Нацу/Люси или Нацу/Лисана?
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Магия Качёк
Гильдия
| Один из самых страшных холиваров поклонников FT. Ну, ща начнётся... Выбираем из этих двух пейрингов. И самое оптимальное для вас. Писать что-то вроде "Люси/Локи лучше!" или "Хочу Нацу/Эрза!" или "Даёшь яой Нацу/Грей" запрещается, эти комментарии будут безжалостно удаляться! Опрос создан в связи с тем (и это уже ни для кого не секрет), что в 198 главе манги Лисана вроде бы как вернулась. Так что слова "Она же труп!" не прокатят.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Магия Лёд
Гильдия
| Нацу/Люси!! Лисанна меня раздражает ужасно
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Элеонора сан, я с вами совершенно согласна! Нацу мне не очень нравится да и к Люси я не питаю ужастной симпатии но Лисанну я ненавижу просто безумно и пара Люси/Нацу в целом мне начинает нравится *__*
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Согласна с вами. к Лисанне отношусь ни горячо ни холодно, но против...нееет категорически против пары Нацу/Лисанна . Нацу с Люськой должен быть и никак иначе!
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) Нацу с Люськой должен быть и никак иначе! Доооо! Не зря такое колличество фанфиков им посвящено :3
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Фанфиков уже немереное количество И будет ещё столько же хDDDD
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Но все таки больше всего на тему Люси/Нацу Они такие кавайные)
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Но все таки больше всего на тему Люси/Нацу Да, ну просто их люди обычно больше любят, но есть исключения, такие как Я! >:D Quote (Ложка:)) Они такие кавайные) Не спорюююю :DDD Когда они в паре я просто таю *____*
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я себе просто не представляю другого варианта да да да, даёшь Нацу/Люси
|
|
|
|