Pina_Colada Канешн,а как же без этого x) а когда из этой дыры выбирусь будет такая......Радость))) Пьянки,гулянки и тому подобное *________________* ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Пятница, 04.02.2011, 16:11
1. Nicknames: Uyo ( на всех сайтах, которых зарегистрирована о.о) 2. Имя: Ксюша, чо тт" 3. Дата рождения: 19.11.96 4. Место рождения: Нижний Тагил >.> 5. Цвет глаз: серо-зелёные 6. Цвет волос: Русые. 7. Правша или левша?: Это так важно?^^" Правша. 8. Знак зодиака: Скорпион. 9. Рост: 156, я мелкая, ага :3 11. Твои волосы: Немного волнистые, ниже плеч. 12. Твои страхи: Мой дневник, и мама в гневе 13. Идеальная комната: Главное, чтобы был ноутбук и было тепло, и дверь была без стёкол, иначе ночью будет видет свет от ноутбука тОт" 14. Что обычно делаешь днём?: Художка,репетитор, интернет. 15. Любимый музыкальный инструмент: Барабаны *-* 16. Любимые группы (Russia): Русские группы? 17. Любимые группы (За бугром): Mindless Self Indulgence,Falling Up,Hollywood Undead 18. НЕ Любимые группы: Все русские группы:D 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Майкл Джексон. 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Рок,электро. 21. Любимый писатель (поэт): Пауло Коэльо. 22. Любимый русский фильм: Не вспомню сейчас. 23. Любимый зарубежный фильм: Зеркалааа *__* 24. Любимые актёр и актриса: Затрудняюсь ответить. 25. Любимый мультфильм: Смешарики :3 26. Кем видишь себя в будущем? Веб-дизайнером или что-то в этом роде.о. 27. Твоя самая заветная мечта: Вы не поверите, но у меня нет заветной мечты тт" 28. Любишь: Аниме, Яой, Японию,Рок,Киду и Изаю :D,Дождь Снег, Шоколад, Печеньки, Чай *-* 29. НЕ Любишь: Не люблю понтовых людей с завышенной самооценкой. 30. Любимый напиток (безалкогольный): Чай :3 31. Любимый вид отдыха: За компьютером, хех >.> 32. Любимое животное: Котэ няшки ^^~ 33. Боишься: Алгебру и геометрию, ага тт" 34. Вредные привычки: Куса. губы, когда задумываюсь. 35. Ты считаешь себя … человеком: безответственным, ленивым, но добрым и отзывчивым человеком. 36. Что больше всего ценишь в людях? Понимание, доброту и сострадание. 37. Веришь в Бога? Да. 38. Веришь в любовь? Нет. 39. Твой самый большой недостаток: Я ооочень большой лентяй и интернетоман .о. 40. Любимая фраза: "Ну я лошара, чо." "Ну ты Даун" "Алёсь-тянгэ няшен" 41: Любимый смайл:
1. Nicknames: Spirity 2. Имя: Нюха 3. Дата рождения: 7 сентября 4. Место рождения: как бы Нижний... но почему-то место рождения Пушкино, Московская область 5. Цвет глаз: зеленый 6. Цвет волос: шатенка 7. Правша или левша?: правша. хотя в детстве начинала все делать левой, переучили по довольно странной причине: левая от дьявола. у меня очень набожная бабуля) 8. Знак зодиака: Дева 9. Рост: эээ.. я даже не знаю, честно говоря. ну 1,67 есть наверное 11. Твои волосы: волнистые, непослушные, совершенно не поддаются ни пенке, ни лаку-_- 12. Твои страхи: меняются время от времени 13. Идеальная комната: отдельная) маленькая, уютненькая, обязательно с защелкой. еще лучше - с замком. 14. Что обычно делаешь днём?: какой странный вопрос... учусь. 15. Любимый музыкальный инструмент: в силу некоторых обстоятельств - домра 16. Любимые группы (Russia): Любэ. Я люблю душевное. Можете меня закидать синими котами, но нравится голос Билана - хоть тресните, а музыкальный слух у него имеется=Р в отличие от большинства наших "певичек" 17. Любимые группы (За бугром): ну их.. Red только пожалуй и можно выделить. Из певцов Брайн Адамс, Гага, ну и так, по мелочам 18. НЕ Любимые группы: нет у меня ни любимых, ни нелюбимых. цепляет песня - слушаю, не цепляет - в топку. 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: нет таких. чтобы быть профессиональным, нужно совмещать музыкальное образование, слух, голос, стаж, работу в разных жанрах и направлениях. нет таких на свете=) 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: никакому. нельзя быть ограниченным в чем-либо 21. Любимый писатель (поэт): наши, русские. Особенно люблю Булгакова 22. Любимый русский фильм: старые в основном. Д'Артаньян, Белый Бим, Гусарская баллада, Особенности национальной охоты/рыбалки, Самый красивый конь, Операция "Ы", Бриллиантовая рука, Вий, Кин-дза-дза, Собачье сердце, Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Из современных: День радио/выборов, 23. Любимый зарубежный фильм: Фаворит 24. Любимые актёр и актриса: --- 25. Любимый мультфильм: Ёжик в тумане 26. Кем видишь себя в будущем? кем-то 27. Твоя самая заветная мечта: если напишу - не сбудется) 28. Любишь: родных и друзей, конечно, больше всего) люблю лошадей, им часть жизни и посвящаю. 