1. Nicknames: много. Основной BiShoP,ILLIDAN 2. Имя: Саня 3. Дата рождения: 24.07.199* 4. г. Полтава 5. Цвет глаз: серый вроде 6. Цвет волос: чорный 7. Правша или левша?: правша (переучили с левши на свой голову XD) 8. Знак зодиака: Лев 9. Рост: где-то 185см может чуть выше 11. Твои волосы прямые, стрижка короткая 12. Твои страхи: кроме смерти нечто меня не остановит 13. Идеальная комната: ну самое главное это что бы замок на двери был. 14. Что обычно делаешь днём?: сплю, гуляю, учусь, играю иногда, аниме смотрю и опять сплю 15. Любимый музыкальный инструмент: барабаны 16. Любимые группы (Russia): Король и Шут 17. Любимые группы (За бугром): SLipknot, Offspring, S.O.A.D, Nickelback, Three Days Grace 18. НЕ Любимые группы: не переношу всю попсу и реп 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: не знаю 20. Отдаешь предпочтение, какому стилю (направлению)?: Панк-рок, рок, Метал, Пост-Гандж, альтернативный метал 20. Отдаешь предпочтение, какому стилю (направлению)?: затрудняюсь сказать 22,23. Таковых много 24. Любимые актёр и актриса: Николас Кэйдж 25. Любимый мультфильм: Злюки Бобры (угарный мульт) и Винни-Пух меня прёт (когда смотрел, плакал от смеха) 26. Кем видишь себя в будущем? трудно сказать 27. Твоя самая заветная мечта: самую заветную мечту не скажу, а скажу ту что на втором месте навалять тренеру по таблу за все издевательства. 28. Любишь: спать, веселье когда могу проводить время с друзьями 29. НЕ Любишь: когда будят, тренера, предательства 30. Любимый напиток (безалкогольный): чорный чай ОБОЖАЮ!!! 31. Любимый вид отдыха: любой вид отдыха это радость для меня 32. Любимое животное: собака 33. Боишься: смерти 34. Вредные привычки: пальцами хрустеть, много спать 35. Ты считаешь себя … человеком: тут я лучше промолчу 36. Что больше всего ценишь в людях? преданность, честность 37. Веришь в Бога? да 38. Веришь в любовь? отчасти да 39. Твой самый большой недостаток: лень, лень и ещо раз лень 40. Любимая фраза: цензура не пропустит 41: Любимый смайл: нет такого Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
1. Nicknames: Здесь Ромзес да и официальным я его считаю сильно много ников нет 2. Имя: Рома 3. Дата рождения: 14.03.1996 4. Место рождения: Кемеровская область:Город Гурьевск(Все равно не знаете :sweat:) 5. Цвет глаз: Карие 6. Цвет волос: Темно-Коричневый 7. Правша или левша?: Правша 8. Знак зодиака: Рыба 9. Рост: 170см 11. Твои волосы: короткая стрижка 12. Твои страхи: Честно не знаю 13. Идеальная комната: светлая,просторная 14. Что обычно делаешь днём?: Уроки,Улица,Интернет,В рабочие дни Волейбол 15. Любимый музыкальный инструмент: Таковых нет 16. Любимые группы (Russia):Сектор газа,КиШ,Нтл и все что связанно с таким типом музыки 17. Любимые группы (За бугром): Не слушаю т.к я смысла песен не понимаю 18. НЕ Любимые группы: Группа?Нету исполнители есть и их много 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: Даже не знаю 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?:Рок,реп хип-хоп 21. Любимый писатель (поэт): Пушкин,Лермонтов(живу на улице которая называется Лермонтова ) 22. Любимый русский фильм: Не знаю 23. Любимый зарубежный фильм: До Фига,а если честно то Повелитель молний,Хроники Нарний и как ни странно матрица 24. Любимые актёр и актриса: не знаю 25. Любимый мультфильм:Ледниковый Период 3 26. Кем видишь себя в будущем?:Не знаю 27. Твоя самая заветная мечта: Не скажу 28. Любишь:Отдыхать 29. НЕ Любишь: Работать 30. Любимый напиток (безалкогольный): сок 31. Любимый вид отдыха:Плавание,интернет 32. Любимое животное: Собаки,овчарки немецкие ,хотя че врать то мое любимое животное это мои песик Кузя 33. Боишься:Не знаю чего 34. Вредные привычки:Нету 35. Ты считаешь себя … человеком:??? 36. Что больше всего ценишь в людях?:Доброту и все 37. Веришь в Бога?:Когда как 38. Веришь в любовь?:Не было я не знаю че такое 39. Твой самый большой недостаток:Иногда раздражает меня моя доброта(Так и охота впечатать по полное нихочу) 40. Любимая фраза:Жизнь игра,но фишка в том что нельзя сохраниться и загрузить заново 41: Любимый смайл: Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Воскресенье, 02.01.2011, 10:40
