Любимые ваши слова, циаты, звуки? :D
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:56 | Сообщение # 91 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А точнее я начала, ты продолжила, а название я дала :DDD Потом Ольке показали, а начало всему это английский и учебник по этому предмету
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:12 | Сообщение # 92 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Ай супермэн!
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 93 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:24 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| я сама того не замечая часто призношу- миу и, как Хэппи, того не замечая агакаю
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:34 | Сообщение # 95 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Фак еах :3 Я теперь вместо того что бы показать фак загинаю средний палец, даже когда хочу фак показать руки не слушаются :О Я уже так пару раз публично лоханулась хD Лопата тому свидетель :3 Сделал дело, фак еах смело ;3
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:54 | Сообщение # 96 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох...
E-SEX-T — Суета
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:55 | Сообщение # 97 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:58 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| Мейла-тян, мое время)))) Заходите в флудильню) Чат закрыт для меня(((
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:02 | Сообщение # 99 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:06 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Цитата для нас и про нас.
Нарисуй меня красным - я буду мёртвым и не опасным Нарисуй меня зеленым - Я буду обкуренно-влюблённым Нарисуй меня желтым - Я уйду, но ненадолго Нарисуй меня белым - Я растаю облаком... Нарисуй меня серым - Большинство из нас такого цвета Нарисуй меня золотым - может солнцем взойду я где-то Нарисуй меня чёрным - этот цвет мне нравился очень Обведи меня пунктиром, но не стирай меня затем ... Не меняй цвета как хамелеон, будь собой, чтоб тебя было видно! Будь яркой звездой, свети неистово, свети сильно! Будь апельсином, будь сосной, рассветом будь и грязью в луже! Если не хочешь свой цвет зажечь, нафига ты такой здесь нужен?!
Цвета... много значат на этом свете. Цвета... два разных цвета - две разные судьбы
E-SEX-T - Цвета
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:09 | Сообщение # 101 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А мне понравилось **
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:20 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Ускользает - не вернуть, дышит скукой день, Уходя не забудь забрать свои тени. Как хочется все забыть, но дни и недели Напомнят ударом в грудь - как мы охладели.
Нет тебя рядом, пустота смотрит в сердце холодным взглядом Травим мы себя иногда собственным ядом
Я узнал как дальше жить, залегая на дно Без обьятий, без страстей, - не сгорая. И не создал ничего, чтоб тебя удержать Сиротой бетонных стен оживая.
Нет тебя рядом, пустота смотрит в сердце холодным взглядом Травим мы себя иногда собственным ядом
Ты только там, где меня нет Сотрет с души усталость блики Я каждый раз, забыв, твержу Убил себя, так спрячь улики.
спрячь....
Только ты исключенье из правил Пустота как твое отраженье Ничего, я уже все исправил, Несмотря на твое притяженье Почему ты не такая как все? Ведь любовь эта та же жалость! Я шепчу тебе: "Помоги Не терять, что между нами осталось. Сохрани мою пустоту. Уходя - уходи с концами". Я кричу тебе: "Я люблю, я люблю пустоту между нами!!!"
Ты только там, где меня нет Сотрет с души усталость блики Я каждый раз, забыв, твержу Убил себя, так спрячь улики.
E-SEX-T - Пустота
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Да это же хуй :О
]
|