Через несколько минут Лаксус уже прочесал всю деревню и сделав несколько выстрелов вверх на небе образовалась надпись -В деревне их нет и Лаксус выбежа за деревню убежал туда ------ Через 10 минут Лаксус нашел одного из них и произнес -Стиль молнии:Волна На противника ринулась волна белои молнии,а следом Лаксус достал меч -Ну чтож разогреемся Анкета Лаксуса
Нет, я чувствую, один из них в этом доме. Пошли. - Миракл пошла в дом, на который указала Леви-чан. Зайдя туда, она увидела кучу металла и огромное колличество пыли. Фу, тут не убирали уже как лет 20! - немного махнув рукой, она достала из сумки веер и прикрепила себе на руке. После она прошлась по дому и увидела, что на дряблом диванчике сидел какой-то человек. Да, все шикарно. Только куда Роби пропал? - Вставая, парень направился в сторону Мисы. Отлично. - девушка выпрыгнула из-под тумбочки и прошептала. Смертельный порыв! - офигевшего бандита снесло клинками в стену. Ну, Леви-чан, теперь ты.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 11:05
Маг почувстовав мою Ауру отпрыгнул в бок и посмотрев на Дрейера произнес -Так это ты!Маг молний Лаксус Усмехнувшись он сказалУсмехнувшись он сказал -Он самыи и ты увидев мою магию не выживешь Улыбнувшись маг резко сделав рывок в бок и быстро произнес -Эрфарион -Понял!Призыв доспехов огня и молнии Лаксус появился в доспехах огня,а дух был в жоспехах молнии -Обьединение Дух вселился в Лаксус и они ринулись в ближнии бои --------- Противник наблюдая за всеми деиствиями тоже не стал медлить и произнес -Стиль воды:разружающая волна отпрыгнув в сторону он произнес -Стиль воды:сметающии поток В сторону Лаксуса вылетел большои поток воды Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Четверг, 23.12.2010, 11:09
Отлично! - хлопнув в ладоши, девушка радовалась как ребенок. Прошло 10 минут. Девушки сидели и скучали. Все, пора. Пошли, Лаксус, думаю, нас уже заждался. Подняв паренька на воздухе, девушки медленным шагом вышли из дома. И все втроем телепортировались в то место, где был Лаксус. Мы закончили. - сказала девушка, когда тюремщик упал на снег.
Отразив его магию одним взмахом меча Лаксу приблизился к нему и сделав рывок в бок он воткнул меч с смешаннои энергии огня и молнии -Ну все гудбаи Усмехнувшись Лаксус вытащил меч и повесив на спуну увидел своих -Вы уже все улыбнувшись Лаксус взяв за шкирку тюремщика пошел к своим
Подоидя к девушкам Лаксус положил руки на их плечи и произнес -Быстрее молний В ту же секунду всех троих не было и от них остались разряды молнии которые вскоре исчезли----ГХФ Анкета Лаксуса
-Аллен пришел в неизвестную ему деревню, проходя медленным шагом он ничего не понимал шде находится подойтя к местным горожанном, а точнее постучав в одну из дверей домов, ему открыла пожилая бабушка иского роста и весь опытная бабка. -Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто где находится затереная книга Богов я ей ищу и не как не могу найти, я слышал что она была потерена давным давно и ей уже больше ста лет никто не виде! - проговирил парень смотря на бабулю мягко улыбаясь. -Ну здравсвуй внучок! Заходи поможешь бабке расскажу старую легенду про эту книгу, путь к ней будет не прост! - сказала побуля, Уолкер прошел к ней в дом помг набросать дровишек в камин чтобы дома было тепло, помог также наготовить ей еды, прибраться сел на стул который находил на кухне, к этому времени бабка порошла на кухню насыпав еду на тарелки и налила чаю. -Вот угощайся, спасибо что помг бабуле, так вот слушай внимательно, ьыло сказанно давным давно что книга написанная самим Богом была в руках у сильного волшебника его звали вроде как Зереф, так как она не дала ему ни какой пользы он ей оставил где-то долеко что даже он врятле сейчас вспомнит про это! Но искать тебе придётся скорее всего в гороха, но смотри тебя могу подстиригать большие опастности!- бабуля закончила нарезала хлеба и дала молодому парню после пошла к себе в комнату отдыхать. -Аригато! Я это обязательно учту! Мне всё равно уже ни чего не страшно! Ммм... отменно же я умею готовить но продукты то бабушки! - сьев всё что было на столе и выпив чай он встал и вышел из дома милой ббули и сел на лавочку раздумывая над тем куда бы дальше ему пойти.
По дороге бежал парень в плаще неся на руках Эриду которая была без сознания у неё в плече торчал кол по лицу разлилась мертвенная бледность,парень бежал к самому большому дому в деревне.На дорогу капали капали крови
Сообщение изменил:Moonlig - Понедельник, 27.12.2010, 17:16
Нацуми и синий волк бежали по дороге. -Он точно там? Волк кивнул и побежал еще быстрее. -Окита блин не забыл что сегодня случилось утром.. Каори увидела на дороге капли крови, она поняла чья это была кровь -Эрида! -Магия Окиты! Девушка поменяла внешность: волосы стали синими, глаза красными, хвост и уши как у волка. Она еще быстрее побежала. Вдруг Каори и волк остановились -Давай Окита за мной!-сказала Нацуми Девушка увидела парня в капюшоне и побежала за ним
-Аллен увидел парня и у него на руках была Эрида, не теряя времени он отбрал ей с рук у парня и она была уже на руках у Аллена, после положил ей на скамейку, и стал лесить ей раны, он не знал кто этот человек, возможно он спасал ей а возможно на оборот. -Эй! Ты чего совсем уже обарзел? Она моя девушка и это не больница если ты не знал! И зачем она тебе мне интересно! -левый глаз стал черным в место зрачков были красные круги он стал смотреть на душу этого человека, он опознать таким образом врёт он или говорит правду, левая же рука стала длиной и в место пальце у него были длиные лезвие, Эрида была уже обсалютно здарова.