фух как бы это объяснить.. в общем что-то вроде телепортации, способен перемещаться в воздухе на подобие духов или призраков... посмотри в 213-214 главе лучше))
А мне эта манга не понравилась Т.т Только вот понравилось когда показали Сердце Гримории...так сказать они от части, тоже обыватели, их удивление по поводу "Макарова" меня немного порадовало, мангак, дал понять, что "они тоже люди" и такая вещь у них не в порядке вещей...к тому же...НУ ТАМ КОЗЕРОГ >.< Анкета.
чел похожий на козла точно человек! кстати да! наверно это козерог, пора уже люськи нового звездного духа)) они как раз у нее появляются примерно через том... p.s. я заметил кавычки в твой фразе, но просто не мог не подколоть)))
ну почему же бредням)) драгонслеер из него врядли получится на человека он тоже похож не особо по идее, остается вариант, что это звездный дух)или машима опять нас оху*нно удивит... но если он действительно звездный дух, остается вопрос как он может существовать в этом мире и в чем причина этого?!)) так что скоро узнаем много нового))
Целых два человека. И не бредням, а нормальным мыслям Я тоже подумала, что это козерог и у Люси просто должен быть новый ключик Кстати, а "Резец" у нее есть?
Просто сейчас посмотрела 58 серию и вспомнила P.S. Господи, какая серия! Я ее так ждала.. а в следующей Люси с Нацу будет падать с водопада.. уииии
Я всё равно склоняюсь к тому, что та маленькая, миловидная девочка из Сердца Гримории это звёздный маг и она позволяет своему самому сильному духу оставаться на поверхности. Скорее всего у неё ещё будут рыбы и парочку серебрянных ключей. К тому же рыбы тоже должны быть неимоверно сильны. Возможно рыбы уже воспользовались своей силой. Ну когда злые дядьки спускались в шариках, мне вот это икринки напоминает
Вот пишу Сердце Гримории и думаю, а куда Нокс делся?