|
Нацу/Люси или Нацу/Лисана?
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:28 | Сообщение # 76 |
Магия Лёд
Гильдия
|
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Извините,что влезаю,я почитала тут ваши посты. Скажу вот что:НАРОД,очнитесь! Ссориться из-за пустяков-только нервы тратить.Вы чего тут так друг на друга обозлились.Как-будто мы тут решаем глобальную проблему,от которой зависит вся наша жизнь! Мейла-тян, ,а Вы так не расстраивайтесь) Нельзя(мне всегда так говорят) придавать огромное значение интернетовским ссорам. Я надеюсь,что у Вас завтра будет солнечное настроение)) Соглашусь с Элеонора_Итоми на счёт этой фразы "Пусть каждый остаётся при своём мнении и не надо здесь переходить на оскорбления и так далее. "
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:20 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Quote (♪Dei♪) НАРОД,очнитесь! Ссориться из-за пустяков-только нервы тратить.Вы чего тут так друг на друга обозлились.Как-будто мы тут решаем глобальную проблему,от которой зависит вся наша жизнь! Полностью согласна
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:36 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Вы гоните,так ссориться, как там говорил "кое-кто":"на вкус и цвет фломастеры разные" Quote (Элеонора_Итоми) Запомните, с кем лучше быть Нацу, знает только Машима! вот это нужно всем запомнить!!
Куро Рика
|
|
|
|
|
Люська |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:31 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Для меня все равно лучшие это Нацу и Люси:))
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:39 | Сообщение # 81 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Мейла-тян, прости, но если я сказала, что буду безжалостно удалять посты, я это сделаю, и это относится ко всем Да понятно, это правильно. Но я просто не знала что вы это напсиали, я просто печатала долго, так как бегала туда-сюда х) Quote (♪Dei♪) Я надеюсь,что у Вас завтра будет солнечное настроение)) Спасибо большое^^ Quote (Люська) Нацу и Люси:)) У меня просто других вариантов нет
Анкета.
|
|
|
|
|
Daer |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:32 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| *кашлянула в кулак* Да... холивар-холивар. Открывая эту тему, я полагала, что тут будут жаркие споры, но чтобы настолько... Огонь Нацу отдыхает))) Пейринг - это, как я поняла, одно из самых занимающих умы поклонников событие. Я сама бы не против была увидеть немного романтики, но... мне кажется, что это будет либо очень нескоро, либо не будет вообще. Нацу, Грей, Люси, Эрза - про них прудят фанфики с такой скорость, что Донцова с завистью курит в сторонке. Но они друзья, просто очень хорошие друзья. Потому, как ни печально, но Нацу и Люси скорее всего так и остануться лишь друзьями, преданными, верными, заботящимися друг о друге. Другое дело - Лисанна. Они с Нацу росли вместе, их многое связывало, первая любовь, так сказать))) Так что... вполне вероятно, что они будут вместе, хотя я это и не приветствую. Если выбирать из этий пейрингов, то я за Нацу/Люси. Почему? Ну... я думаю, что это из таких же соображений, что и у остальных. Люси мы видим на протяжении 200 с лишним глав рядом с Нацу, а Лисанна все время (ну.. с тех пор, как мы узнали о ее существовании) была в разряде призрака. И таким образом, в голове уже сложился устойчивый образ, романтические бредни на счет команды... а потому Лисанне просто уже нет там места.)) Может, написала сумбурно, но все же. Вот так. З.Ы. не спорьте, ребята)) Это того не стоит
|
|
|
|
|
Люська |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:46 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Мейла-тян Я тоже не представляю с Нацу с кем-то кроме Люси.. Daer Я полностоью с вами соглашусь, что Лисанне не осталось места... И Нацу/Люси самая вероятная пара...как и влюбом сенен ГГ будет тупить в делах любовных,а Главная героиня будет отмахиватся и говорить:"Нет я его не люблю" Но приэтом попадая в разные ситуаций они начинают потихоньку влюблятся в друг друга...что мы и наблюдаем сейчас..
Сообщение изменил:Люська - Вторник, 26.10.2010, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
Daer |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:37 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| и я не наблюдаю))) намеков на романтику там с гулькин нос)) А точнее, вообще нет. А те, что есть - притянуты за уши)))
|
|
|
|
|
|
|
Люська |
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:34 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Романтика...есть...но она дона намеками..
|
|
|
|
|
|
|
Люська |
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:12 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Это точно:)
Сообщение изменил:Люська - Среда, 27.10.2010, 14:12