29. НЕ Любишь: хамства. не переношу на дух эгоистичных и заносчивых людей - грызусь с ними аки дикий зверь. мелких собачек не люблю.. чего еще-то.. водку не люблю. 30. Любимый напиток (безалкогольный): минералочка 31. Любимый вид отдыха: лето, солнышко, и мы пасем лошадей... красота! 32. Любимое животное: лошади, собаки 33. Боишься: пауков. точнее, они мне омерзительны 34. Вредные привычки: курю 35. Ты считаешь себя … человеком: ленивым человеком. 36. Что больше всего ценишь в людях? понимание, отзывчивость. вменяемость - главное качество, пожалуй=) 37. Веришь в Бога? относительно 38. Веришь в любовь? относительно 39. Твой самый большой недостаток: лень же 40. Любимая фраза: "Гении мыслят!" или вон та, что в подписи))) а вообще, как может быть одна любимая фраза?! их на каждый случай жизни минимум по две 41: Любимый смайл:
1. Nicknames: Kishika 2. Имя: ирина(а лучше кишика=) 3. Дата рождения: 12 04 2000 4. Место рождения: якутск 5. Цвет глаз: карие 6. Цвет волос: каштановые о_о 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: овен 9. Рост:150 с чемто 11. Твои волосы: короткие 12. Твои страхи: даже не помню 13. Идеальная комната: ну иногда как 14. Что обычно делаешь днём?: делаю уроки и потом за комп 15. Любимый музыкальный инструмент: гитара 16. Любимые группы (Russia): вы что сума сошли нет конеш 17. Любимые группы (За бугром): разные=) 18. НЕ Любимые группы:ранетки 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: YUI 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: нет 21. Любимый писатель (поэт): его у меня тоже нету 22. Любимый русский фильм: - 23. Любимый зарубежный фильм: песня солнцу 24. Любимые актёр и актриса: разные 25. Любимый мультфильм: маша и медвед(ваще маша прикольная) 26. Кем видишь себя в будущем? человеком 27. Твоя самая заветная мечта: чтоб все мечты збылись 28. Любишь: всё с исключениями или всё что забавное для меня 29. НЕ Любишь: всё с исключениями 30. Любимый напиток (безалкогольный): разные 31. Любимый вид отдыха:за границей 32. Любимое животное: собака 33. Боишься: 34. Вредные привычки: ? 35. Ты считаешь себя … человеком: тупым 36. Что больше всего ценишь в людях?доброту=)храбрость 37. Веришь в Бога?50 на 50 38. Веришь в любовь? 50 на 50 39. Твой самый большой недостаток: я вредина 40. Любимая фраза: их многоооооооооооо 41: Любимый смайл:
1. Nicknames: Они фсе фсегда разные, 2. Имя: Андрей 3. Дата рождения: 23011993 4. Место рождения: Старосибирск 5. Цвет глаз: Чорные полюбасу 6. Цвет волос: Обычно черные 7. Правша или левша?: Правша 8. Знак зодиака: Поливатор 9. Рост: 185 11. Твои волосы: Я щас ирокез выбрил 12. Твои страхи: Мой старший брат, кошмар во плоти 13. Идеальная комната: Где есть я 14. Что обычно делаешь днём?: Мляя, та много где проподаю 15. Любимый музыкальный инструмент: Струны души 16. Любимые группы (Russia): КиШ, Каппа и Ка, Кожаный олень, Тараканы 17. Любимые группы (За бугром): Amaranthe, Black bomb a, children of bodom, dragonforce 18. НЕ Любимые группы: Вся про-попсовая поибень 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Мангол или Лайха? 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Дэс металу 21. Любимый писатель (поэт): Есенин 22. Любимый русский фильм: 72 метра 23. Любимый зарубежный фильм: В значит вендетта 24. Любимые актёр и актриса: Краморов и София Робб 25. Любимый мультфильм: Последняя фантазия 7 26. Кем видишь себя в будущем? Писатель 27. Твоя самая заветная мечта: Нигеры вымрут к херам 28. Любишь: Девушек 29. НЕ Любишь: НЕ девушек 30. Любимый напиток (безалкогольный): Молоко 31. Любимый вид отдыха: Активный 32. Любимое животное: Кугуар? 33. Боишься: Педиков с тыла 34. Вредные привычки: Есть 35. Ты считаешь себя … человеком: Чотким 36. Что больше всего ценишь в людях? Верность 37. Веришь в Бога? Верю 38. Веришь в любовь? Верю 39. Твой самый большой недостаток: Жестокий я человек 40. Любимая фраза: Не следуй правилам, устанавливай их 41: Любимый смайл: