Больница
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:13 | Сообщение # 241 |
Гильдия
| О да я великий телепат. Он ухмыльнулся. А в комнате напротив стояла много персонала и наблюдало за всем что происходит в палате. Ой сейчас что будет. Говорили они между собой. Похоже за нами наблюдает... Тихо прошептал он Мейле а потом направил руку в сторону стены и покрыл её слоем льда. Ну что за... Парень довольно усмехнулся.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 242 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка недовольно цокнула. -А ца ца. Ну как не стыдно. Когда стекло покрылось тонким слоем льда, Солярис тоже довольно улыбнулась. -Вот сейчас как задушу в обьятьях. Раз. Два. Тр... чёрт. Он же весь в царапинах и ранах. Сломаю ещё что нибудь, какая досада. Девушка поглядела на Шторна явно растроенно, но как то совсем по детски, как будто чего то хочется, а вот нельзя.
Анкета.
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:25 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| Какие милые глазки. Парень прямо таял на глазах,а потом немного успокоился но всё таки иногда посматривал на её личико. Что то не так?
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:28 | Сообщение # 244 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка осторожно облокотилась об плечо Шторна и беззаботно проворковала. -Да нет, ничего. Хорошо что тебя выписывают. ТЫ знал, что скоро испытание богоизбранного? -Зря, ой зря. -Я хотела ещё одно спросить..а точнее сказать. Там такое дело. Ты не против, того Что бы мой напарник был Ален-кун? Солярис всё так же смотрела куда то в сторону боясь взглянуть на Шторна.
Анкета.
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:36 | Сообщение # 245 |
Гильдия
| Ну об испытании на богоизбранного я немного слышал. Интересно к чему она клонит. Парень посмотрел на девушку и когда услышал последующие слова он отреагировал как будто это обычное дело. Ну я знаю Аллена уже приличное время и думаю он тебе не навредит,так что я не против... Он вздохнул.
|
|
|
|
CER9![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:37 | Сообщение # 246 |
Гильдия
| Кель обойдя почти всю окрестность Магнолии, решил заглянуть в карту и посетить пару важных мест. Пройдя по улицам, он наткнулся на больницу. -Вот и больница Магнолии. Надеюсь я тут не пропишусь как постоянный посетитель. думал Кель оглядывая её из нутрии и снаружи. -Ладно двинули дальше. глядя на карту парень покинул больницу и пошел дальше. ===>Железнодорожная станция
Пейте дети керосин, будет вам адреналин.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:40 | Сообщение # 247 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка счастливо улыбнулась и повернулась лицом к Блейзеру. -Точно, они же были напарниками на испытании S класса, как я могла такое забыть. Тяжёлое времечко было. Солярис доброжелательно подняла руку и потрепала Шторна по голове. Обчно девушка всегда так делала в своей гильдии, включала довольную мамочку. -Спасибо, Банкай мой.
Анкета.
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:48 | Сообщение # 248 |
Гильдия
| Надеюсь Аллен сможет её защитить если что... Эх может уже пойдём отсюда,а то не нравиться мне больничный воздух. Он приобнял девушку. Куда бы ты хотела?
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:51 | Сообщение # 249 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка довольно улыбнулась и неуверенно ткнула на дверь палаты. -Для начала вон от сюда. Девушка уже собралась встать но почувствовала на себе руки Шторна. -Только конечно если ты действительно себя нормально чувствуешь. Голос был довольно строгим, Мейле явно неулыбалась ситуация, тащить Блйзера обратно в больницу из за его раны, это был бы просто ужас, лучше бы если бы была рана серьёзная отлежался и всё.
Анкета.
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 250 |
Гильдия
| Со мной всё хорошо... Парень вздохнул потом встал. Ладно я телепортирую тебя домой или в гильдию.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 251 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис немного растроенно вздохнула, но всё таки подянлась на ногу, поправив волосы, девушка произнесла: -Знаешь, я очень рада, что с тобой всё хорошо. И мне не придётся идти к Феям и говорит, что ты в больнице, ведь тогда мне пришлось бы тебя с кем то делить. Мейла поднялась на носочки и осторожно чмокнула ледяного мага в губы и быстро отойдя на шаг назад надавила на ожерелье. -Я сама. Пока... Девушка растаяла в голубоватой вспышке. Больница ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
Blece![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 252 |
Гильдия
| Так пойду ка в гильдию а то может слышали что пожар случился. Он вздохнул и исчез. --->гХФ
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 253 |
Гильдия
| Анеката и Дарина вошли в больницу. Анеката усадила подругу на лавку и села сама. Заметив что Дари так и хочешь убежать, она приобняла ее за плечи и начала успокаивать. - Да успокойся ты. Не такие уж они и злые. Пусть они хотя бы просто посмотрят твои зубы. Может и сверлить не придется. Она поглаживала Дарину по руке. - Да и вообще, с анастезией все будет гораздо проще если что. К девушкам подошел врач. - Добрый день. Что у вас случилось? - Да вот, девушка переела сладкого и у нее зуб разболелся. Ей бы к стоматологу. - Я вас провожу. Врач привел девушек к одному из кабинетов. Анеката все так же придерживала Дарину за плечи. Они вошли. Стоматолог одевал перчатки. - Ну что? Готова? шепнула Анеката Дарине.
Fairy Tail
|
|
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:13 | Сообщение # 254 |
Гильдия
| Девушка села в кресло и посмотрела на Анекату. -Зачем?У меня уже всё нормально! - соврала девушка начав улыбаться. Но потом поняла что никто ей не поверил.Тут появился врач.Розен посмотрела на него. В глазах появился ужас. Врач - женщина. Дарина стала вырываться из кресла. -Нет,только не женщина.Вдруг она что нибудь не то сделает?Нет,всё я ухожу! - Розен направилась к двери. -Пойду лучше Крио найду! - подумала девушка усмехаясь. Зуб болел и сильно,но Розен не стала обращать внимание.
![](http://s006.radikal.ru/i215/1101/16/05c56913a3f0.jpg)
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:19 | Сообщение # 255 |
Гильдия
| Анеката привела насильно подругу к креслу и положила руки на плечи девушке. Она обратилась к врачу. Извини, но по-другому никак. Сама мне потом спасибо скажешь. - Ну как видите, девушка боится стоматологов. Поэтому как нибудь поаккуратнее. Женщина кивнула и попросила Дарину открыть рот, убедив ее что она просто посмотрим. Анеката в это время всеми силами успокаивала подругу. - Все хорошо. Успокойся. Врачи-женщины тоже могут сделать все быстро и безболезненно. Стоматолог начала осматривать больной зуб Дарины. - Девушка, да сколько же вы сладкого то съели? Хм..ну думаю тут пломбу ставить надо. Ой..сейчас будет вырыватся. Анеката немного надавила на плечи Дарины, давая ей понять что ни в коем случае ее не отпустит.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Среда, 26.01.2011, 20:21
|
|
|
|