|
Анкетки^^
|
|
Fares |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:52 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Травма детства))
|
|
|
|
|
|
|
Fares |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:57 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) Брейн появился а где Пинки пхах
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:01 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Мне часто бред в голову приходит
|
|
|
|
|
Fares |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:03 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) Мне часто бред в голову приходит бывает, потом жалею что сказал это
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:58 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Quote (Fares) бывает, потом жалею что сказал это Да ладно =)
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:07 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Тут флудильняяняняня значит можна
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:23 | Сообщение # 84 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Дооо! Тут можно флудить *__*
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:25 | Сообщение # 85 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| до до...даёшь Флуд
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:06 | Сообщение # 86 |
Магия Лёд
Гильдия
| Лин-чан, всё нормально, в анкетках я разрешаю
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:28 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| ага
]
|
|
|
|
|
Rio |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:07 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| 1. Nicknames: Dima D.V.(оф),Di2085,Rio 2. Имя: Дима 3. Дата рождения: 2.05.1992 4. Место рождения: Киев 5. Цвет глаз: Карий 6. Цвет волос: Чёрный 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: Телец 9. Рост: 179 см 11. Твои волосы: до плеч 12. Твои страхи: вид крови. 13. Идеальная комната: светлая, в зеленых или голубых тонах. 14. Что обычно делаешь днём?: читаю,слушаю музыку,сижу за компьютером. 15. Любимый музыкальный инструмент: соло-гитара. 16. Любимые группы (Russia): КиШ,Эпидемия,Ария. 17. Любимые группы (За бугром): My Chemical Romance,Red Hot Chili Peppers,Three Days Grace,The Rasmus,Apocalyptica,Cranberries,Within temptation. 18. НЕ Любимые группы: некоторые русские поп-группы. 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Джон Петруччи 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: rock,fank-rock,gothic-rock. 21. Любимый писатель (поэт): Бернард Шоу,Кристофер Паолини,Артур Конан Дойль. 22. Любимый русский фильм:====== 23. Любимый зарубежный фильм: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street 24. Любимые актёр и актриса: Джонни Депп. 25. Любимый мультфильм: Том и Джерри 26. Кем видишь себя в будущем? пока ничего не вижу=] 27. Твоя самая заветная мечта: мечтаю о собственном Ducati 28. Любишь: животных,книги,музыку,мотоциклы,природу. 29. НЕ Любишь: морепродукты. 30. Любимый напиток (безалкогольный): безалкогольный мохито. 31. Любимый вид отдыха: сон. 32. Любимое животное: кошки. 33. Боишься: крови. 34. Вредные привычки: много сплю,люблю опаздывать на пары,и т.д. и т.п. 35. Ты считаешь себя … человеком: бесполезным. 36. Что больше всего ценишь в людях? честность. 37. Веришь в Бога? Да. 38. Веришь в любовь? Да. 39. Твой самый большой недостаток: их слишком много. 40. Любимая фраза: "Начинай из себя" 41: Любимый смайл: =)
Анкета Рио
Сообщение изменил:Rio - Суббота, 13.11.2010, 15:09
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:39 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| 1. Nicknames: Их очень много, но самый последний "Ложка" 2. Имя: Таисия (но предпочитаю Тася) 3. Дата рождения: 10.07.96 (да, да, я малявка :D) 4. Место рождения: Санкт-Петербург 5. Цвет глаз: зелено-голубо-серые (ы) 6. Цвет волос: Шатенка (как-то так) 7. Правша или левша?: Правша 8. Знак зодиака: Рак (Кревиии чик-чик.) 9. Рост: я не помню, но примерно 150 11. Твои волосы: прямые, примерно чуть ниже плеч и обычно собраны в хвостик. 12. Твои страхи: терпеть не могу насекомых (бабочки не в счет) 13. Идеальная комната: морских цветов (главное, чтобы была уютная) 14. Что обычно делаешь днём?: учусь, валяю дурака, сижу в интернете, гуляю и долбаебничаю 15. Любимый музыкальный инструмент: нравится бас-гитара и фортепьяно, еще скрипка, как красивое дополнение (сама ни на чем не играю) 16. Любимые группы (Russia): Кино, Пилот, Король и Шут, Наутилиус Помпилиус, BrainStorm, Сплин, Алиса, Ария (в общем русский рок и 104Fm) +некоторые реп-группы. 17. Любимые группы (За бугром): самых любимых нету, только отдельные композиции. Слушаю обычно только из-за звучания, а в смысл вдаваться не хочу 18. НЕ Любимые группы: Ранетки 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: не думала об этом и не собираюсь. мозг жалко Добавлено (13.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: русский рок, рок (только не очень тяжелый), иногда реп и некоторые классические произведения (Дебюсси ) 21. Любимый писатель (поэт): Пушкин, Достоевский, Фет. 22. Любимый русский фильм: - 23. Любимый зарубежный фильм: - 24. Любимые актёр и актриса: - (дело в том, что фильмы смотрю редко, а если посмотрю, то даже если понравился, то не помню название ) 25. Любимый мультфильм: Винни пух (русский), "Фильм Фильм Фильм", "Ну погоди" и т.п. (аниме не мультики, а так я бы написала бы ) 26. Кем видишь себя в будущем? Я не вижу своего будущего, но хочу податься в издательское дело 27. Твоя самая заветная мечта: объездить весь мир (банально, но интересно, а дело в том, что я лошара: нигде кроме Украины не бывала ). Хочу съездить в Японию, а так же взять автограф у любимых мангак и сходить на аниме-фест 28. Любишь: Гулять, слушать музыку, кататься на роликах, рисовать, читать... Но самое главное: ДОЛБАЕБНИЧАТЬ это мое основное занятие в жизни! 29. НЕ Любишь: агрессивных людей, тупые американские фильмы, позеров, жестокость. 30. Любимый напиток (безалкогольный): квас, чай, сок и молочные коктейли 31. Любимый вид отдыха: съездить на море, лагерь. а повседневные: прогулки с друзьями, комп 32. Любимое животное: Еноты а так же бегемоты, жирафы и собаки 33. Боишься: глубины (в море) 34. Вредные привычки: болтать на уроке 35. Ты считаешь себя … человеком: долбанутым а вообще странным 36. Что больше всего ценишь в людях? доброту, ум, толерантность и оптимизм (в вкратце так) 37. Веришь в Бога? Не определилась. Вроде верю, а вроде нет. 38. Веришь в любовь? Скорее да, чем нет. Больше в дружбу верю 39. Твой самый большой недостаток: Опаздывать, большая самокритичность (ОГРОМНАЯ ) 40. Любимая фраза: "Еп твою бабушку" (извиняюсь :sweat:) , "Мать моя Ишвара", "Она из тебя котлету сделает" и т.д. 41: Любимый смайл: 
Сообщение изменил:Ложка:) - Суббота, 13.11.2010, 22:42
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:35 | Сообщение # 90 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Ложка:)) да, да, я малявка :D я тожа малявка.Quote (Rio) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street классный фильм. и другие фильмы с Деппом тоже супер.
|
|
|
|
|