|
Обсуждения новой манги
|
|
Stasi704 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:36 | Сообщение # 226 |
Гильдия
| и снова на самом интересном заканчивают.. 212 глава не стала исключением
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:55 | Сообщение # 227 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А мне вот не очень понравилась новая глава...мило, романтика, да...но кажется, что глава такааая маленькая, что там почти ничего и не сказали то хD А это печально! Жду новую главу Т_т
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:10 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| Блин Фраза: "Я Фея" меня убила! А так глава классная, но так хочется продолжения
|
|
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 230 |
Гильдия
| было бы здорово если б сделали сразу 3 главы, как уже было недавно.. а то по 19 страниц действительно как-то скоротечно читается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:07 | Сообщение # 233 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| По главе: Глава сама по себе порадовала, но жаль что короткая. Фраза "Я фея" убила просто. Я не сразу врубилась кто на обложке, но когда дошло было весело. Ещё сбылись мои надежды о том что Гажик всё таки чувствовал свою вину за разрушение гильдии... Присоединяюсь к вопросу Lemmi о том что ж будет дальше... По спешалу: Очень милый спешал. Так порадовало, что Нацу дорожит воспоминаниями, связанными с Люси, это так мило. Дом Нацу...хм....почему-то я его себе таким и представляла...и он мну напомнил о бардаке на столе *я хрюшко* Всё таки Машима явно хочет свести Люси и Нацу...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:51 | Сообщение # 234 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мммм...начнём с 212. Меня просто убила фраза "Я фея!". Я главное сначала равнодушно листнула дальше. Остановилась прочитала по второму разу всю страничку, потом именно эту фраза, а потом, как давай ржать хDDD Меня растрогало то, что Джубия волновалась за Гаджика, они были в одной гильдии...это единственное, что их как то соединяет, но она всё равно о неё как то заботится и волнуется, я не за эту пару, но всё равно как то за живое задело и ещё раз показало, что Джубия думает не только о "Грее-саме". Макаров...Макаров молодец, убедить такого осла, как Гаджиль вступить в такую гильдию как Фт притом совсем недавно она была разрушена. Макаров говорит, что не простит Гаджиля, но всё равно хочет "спасти" его. Тоже за живое задело. Эрза и Джубия пришли вовремя, чесно говоря я думала это та тёлочка с чёрными волосами из "Сердца Гримории" пришла Т_Т а ещё немножко тронуло то, как Леви подбежала к еле живому, но всё же победившему Гаждику, ну и как же оставить не замеченным последнии кадры где был дан сигнал о чужаках и начале схватки *_* А вы заметили, что 7 чувачка из СГ закрыли текстом? === Ну теперь "Fairy Tail Special Chapter". Урасиво, мило. Вполне ожидаемо, я понимаю чувства как и Люси которая жаждет отомстить со вкусом, и Нацу который собирает кусочки памяти не желая хотя бы на день забыть о том, что когда то было. Это очень...ммм...мило, что ли. Особенно "Первое задание с Люси" это дейвствительно память. И я тут подумала, я бы делала точно так же как и Нацу, впрочем я и сейчас так делаю, в моей коробке (большой коробке) все вещи минувших дней - моя помять. Я рада, что этот специальный выпуск вышел. Что то я много всякой написала хDDD
Анкета.
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:56 | Сообщение # 235 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) А вы заметили, что 7 чувачка из СГ закрыли текстом? я думаю это скорей всего Мест! или может быть Гадес(мастер гильдии "Сердце Гримории")..
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:39 | Сообщение # 236 |
Гильдия
| Я думаю,что это Мест.Ведь следующая глава называется "Один из семерки родных".Явно будет вестись рассказ о Месте,ведь толком мы о нем ничего не знаем.Даже в гильдии мало кто его помнит,не могут вспомнить все события связанные с Местом.Чувствуется,этот "ученик Мистгана" похитил Венди,явно не для добрых дел. Скоро все собирутся,явятся все семеро родственников,Венди в плену,да и еще Зереф может явиться О_О Да,начнется истинное мочилово! ХDD Как и предвидела Чарли,что кто-то умрет,явно девушка.Это не Леви,не Венди,не Джубия.Да,даже не Эрза,Кана бы из-за нее нетак сильно плакала Т__Т Ради всего Святого,Машима-сама,не убивайте Люси и не отправляйте ее в Эдорас,как сделали это с Лисанной. Прошу Т_Т
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:41 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| было б здорова если б убили Люси!)) неожиданный поворот событий, но просто суперский!)) да да да я козел что позволяю себе такое писать в общем поживем увидим..
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:35 | Сообщение # 238 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Luci21, да, да. Я согласна, что если что то случится с Люси то будет не так интересно. ведь как ни как весь сюжет описывается с её стороны. Если бы что то случилось с Каной...ммм..мне на Кану честно говоря пофиг ну красивая она, ну интересный перс, но она меня не очень зацепила. Но вот если что то слуится с Люси или Джубией, а тем более Эвергин! Госпади! Эвергин! Неееет...не убивайте её D':
Анкета.
|
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:53 | Сообщение # 239 |
Гильдия
| да не убьют Эвергин)хотя будет обидно если вобще никого не убьют(ну лично мне), ведь у этой кошки расплывчатые предсказания, так что вполне возможно.. может машима просто решил поподшутить
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:37 | Сообщение # 240 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Stasi704) может машима просто решил поподшутить :D Ничего подшутить Лично я думаю, что это всё-таки Люси...
|
|
|
|
|