Предлагаю Правила!)
|
|
Weres |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| 1. Запрещается: 1.1 Оскорбление гостей, участников форума и любых третьих лиц. 1.2 Оскорбление Главы Гильдии или участников гильдии ранга-S. 1.3 Употребление в речи матерных выражений. 1.4 Чрезмерное употребление в речи различных некультурных сленгов. 1.5 Реклама в разделах, не предназначенных для этого. 1.6 Флуд, флейм и оффтоп в разделах, непредназначенных для этого. 1.7 Публичное обсуждение действий администрации. 1.8 Большое количество восклицательных или вопросительных знаков в сообщениях, смайликов и различных спецсимволов. 1.9 Дублирование тем и сообщений. 1.10 Разжигание любых конфликтов. 1.11 Создание клонов - дублей уже зарегистрированных пользователей. 1.12 Постить в форум прямыми ссылками слишком объемные мультимедийные файлы (более 150 кб). 1.13 Наносить вред форуму какими-либо своими действиями. Нарушение Правил пункта 1 карается в зависимости от степени тяжести нарушения. После трех предупреждений посетитель заносится в бан-лист. 2. Пользователь форума имеет право: 2.1 На свободное общение в рамках правил п.1, используя все возможности форума 2.2 Пожаловаться на нарушение правил форума пользователем форума модератору или администратору. 2.3 Пожаловаться на превышение своих полномочий модератором кому-либо из админов. Администрация форума не имеет права ущемлять пользователей в их правах. 2.4 Устраивать разборки и бессмысленные перебранки. 3.1. Участник гильдии S класса (помошник администратора форума) имеет право: 3.1.1 В случае нарушения какого-либо пункта 1 Правил в модерируемом им разделе выписать юзеру предупреждение. 3.1.2 Забанить участника в случае опережения им лимита предупреждений (3 предупреждения). 3.1.3 Пожаловаться на превышение своих полномочий участником гильдии S класса Главе Гильдии. 4.1. Глава Гильдии имеет право: 4.1.1 В случае нарушения какого-либо пункта Правил выписывать пользователю или модератору форума предупреждения. 4.1.2 Банить пользователя или модератора в случае превышения им лимита предупреждений (3 предупреждения). 4.1.3 Менять пункты настроек форума без объяснения причин пользователям и модераторам. 4.2. Глава Гильдии не имеет права: 4.2.1 Выносить предупреждения/банить пользователей/модераторов/администраторов форума без согласования своих действий с другими администраторами и без объяснения причины нарушителю. 4.2.2 Нарушать права пользователей форума. 4.2.3 Нарушать какой-либо из подпунктов 1 Правил. Эта версия правил не очень =/ , но я сторался! Админы пушчай даработаюць 
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Магия Качёк
Гильдия
| Как я понял ты хорошо разбираешься в форумах?
|
|
|
|
Weres |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Quote (Niger) Как я понял ты хорошо разбираешься в форумах? Да так. Модератор на двух сайтах 
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
Магия Качёк
Гильдия
| Не напишешь на каких?
|
|
|
|
Weres |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| http://dangerousports.do.am/ воть (ожёмаё я только что нарушиль правиля!! ) он сейчас заморожен, у Админа учёба и Работа =(
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Weres) http://dangerousports.do.am/ воть (ожёмаё я только что нарушиль правиля!! ) он сейчас заморожен, у Админа учёба и Работа =( Сколько лет??,и не хочешь ли в этом пока что грёбанном сайте присматривать за форумом в виде Модера? Ну создавать нужные темы и дп..)) Кстати ты разбираешься в плеере uppod?)
|
|
|
|
Weres |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Ну на Dangerous Sports я 162 дня O_O ухты как время летить. Да с радастю =0 А вот с плеером =/ могу помочь ... попробывать .... а в чём проблема?
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Weres) Ну на Dangerous Sports я 162 дня O_O ухты как время летить. Да с радастю =0 А вот с плеером =/ могу помочь ... попробывать .... а в чём проблема? Ладно,щас сделаю Модером!!)) Да просто обясни как на сайт плеер поставить,я бля там всё перепихал перечитал и дп,но сука до меня всё ещё не дошло:D Скажи сколько лет,мне очень интересно))*16
|
|
|
|
Weres |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Эххх очень странно, ты о MP3 player говориш? Мне 15
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Weres) Эххх очень странно, ты о MP3 player говориш? Мне 15 Ххахаха малой:D,мне 9 сентября исполнилось 16)) Нет,вот короче посмотри на сайт uppod.ru И вот интрукция,только до меня нихуя не доходит)) http://uppod.ru/talk_439
|
|
|
|
Ko$h@K |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:19 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| А плеер онлайн делать будете?
|
|
|
|
Niger |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Ko$h@K) А плеер онлайн делать будете? Ты про видео или про музон?
|
|
|
|
|
Niger |
Дата: Среда, 29.09.2010, 00:17 | Сообщение # 14 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Предлагаю создать раздел для общения или для обсуждения чего-нибудь ещё И, может, галерею открыть, картинок чтобы погрузить хоть? Например чего?)) Галерея есть,просто надо загружать картинки в нужные категории)) http://ftgroup.ucoz.ru/photo
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:08 | Сообщение # 15 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Niger) Например чего?)) Галерея есть,просто надо загружать картинки в нужные категории)) Не знаю, чего-нибудь=))) Других аниме, к примеру^^ Просто чтобы не делать такие темы в неподходящих разделах Да, вижу, что галерея есть, но я, например, не могу туда картинки загружать, у меня доступ запрещён(( Или это у меня одной так?О_о
|
|
|
|