У меня есть предложение. Как насчет того, что бы создать радел "Квесты". Многим некананам тоже кочется играть по выдамуному сюжету. а некие могут предлагать общие квесты где могут принимать участие бсолютно все. Ну как? ))) Он-холодный,он-недоступный Он не мог быть мотм никогда Но без него в этом мире так пусто Без любимиго мною льда
Да, ьез вознаграждения. я имеб ввиду, что пероснаж сам будет придумывать квест, внести туда по согласию людей которые будут там участвовать и пожалуйста. А общие квесты - квесты без сюжета. Там устраивается квест на некоторое время, а после подщитывать посты по красоте, количеству, полноте и выносить балы. За балы даются какието призы. Например: 143 бала - бесплатноя одежда и питомец. 43 бала- клубничный тортик и так по прорядку. Это я просто привела пример. Он-холодный,он-недоступный Он не мог быть мотм никогда Но без него в этом мире так пусто Без любимиго мною льда
Лина, ну я уже писал подобные квесты.Но это скорее личный мини-сюжет и вознаграждение никаким боком, ка как я думаю, не идет. Там например можно просто отыскать вещи или выучить прием. Ну можно поговорить с Мейлой и если согласиться, устроить голосование по введению этого нововведения. Но опять же нужен квест-мастер О_о Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Мейла-тян, А может сделать раздел Квесты по другому способу? Его сделать для того, чтобы занять время. Наград не будет, в основном для тех, кто не может сам огранизовать или плохаямвоображалка. Там,конечно, можно получить вещи или изучить новые техники, но типо пироженого в инвентарь не занесется. Просто придумывать личный сюжетик и все. По моему идея хорошая и будет неплохой популярностью пользоваться Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
я уже где то писал эту супер мысль, но ее загнули Командные атаки - Для драк стенка на стенку. Персы на пару пишут пост, а потом мутят заклинание для командного использования
HAГNBATOR, да, это интересно. это можно открывать по ходу игры....стой! Это же гениально *___* Только нужно подобрать подходящее место для проведения двойных дуэлей Вау, вот ты молодец Анкета.