1. Nicknames: Остин, Вася 2. Имя: Таня 3. Дата рождения: 4 апреля 4. Место рождения: Санкт-Петербург 5. Цвет глаз: по идее серо-голубые, а так ещё и зелёный кажется 6. Цвет волос: рыжий 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: овен 9. Рост: 168 или уже выше 11. Твои волосы: длинные, прямые 12. Твои страхи: высота >__< 13. Идеальная комната: мм.. с балконом и светлая 14. Что обычно делаешь днём?: слушаю музыку, смотрю аниме, рисую или просто бездельничаю ~ т__т 15. Любимый музыкальный инструмент: наверное.. скрипка 16. Любимые группы (Russia): я меломан, поэтому любимых групп у меня как таковых нет 17. Любимые группы (За бугром): см. пункт 16 х) 18. НЕ Любимые группы: Ранетки х_х 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: без разницы оо 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: вроде нет оо 21. Любимый писатель (поэт): стихотворения разные нравятся, а определённых авторов не читаю. а так, скорее всего, Пушкин .__. 22. Любимый русский фильм: ну ~ "Любовь-Морковь 2", наверное.. 23. Любимый зарубежный фильм: "Чумовая пятница", "Мост в Терабитию" 24. Любимые актёр и актриса: ноу 25. Любимый мультфильм: не помню уже т__т 26. Кем видишь себя в будущем? _ 27. Твоя самая заветная мечта: не знаю даже о___о 28. Любишь: музыку, аниме, мангу, шоколад, весёлых людей 29. НЕ Любишь: эгоистов, мыть посуду х( 30. Любимый напиток (безалкогольный): молочный коктейль, апельсиновый и мандариновый соки ^^ 31. Любимый вид отдыха: лежать и слушать музыку / смотреть аниме / читать мангу 32. Любимое животное: мм.. кошка, наверное 33. Боишься: да чего только можно 34. Вредные привычки: коворить "танцует туц-туц-туц" (бесит эта фраза, но по неволе говорю >__<), задавать тупые вопросы, тискать людей 35. Ты считаешь себя … человеком: обычным 36. Что больше всего ценишь в людях? чувство юмора, отсутствие эгоизма, готовность помочь в трудной ситуации 37. Веришь в Бога? 50 на 50.. 38. Веришь в любовь? да 39. Твой самый большой недостаток: торможение 40. Любимая фраза: ты мэн (слово-паразит >__<") 41: Любимый смайл: Не будите меня. Я на работе.. (с)