1. Nicknames: D.Spade, 19', Демоническая_Лопата, Васаби 2. Имя: Пашка :о 3. Дата рождения: 9 февраля 4. Место рождения: роддом 5. Цвет глаз: вроде зеленые о___О 6. Цвет волос: красил по 100500 раз, но натуральный точно русый был :о 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: водохлёбушко 9. Рост: 165 см :о 11. Твои волосы: мои 12. Твои страхи: пауки, высота 13. Идеальная комната: маленькая, но со вкусом, с приглушенным теплым светом и несколькими изощренными украшениями 14. Что обычно делаешь днём?: пожру борща, посру, посплю 15. Любимый музыкальный инструмент: скрипка 16. Любимые группы (Russia): Каста, Нойз МС, Драго, Жан Эйр, 1 Класс 17. Любимые группы (За бугром): Горрилаз, МСИ, Апокалиптика, Шведиш Хаус Мафия, Келис, Ти-Пейн, Бассхунтер 18. НЕ Любимые группы: Ранетки, Токио Хотел, Ак-47, Сява 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: никого. никто не идеален. 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: Джи-Рок, рэп, попса 21. Любимый писатель (поэт): Чехов 22. Любимый русский фильм: нет таких 23. Любимый зарубежный фильм: Васаби, Достучаться до небес, Трон, Теккен 24. Любимые актёр и актриса: Хьюго Уивинг и Оливия Уайлд 25. Любимый мультфильм: Лига Справедливости 26. Кем видишь себя в будущем? суровым айтишником с кружкой куриного бульона в руке 27. Твоя самая заветная мечта: поставить обогреватель в морозильник и посмотреть, кто кого 28. Любишь: мороженое, рисовать, учить физику с матаном, себя 29. НЕ Любишь: някающих дур, пережаренных гламурных кур, ватаку, юри 30. Любимый напиток (безалкогольный): апельсиновый сок 31. Любимый вид отдыха: на море 32. Любимое животное: кот, крыса, змея, ящерица 33. Боишься: высоты 34. Вредные привычки: компьютер 35. Ты считаешь себя … человеком: ленивым 36. Что больше всего ценишь в людях? оригинальность 37. Веришь в Бога? них*яшечки 38. Веришь в любовь? приходится 39. Твой самый большой недостаток: мат-мат-мат 40. Любимая фраза: ояебу 41: Любимый смайл: :о
Сообщение изменил:Демоническая_Лопата - Пятница, 07.01.2011, 12:32
1. Nicknames: Ame 2. Имя: Алина 3. Дата рождения: 15 октября 4. Место рождения: город Лесосибирск, живу в Кемерово 5. Цвет глаз: карие 6. Цвет волос: темно-русые 7. Правша или левша?: правша 8. Знак зодиака: весы 9. Рост: 160 11. Твои волосы: стрижка рапсодия 12. Твои страхи: пауки 13. Идеальная комната: большая, светлая и уютная 14. Что обычно делаешь днём?: в худ пропадаю 15. Любимый музыкальный инструмент: флейта 16. Любимые группы (Russia): ... 17. Любимые группы (За бугром): их много 18. НЕ Любимые группы: токио хотел 19. Кого считаешь самым профессиональным музыкантом?: не думала на эту тему 20. Отдаешь предпочтение какому стилю (направлению)?: готическому или хайтеку 21. Любимый писатель (поэт): мне нравятся много произведений 22. Любимый русский фильм: ночной и дневной дозоры 23. Любимый зарубежный фильм: их много 24. Любимые актёр и актриса: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Дениель Радклив... 25. Любимый мультфильм: Блич 26. Кем видишь себя в будущем? взрослой О.о 27. Твоя самая заветная мечта: 28. Любишь: рисовать 29. НЕ Любишь: много чего 30. Любимый напиток (безалкогольный): кола 31. Любимый вид отдыха: у компьютера 32. Любимое животное: кошка 33. Боишься: пауков 34. Вредные привычки: грызу ногти 35. Ты считаешь себя … человеком: странным человеком 36. Что больше всего ценишь в людях? ум 37. Веришь в Бога? да 38. Веришь в любовь? незнаю 39. Твой самый большой недостаток: замкнутая 40. Любимая фраза: "идиоты" 41: Любимый смайл: