Предлагаю Правила!)
|
|
BlackCat |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:55 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| Лично мне не нравится огромное количество разделов в Форум>Ролевая Ftgroup. Раньше было всего несколько разделов, в одном разделе (Светлые гильдии) использовались в основном гильдии, улицы и ещё несколько тем временами, сейчас же у каждой гильдии появилось по отдельной вкладке, с одинаковыми и всё так же не используемыми темами, т.е. используемые темы с гильдиями просто превратили в разделы, добавили к ним ещё кучу почти ненужных, одинаковых тем и сделали из этого отдельные разделы =/ Сейчас просто будут использовать темы с гильдиями из разделов гильдий и остальные темы из раздела "Фиор", я так думаю.
~~~~ Анкета
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:43 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Нэ.... Что за бред?
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Ну я даже не знаю, не обоснованные ответы не нравятся, обоснованные, похоже, тоже =/
~~~~ Анкета
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:58 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Просто сделали немного не правильно) по идее в гильдия хф в фиоре и находится,и следовательно в фиоре надо было просто создать тему гильдии и все! из-за этого получилось немного запутанно!
Анкета Джубии
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:19 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| И с тёмными то же самое, территория тёмных и сердце гримории должно быть в одном вкладыше, тем более нафига им столько места, когда там от силы 3 человека играют
~~~~ Анкета
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:23 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Ну вот в этом я согласен! Просто ленятся лишний раздел создать, что бы всё подходило! Quote (BlackCat) Лично мне не нравится огромное количество разделов в Форум>Ролевая Ftgroup.Раньше было всего несколько разделов, в одном разделе (Светлые гильдии) использовались в основном гильдии, улицы и ещё несколько тем временами, сейчас же у каждой гильдии появилось по отдельной вкладке, с одинаковыми и всё так же не используемыми темами, т.е. используемые темы с гильдиями просто превратили в разделы, добавили к ним ещё кучу почти ненужных, одинаковых тем и сделали из этого отдельные разделы =/ Сейчас просто будут использовать темы с гильдиями из разделов гильдий и остальные темы из раздела "Фиор", я так думаю. Я лично ничего не понял из этого! Поэтому и написал "Бред"Добавлено (11.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- Сейчас 3, потом 30! Занаво переделывать?
|
|
|
|
BlackCat |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:40 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Так это 30-то когда ещё будет Надо чтобы удобно было сейчас, ото там столько разделов что можно мозги свернуть Уважаемый, если вы что-либо не понимаете, не факт что оно является бредом ;)
~~~~ Анкета
|
|
|
|
NesCo |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:14 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Короче говоря можно сами сдания гильдий в одну тему, а локации Фиора в другую и будет всё оке!
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:26 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Надо думать о будущем! В любом случае, решать администрации!
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:28 | Сообщение # 55 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Админу показалось, что это не плохая идея, к тому же уже были подобные предложения и просьбы, я тоже считаю, что это не так уж и плохо. Это как микроблог в ВК никому не нравится в начале, потом все привыкают и даже удобнее кажется...но тут всё не так глобально...
Анкета.
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:08 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| На самом деле, я тоже не доволен, как всё сделали! Порядок ужасен! Можно было ещё один раздел для гильдию сделать...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:40 | Сообщение # 57 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Отлично. То вы ноете, нам надо так да так, ну как подавай как нам хочетЦа, я как собачка бегу делать то как вы просили отдельно гильдии, а тут им сново не нравится, привыкните. Повторяется история с войной.
Анкета.
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:54 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| Ты же наша умничка! Спасибо тебе за это
|
|
|
|
Fox |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:53 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Было бы не плохо если гильдиям сделают Иконки
Анкета:Freed Justine
|
|
|
|
wizard |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Это будет шикарно, но не суразно! Для начала надо все гильдии в отдельный форум! Но этого никто не хочет!
|
|
|
|