Да не надо, не трать свои силы. - Миса попыталась подняться и у нее это получилось. Только ее все трясло. Ой! - и след девушки исчез. Я приду позже за тобой! - напоследок крикнула Миса. ===ХФ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 27.11.2010, 19:44
Парень встал и стал по немного разминаться. Блейзер нашёл бинты и обвязал рану. Так надо сказать что всё хорошо. Парень создал тигра и сел на него. --->ХФ http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Суббота, 27.11.2010, 20:31
телепортировашись в больницу и перепугав всех врачей она всучила им тех двоих и сказала -Пожалуйста вылечите их.. залог я уже внесла.. врач быстро кивнул и увез вместе с бригадой волка и человека в разные стороны
потом врач вышел и сказал -и волк и парень в полном порядке вот только недельку им стоит побыть сдесь... я удивляюсь как они вообще выжили девушка опустилась на стул и тихо сказала -спасибо.. я пойду.. и телепортировалась назад ===хф
Миракл зашла в больницу с головной болью. Черт, опять эти приступы! - Миса упала на колени, держась за голову руками. Б-больно...-с глаз потекли слезы. Вокруг девушки начал образовываться яркий свет. П-почему..о-опять...? - глаза стали совершенно пустыми, лицо выражало дикую боль. Ее тело то ли дело постоянно выгибалось. Бабушка...я...мне плохо... Миса продолжала ощущать дикую боль в голове и во всем теле. Главное, чтобы никто не пришел...Я сама справлюсь с болью..
Добавлено (28.11.2010, 01:07) --------------------------------------------- Весь процесс уже закончился. На полу лежала полуживая девушка, со множеством царапин и ожогов. Миса была в шоке от происходящего ранее. Не-на...ви..жу... Девушка собрала в себе все силы и встала. Убью...ненавижу... Миса аккуратно вызвала ветер и исчезла. ===ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 28.11.2010, 00:14
Подбежав к первым врачам оран сказал: -Скорее,у неё много ожогов и ран,положите ее в палату! положив Мису он подошел к доктору и увидел что они мертвы,все мертвы: -да что за хрень творится тут?сначало тема о голубых пегасов,теперь покушения.что будет следуйшим?! и взяв мису обратно он побежал оттуда и сел на дракона вместе с ней -полетели в хвост фей! и дракон взмыл ввысь ==ХФ ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Воскресенье, 28.11.2010, 09:24
-Придя в больницу, зашел в нуторь было очень много сухой крови так как будто сдесь побывал тёмный волшебник, Фламен сразу вспомнил что эта мог быть тока Нокс, нежелея сил он пустил очень яркий свет по всей больницы так что все скелеты и засохшая кровь исчезла, стали приходить люди появились новые врачи и на всякий случий если опять припрётся тёмные волшебник сделал больницу светящийся, так как свет ослабивает тёмных волшебников, после увидев что в церкви вновь поднилась жизнь и появились врачи Фламен ушел, в алмазную гору. =алмазная гора
Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 17.12.2010, 13:08
Появивись в больнице, Миракл прошлась по пустым коридорам. После она зашла в пустую палату и легла на кушетку. Боже...Опять, опять эта боль... По всему телу, по традиции прошлась дикая боль. Вновь она получила электрический заряд, получив множество ожогов. Черт...Как же больно... Лежа на кушетке, ее тело не двигалось и не хотело слушаться. Чертово проклятье! Надоело...хочу, хочу быстрее умереть... - по щекам потекли соленые слезы. Но пока нельзя. Я не хочу, чтобы из-за меня страдали другие люди... Девушка все также продолжала лежать, не двигаясь.
Добавлено (21.12.2010, 14:07) --------------------------------------------- Аккуратно встав, Миракл держала себя в руках, дабы не упасть. Надо..Надо отдохнуть в другом месте. Открыв первый попавшийся шкаф, розоволосая достала множество лекарств, высыпала их в сумку, но перед уходом выпила одну баночку с микстурой. Пора уходить...-пошатнувшись, Миса имсчезла. ==???
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 21.12.2010, 13:59