Слишком тяжелая?О_О Ну неееее. Рамштайн довольно мелодичен) Есть своя изюминка и что самое главное остаются неизменными) Ну а вобще я сейчас тож по поп-панку и по легкой альтернативе и нью-металу пробиваюсь) Ещё не поздно, Никогда не поздно...
С написания моей прошлой анкеты на первой странице, прошёл почти год. Хочется посмотреть, как же я изменилась.
1. Nicknames: Мейла, Принцесса Киель 2. Имя: Настя Спаннер 3. Дата рождения: 15.12.94 4. Место рождения: Болотное, сейчас проживаю в Новосибирске 5. Цвет глаз: Карие 6. Цвет волос: Русые, с блонд милированием 7. Правша или левша?: Правша-десу 8. Знак зодиака: Стрелец 9. Рост: 170 11. Твои волосы: Волнистые и являются моей большой гордостью 12. Твои страхи: Боль, снежки 13. Идеальная комната: Моя 14. Что обычно делаешь днём?: Гуляю с друзьями 15. Любимый музыкальный инструмент: Пианино 17. Любимые группы (За бугром): Linkin park 18. НЕ Любимые группы: Ранетки, Квест пистолс и Токио хотел 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Bahh Tee 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Рэп, Класика 21. Любимый писатель (поэт): Стивен Кинг, Роберт Уэлс 22. Любимый русский фильм: Собачье Сердце, Стиляги 23. Любимый зарубежный фильм: Зелённая Миля, Мгла 24. Любимые актёр и актриса: Ева Лангория 25. Любимый мультфильм: Шрек 26. Кем видишь себя в будущем? Я в Германии работаю перспективным хирургом 27. Твоя самая заветная мечта: Я в Германии работаю перспективным хирургом 28. Любишь: Маму, себя, форум, друзей, деньги 29. НЕ Любишь: Да почти всё, негативный я человек 30. Любимый напиток (безалкогольный): Сок: "Мультифрукт" 31. Любимый вид отдыха: Спаааааать :о 32. Любимое животное: Лиса, мать вашу 33. Боишься: Боли 34. Вредные привычки: Курю, матерюсь, падка к алкоголю, но думаю это возраст 35. Ты считаешь себя … человеком: Как минимум странным 36. Что больше всего ценишь в людях? Честность и преданность 37. Веришь в Бога? Да 38. Веришь в любовь? Да 39. Твой самый большой недостаток: Доверчива 40. Любимая фраза: Мать моя исусья!1 41: Любимый смайл: :3
Вот и написала, интересно, многое совпадает, или я изменилась таки? :3 Анкета.