИДЕЛА КОЗЕРОГА!? О.О Логнор, лишь скептически плечиками пожал...но там реально был Козерог...в "Сердце Гримории". Ну а то, что Мест из совета, просто ШОК! Я была уверенна в том, что он из "СГ" но ЭТО! Потрясло... Молодец наш Машима :3 Не хочу всё это долго расписывать, так как меня там пост торопят написать
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:44 | Сообщение # 249 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Ура, вышла новая глава. Мейла, если это козерог, то я вообще под стол сплыла.... Насчёт Мэста я вообще такого предположить не могла . вот ж сволочь он! но Венди спас... Ещё там на обложке явненький намёк на Леви/Гажик!!! Глава нечто. Машима как всегда показал свой талант к удивлению поклонников! Обожаю Машиму. Жду следующую главу с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:47 | Сообщение # 251 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| ну в плане легенды, внешности он шикарен. ...но он хочет арестовать всех на острове. в том числе и Хвост Феи!
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:25 | Сообщение # 252 |
Гильдия
| начнем с того что здорова нас развели)) все-таки мы наивные, таг легко повелись что мест их СГ, с таким усердием доказывали это друг другу а тут на тебе, и самое главное что ниодни даже не предполагал что он из совета.. забавно, сказать не чего кстати мне понравилось как взорвали корабль совета, было круто)) теперь пару слов о развитии сюжета, я думаю что на остров вернутся Гилдартс Бикслоу и Фреед, тк что-то мне подсказывает таким составом хрен феи справятся)) причем возможно и совет пришлет еще подкрепление) но самое веселое будет, лично я поржу) если....... Лаксас придет на помощь мало ли что от Машимы можно ожидать, так что теперь действительно можно дать волю мыслям и фатазировать от души
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:09 | Сообщение # 253 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) ...но он хочет арестовать всех на острове. в том числе и Хвост Феи! Та ладно х) ЗАто он Венди спас о.о Правда я не пойму почему...о.о Quote (Stasi704) начнем с того что здорова нас развели)) Вот, вот. В самую точку Quote (Stasi704) кстати мне понравилось как взорвали корабль совета, было круто)) А мне это как то так Quote (Stasi704) теперь пару слов о развитии сюжета, я думаю что на остров вернутся Гилдартс Бикслоу и Фреед, тк что-то мне подсказывает таким составом хрен феи справятся)) О даааааа! Хоть бы хоть бы хот бы!!! :DDD Мне удасться ещё немого посмотреть на то как Фрид всех спасёт и будет ну ооочень благородным! *_* Quote (Stasi704) если....... Лаксас придет на помощь Забавно === Ооо! Вы заметили, как задорно Леви закинула тяжеленного дракона в железных безделушках и потащила его в лагерь
Анкета.
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:20 | Сообщение # 254 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) оо! Вы заметили, как задорно Леви закинула тяжеленного дракона в железных безделушках и потащила его в лагерь я бы сказал на крыльях любви полетела с ним в лагерь кстати как вам название следующей главы?) я прям заинтригован!!
|
|
|
|
|
|
|