Предлагаю Правила!)
|
|
Nick-Otin |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:02 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Nick-Otin, мудрено. совсем перегнул. Мейла-тян, это не замудрёно,ты просто нивидела,действительно замудреные идеи в ролевой. Хоть к кому то не пришлось добавлять суфикс ,тян
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:04 | Сообщение # 32 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Nick-Otin, эххх...я конечно отошлю админу но сомневаюсь, что он одобрит О.о Мне нравится уменьшительно ласкательные приставки^^
Анкета.
|
|
|
|
Nick-Otin |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:12 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) 30% - не согласна. Мейла-тян,а так из любопытства ради, с какими его идеями ты не согласна ? Мейла-тян, ты не ответила на этот пост,большая прозьба ответить плиз,мне просто ачущуеть как хочется услышать ответ Мейла-тян, ещё одна просьба можеш проверить мой айпи,а то некоторые думають,что у меня тут 12,профиле.Был конечно грешок раньше такой, но я не виноват,что я немного безумин,хотя как сказал Версель "нет не какой грани между безумием и реальностью ,и нельзя определить что нормальный человек безуми,даже мы все немного безумны даже наш мир который прогнил,но не полностью и то благодаря ,что мы все безумны и он тоже в месте с нами" Вот я загнул?!
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:12 | Сообщение # 34 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| 1 - Согласна. Прямо всеми лапками 2 - Мне без разницы о.о 3 - Согласна о.о 4 - Согласна Опять 3 - Простив >.< 5 - Против 6 - Как то незнаю хD Я кажется проценты не так распределила wizard, была на ролевой по наруто, реборну ну там опыт большой, но это были ролевые, а тут как бЭ форум и ролевая приплётом о.о И там разрешены были большые авы Т.Т
Анкета.
|
|
|
|
Nick-Otin |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Ясно,но проценты ты,точно не правильно раставила, кстати мне интересна,почему ты против,чата на форуми,реально не удобно всё время выходить на главную и общаться,а так не придётся мучиться
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:28 | Сообщение # 36 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Nick-Otin, ну это чисто моё мнение, мне не удобнее чат отдельно держать или вместо рекламы вставить...в самом низу О.о
Анкета.
|
|
|
|
wizard |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Nick-Otin тоже мне математик! Как ты с девушкой разговариваешь-то? Ни стыда, ни совести!
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:54 | Сообщение # 38 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ндэ, идея делать каждой гильдии на столько отдельную территорию, оказалась какойто фуфлыжной
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:59 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Да... если бы комнаты были отдельные... а так... странно это как то...
|
|
|
|
wizard |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| Не привычно вам простО! Вы привыкли на маленькой ролевой играть и всё
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Просто смысл делать столько места, когда народу играет всего-ничего
~~~~ Анкета
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:10 | Сообщение # 42 |
Магия Тьма
Гильдия
| BlackCat, Именно
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:22 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Да ладно народ, что поделать то?Мне тоже не нравится, но менять кажется обратно не кто не будет!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:34 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Ну не знаю, вы так не обоснованно говорите: "Мне не нравится", какая дедаталь/Причендал именно вам не нравится? Пишите побольше не ленитесь, а то вернут обратно, вам тоже "Не нравится" Пишите, как бы вам понравилась и т.д.!
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:46 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Да мне собственно по барабану как что выглядит!Я то привыкнуть могу к чему угодно, а просто народ поддержать хотел!
Анкета Дарэла
|
|
|
|