1. Nicknames:Spirit ,(Chorney1,kol9n4os самые старые) 2. Имя:Коля 3. Дата рождения:20.12.98 4. Место рождения:Макеевка ,Донецкая область 5. Цвет глаз:Цвет чистого неба Весной (что то типо голубые) 6. Цвет волос:русые 7. Правша или левша?:правша 8. Знак зодиака:Стрелец 9. Рост:хз не большой 11. Твои волосы:короткие =) 12. Твои страхи:Незнаю 13. Идеальная комната: белые стены , отличное свечение ,большой телевизор и диски с Аниме 14. Что обычно делаешь днём?:Гуляю , сижу в роле или зыркаю аниме или WWE 15. Любимый музыкальный инструмент:пианино ( закончил на отлично муз школу ) 16. Любимые группы (Russia):Гуф 17. Любимые группы (За бугром):Eminem 18. НЕ Любимые группы:Раyетки xD Квест пистлс - это все .гмно 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?:Eminem 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?:Rap 21. Любимый писатель (поэт):Нету 22. Любимый русский фильм:Незаю 23. Любимый зарубежный фильм:Хз 24. Любимые актёр и актриса:Хз 25. Любимый мультфильм:Мегамозг(ввосторге) 26. Кем видишь себя в будущем?Хз 27. Твоя самая заветная мечта:Стать мистером ХЗ 28. Любишь:Мороженное,аниме мой DVD 29. НЕ Любишь:Гамно =) xD 30. Любимый напиток (безалкогольный):D безалкогольный) - плохое слово =) Revo 31. Любимый вид отдыха:спорт,скейт 32. Любимое животное:Мой кот Боня 33. Боишься:Кота 34. Вредные привычки:хз 35. Ты считаешь себя … человеком:мистер хз 36. Что больше всего ценишь в людях? Ихнее я и в том числе их хз 37. Веришь в Бога?да 38. Веришь в любовь?да 39. Твой самый большой недостаток:Я говорю ХЗ 40. Любимая фраза:Хз"Сел на пенек ,косарь гани " 41: Любимый смайл: xD- зачем такой вопрос ?
1. Nicknames:Darina Rozen,Laguna 2. Имя: Дарья 3. Дата рождения: 18 мая 1996 4. Место рождения: СПБ 5. Цвет глаз: Голубоглазая 6. Цвет волос: русая 7. Правша или левша?: правша,но могу и левой немного писать! 8. Знак зодиака: Телец 9. Рост: 165 11. Твои волосы: чуть ниже плеч 12. Твои страхи: темнота 13. Идеальная комната: светлая 14. Что обычно делаешь днём?: что попало 15. Любимый музыкальный инструмент: гитара,скрипка 16. Любимые группы (Russia): Слот,Руки Вверх 17. Любимые группы (За бугром): Да вообщем-то любимчиков нет 18. НЕ Любимые группы: нет таких...всё нравится 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Цоя 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Без разницы 21. Любимый писатель (поэт): Толкиен 22. Любимый русский фильм: Хмм..возможно Индиго 23. Любимый зарубежный фильм: Гарри Поттер( ) 24. Любимые актёр и актриса: Джим Керри,Хелена Бонем Картер,Джонни Депп 25. Любимый мультфильм: Шрек 26. Кем видишь себя в будущем? Актриса,радиоведущий или тренер по фитнесу,танцам 27. Твоя самая заветная мечта: не скажу,будет не заветная 28. Любишь: Шоколад,ролики,друзей,аниме,танцы 29. НЕ Любишь: молоко! 30. Любимый напиток (безалкогольный): Вода 31. Любимый вид отдыха: Ролики 32. Любимое животное: Дракон 33. Боишься: приведений 34. Вредные привычки: смеяться без повода,и постоянно тупить 35. Ты считаешь себя … человеком: добродушным 36. Что больше всего ценишь в людях? доброту,внимание,поддержку 37. Веришь в Бога? Естественно 38. Веришь в любовь? Доо... 39. Твой самый большой недостаток: Не видела себя со стороны,не знаю 40. Любимая фраза: А-та-та 41: Любимый смайл:
1. Nicknames: Erza Scarlett 2. Имя: Дарья 3. Дата рождения: 21.11.1995г. 4. Место рождения: город Магнитогорск. 5. Цвет глаз: серо-зеленый 6. Цвет волос: русый 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: Скорпион *О* 9. Рост: 175-176 см. 11. Твои волосы: длиною до груди х) 12. Твои страхи: получить "2" по физике О.о 13. Идеальная комната: комната Абрамовича и Б.Гейтса хD 14. Что обычно делаешь днём?: гуляю,да учеба =.= 15. Любимый музыкальный инструмент: Саксофон 16. Любимые группы (Russia): Попкорн, Jane Air,Морэ&Рельсы,Amatory 17. Любимые группы (За бугром):SUM 41, 30 seconds to Mars. 18. НЕ Любимые группы: Чай вдвоем хDD 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: В.А.Моцарт да И.С.Бах О.о 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: рок. 21. Любимый писатель (поэт): М.Дрюон 22. Любимый русский фильм: 12 стульев хD Шучу,"Ирония судьбы или с легким паром" хDDD 23. Любимый зарубежный фильм: "Двое:я и моя тень" *О* 24. Любимые актёр и актриса: Дж.Депп и Сара Джессика Паркер ^.^ 25. Любимый мультфильм: "Смешарики" хD 26. Кем видишь себя в будущем? Переводчиком или журналистом х) 27. Твоя самая заветная мечта: Слетать в космос О.о 28. Любишь: Греюшку *О* хD 29. НЕ Любишь: Томатный сок =.= 30. Любимый напиток (безалкогольный): зеленый чай 31. Любимый вид отдыха: зимой на горнолыжной трассе хD 32. Любимое животное: бурундук х) 33. Боишься: разъяренную маманю хD 34. Вредные привычки: таковых нет о.о 35. Ты считаешь себя … человеком: умным х) 36. Что больше всего ценишь в людях? Честность и доброту 37. Веришь в Бога? Ага 38. Веришь в любовь? Естесственно 39. Твой самый большой недостаток: простодыра х( 40. Любимая фраза: "Не пали,да непалимым будешь!" хD 41: Любимый смайл: Эрза Титания
1. Nicknames: Debi 2. Имя: АНя 3. Дата рождения: 29.06.95. 4. Место рождения: КемПерово 5. Цвет глаз: карие 6. Цвет волос: брюнетка я)) 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: КреветКО 9. Рост: 158 Т.Т 11. Твои волосы: до талии... 12. Твои страхи: мойа класуха в школе(как присниться во сне, так воще пипец 13. Идеальная комната: моя! 14. Что обычно делаешь днём?: Эээ...рисую, иногда учусь 15. Любимый музыкальный инструмент: скрипкО Оо 16. Любимые группы (Russia): Да ну у нас лохи одни поют(трактараХ) 17. Любимые группы (За бугром): весь japan ае 18. НЕ Любимые группы: Rascha 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Ксюха Резанова! 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?:О.О отаку, рок и фрики, гот-лоли 21. Любимый писатель (поэт): Я тащусь тока от МАНГАК 22. Любимый русский фильм: Бригада_Х) 23. Любимый зарубежный фильм: с Дизелем 24. Любимые актёр и актриса: СЕЙЮ 25. Любимый мультфильм: я мультики не смотрю, тока АНИМЕ! 26. Кем видишь себя в будущем?: Великим Дизайнером одежды) 27. Твоя самая заветная мечта: С*ука, закончит эту гребаную мангу 28. Любишь: Мукурикааа... 29. НЕ Любишь: Франчеггг, бесит он меня(кто знает тот поймет) 30. Любимый напиток (безалкогольный): ананасовый сок 31. Любимый вид отдыха: баскет 32. Любимое животное: котЭ 33. Боишься: Оо Опять?! 34. Вредные привычки: Память дырявая, топографический кретинизм 35. Ты считаешь себя … человеком:: Я считаю себя...ОТАКУ и косплеером 36. Что больше всего ценишь в людях? : да ну их 37. Веришь в Бога? : в Дзясина) 38. Веришь в любовь?:как все 39. Твой самый большой недостаток: их у меня два ^ на верху 40. Любимая фраза: мне по* 41: Любимый смайл: Оо
1. Nicknames: Демонический_Аладушек 2. Имя: Николай 3. Дата рождения: военная тайна 4. Место рождения: Новосибирск 5. Цвет глаз: болотные 6. Цвет волос:Я русый 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: весы 9. Рост: 158 см 11. Твои волосы: как у Хибари 12. Твои страхи: боюсь остаться один 13. Идеальная комната: со шкафом, с двуспальной кроватью и девушкой х) 14. Что обычно делаешь днём?: прыгаю на мячике, который мне мама на днюху подарила х) 15. Любимый музыкальный инструмент: пианино 16. Любимые группы (Russia): Ария 17. Любимые группы (За бугром): Neeko 18. НЕ Любимые группы: Ранетки 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: нет такого 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Отаку 21. Любимый писатель (поэт): они все для меня одинаковы 22. Любимый русский фильм: нет такого 23. Любимый зарубежный фильм: Пила х) 24. Любимые актёр и актриса: нет такого 25. Любимый мультфильм: Рапунсель 26. Кем видишь себя в будущем?: Мафиози или медик 27. Твоя самая заветная мечта: Съездить в Японию в городок Намимори 28. Любишь: Джотто 29. НЕ Любишь: Эмо, готов и пендовок . 30. Любимый напиток (безалкогольный): мучача х) или апельсиновый сок. 31. Любимый вид отдыха: в тишине с девушкой 32. Любимое животное: попугайчик Кеша 33. Боишься: смотрите пункт 12 34. Вредные привычки: вести себя как идиот . 35. Ты считаешь себя … человеком: бесценным человеком 36. Что больше всего ценишь в людях?: добродушие 37. Веришь в Бога? : нет 38. Веришь в любовь?: только продолжительную 39. Твой самый большой недостаток: все смотреть с математической точки зрения 40. Любимая фраза: Да ладно! 41: Любимый смайл: =_)
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Понедельник, 31.01.2011, 14:33
1. Nicknames:.:ARES:. 2. Имя:Димка 3. Дата рождения:03.18.95. 4. Место рождения:пгт.Чорнухи 5. Цвет глаз:карие 6. Цвет волос:Темно-коричневый 7. Правша или левша?:правша 8. Знак зодиака:Рыбка)) 9. Рост:172-173см 11. Твои волосы:Длиной с указательный палец) 12. Твои страхи:прое*ать ГИА ,насекомые. 13. Идеальная комната:диванчик у компа,большое окно,небольшой шкафчик,плазма и желательно дверь,с надежным замком ^___^ 14. Что обычно делаешь днём?:учусь,гуляю,ругаюсь,общаюсь,жру борщ -_- 15. Любимый музыкальный инструмент:Бас,гитара. 16. Любимые группы (Russia):Domino,1-ый класс,Loc Dog,Каста да Баста =) 17. Любимые группы (За бугром):Eminem,Pitbull 18. НЕ Любимые группы:Вся попса мать её! 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?:никто не может быть профи... 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?:Рэп,клуб,немного рока для пафоса) 21. Любимый писатель (поэт):Гоголь 22. Любимый русский фильм:Меченосец 23. Любимый зарубежный фильм:Соломон Кейн,Шалун ,Shaun of the Dead,Перевозчик 1-3 Суини Тод... 24. Любимые актёр и актриса:Джейсон Стэтем 25. Любимый мультфильм:Винни-Пух 26. Кем видишь себя в будущем? ну уж точно не вижу себя распиздяем 27. Твоя самая заветная мечта:Мир-желательно весь 28. Любишь:Шайбу гонять),с друзьями гулять,рисовать. 29. НЕ Любишь:Всяческих быдл,гопарей,не позетивных людей) 30. Любимый напиток (безалкогольный):Сок-яблочный,персиковый,кто не пьет цай тот цмо) 31. Любимый вид отдыха:поваляться на диване 32. Любимое животное:котЭ 33. Боишься:насекомые 34. Вредные привычки: мат ,комп 35. Ты считаешь себя … человеком:да!причем истинным) 36. Что больше всего ценишь в людях?Доверие и понимание) 37. Веришь в Бога?50-50% 38. Веришь в любовь?чё в неё верить то)она и так везде присутсвует) 40. Любимая фраза:Пёс!!!;да них*яшеньки 41: Любимый смайл: -____-