-Лаксус,с каких это пор ты стал заботиться о нас?-с каким-то намеком спросила Люси. -Если на задание отправились я,ты и Нацуми,то и выполним мы его все вместе.Мы же товарищи,из одной гильдии.Не уж то ты не узнаешь в моих словах нравоучения мастера и Эрзы?
Усмехнулся -Вы свое дело сделали осталось мое -Быстрее молнии Появившись в центре внимания Лаксуса обволакивала молния и он ринулся в бой Анкета Лаксуса
-Хм,вот это я понимаю,настоящий дух Хвоста Феи!-крикнула Люси. -В бой,ребята! Все трое стали бороться с бандитами.Их главарь в недоумении смотрел на происходящее.Потом сказал своим "Эй,парни!Не дайте победить себя этим выскочкам из Хвоста феи.Одолейте их,возьмите в заложники.Кстати,за них много дадут.-закончив,он усмехнулся,повернулся и зашел внутрь здания. -Мы не дадим ни себя,ни жителей этой деревни в обиду!-ответила Люси. -Откройтесь врата.Лев! Люси окружило 8 бандитов. -Ааа,как сказал бы Нацу "Я вся пылаю!" Люси достала свой хлыст. -И теперь познайте силушки богатырской ХDD "Змея воздуха!"-заорала Люси.
Посмотрев на Нацуми и Люси Лаксус подумал -Эх они у меня получат 10 человек окружило Лаксуса и сконцентрировав в себе силы Лаксус произнес -Быстрее молнии Оказавшись за ними Лаксус снова произнес -Чидори В руке сверкнула сильная молния и пробежав круг все лежали на земле. -Эх не интересно с чидори пошел лупасить врагов Анкета Лаксуса
Локи уложил 10 бандитов.Люси разделалась с 8 бандитами своим хлыстом. -Золотого быка откройтесь врата.Телец! Люси скомандовала Тельцу разгромить бандитов. Ох,лишь бы Телец не перестарался,а то опять же Совет узнает,попадет Макарову,а позже и мне. Лишь Люси отвлеклась на секунду,как получила удар в спину. -Ахххррр...больно. Бандиты повязали Люси,но при этом отобрали связку ключей. -Эй,ключи отдай!-орала Люси.
-Спасибо,Лаксус,что помог.-ответила Люси. Люси подошла к одному из бандитов и со злостью отобрала свои ключи. -Так,похоже с бандитами мы расправились.Пора идти спасать вождя деревни.И дело с концом! Люси отправила Тельца и Льва обратно в мир Духов. Все трое вбежали в дом,где главарь бандитов держал в плену вождя.
зайдя внутрь Лаксус без разговоров -Быстрее молнии Появившись сзади он сконцентрировал молнию и вырубил противника -Чисто,Нацуми его свяжи его в концульство отдадим -А Люси развязывает вождя Улыбнулся Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Четверг, 04.11.2010, 17:45
-Вот и все.Можете быть свободны-сказала Люси вождю. -Спасибо,ребята,вы помогли нашей деревне,спасли ее от нападений и грабежей!-сказал старик. -Не за что!-ответили хором трое. Ребята вытащили главаря бандитов.Вся деревня была благодарна. -Кхм,чуть не забыл,вот ваша награда в 800.000 драгоценных за спасение деревни,-сказал сын вождя.Мешок с деньгами забрал Лаксус. -Кстати,за поимку мастера Хаоса одной из темной гильдий,консульство даст вам награду в размере 1.000.000 драгоцееных!-улыбнулся старик. -Чтооо?! Мастера Хаоса?!!-вскрикнула Люси. Все трое попрощавшись,вышли из деревни.
Мастер Хаос-это главарь бандитов :)
Сообщение изменил:Luci21 - Четверг, 04.11.2010, 17:53