Анкетки^^
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| 1. Nicknames: Fairy (официальный). Тут ник-совсем левый)) 2. Имя:Настя (да,я не виновата,что в профиле я парень ) 3. Дата рождения:1993 29 августа 4. Место рождения: Москва.В ней же и проживаю 5. Цвет глаз: карий 6. Цвет волос: брюнетка 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: дева (ассоциации сразу с золотым ключом Люськи "Дева") 9. Рост: 157 я очень мелкая 11. Твои волосы: чуть ниже плеч 12. Твои страхи: темнота...бррр... 13. Идеальная комната:главное,чтобы было тепло и уютно.Цвет стен не действовал на нервы;большая кровать,мягкая подушка и ноутбук под рукой 14. Что обычно делаешь днём?: Учусь и только это (нет,я не ботаник.У меня ЕГЭ ) 15. Любимый музыкальный инструмент: гитара 16. Любимые группы (Russia): нет таких 17. Любимые группы (За бугром):Nickelback (самая-самая) 18. НЕ Любимые группы:всякие ранетки и т.п. 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?:Чад Крюгер 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?:рок,транс. 21. Любимый писатель (поэт):определённого нет.Так как каждый может зацепить своим произведением. Но выделяю Гастона Леру-автор готического романа "Призрак Оперы" 22. Любимый русский фильм: Если только старые.Сейчас определённого ничего нельзя выделить 23. Любимый зарубежный фильм: Аватар,Титаник,Матрица,Гарри Поттер,Начало,Остров проклятых и многое другое. 24. Любимые актёр и актриса:затрудняюсь ответить.. 25. Любимый мультфильм:диснеевские самые лучшие)) 26. Кем видишь себя в будущем?Не отвечу,пока что в сомнениях. 27. Твоя самая заветная мечта: ммм... 28. Любишь: лилии 29. НЕ Любишь: собак 30. Любимый напиток (безалкогольный):чай,безалкогольный махито 31. Любимый вид отдыха: спать а так,под ритм музыки расслабляться и гулять,ага 32. Любимое животное: кошки 33. Боишься: адской боли 34. Вредные привычки: а нет таких) 35. Ты считаешь себя … человеком: я люблю себя критиковать,так что промолчу =) 36. Что больше всего ценишь в людях? доброту,искренность,надёжность,понимание. 37. Веришь в Бога? Да 38. Веришь в любовь? Нет 39. Твой самый большой недостаток: легко обидеть,хах. Злопамятная 40. Любимая фраза: бугагашеньки 41: Любимый смайл: а все,которые весёлые,позитивные и прикольные)
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 18 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Логнор) 39. Твой самый большой недостаток: Сплю по 12 часов... хм...12 это мало...я могу от 17 до 20 спать при желании *ну натуральная кошка-те тоже много спят*
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:52 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Quote (Mikoo) Ага, а можешь и пол ночи не спать да да...я вообще непонятное существо...
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:04 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| А-я-я-й!И какой ты мне пример подаешь???
Куро Рика
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:59 | Сообщение # 22 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (♪Dei♪) бугагашеньки [j] Уау *_*
Анкета.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:52 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Mikoo, потому что кошки завоевали наши сердца.Они умело подстраиваются под нас,что в итоге,мы без них сами никак [p.s.] Я надеюсь,меня поняли))
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| Да.. А вы мой знак зодиака гляньте =\ Водолей стихия воздуха между прочим =\
]
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:43 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Quote (Логнор) Да.. А вы мой знак зодиака гляньте =\ Водолей стихия воздуха между прочим =\ Quote (Мейла-тян) Ты сильный и важный чувак, а я кривоногая кобыла с луком О.О кто рыба, кто конь, а я вообще озабоченый.....нееет не бык - Парень
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| ЭЭЭ...Ice_Girl не пугай меня =\
]
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:43 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Quote (Логнор) ЭЭЭ...Ice_Girl не пугай меня =\ та я и не пугаю...просто Локи как бы озабоченный...а я как бы Лев по знаку зодиака
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:51 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Ток что дошло =\
]
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:04 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Да ладно вам, у меня вообще непонятный странный дядька и встречается с нервной "девушкой"
Куро Рика
|
|
|
|