*Удивлённо* - Вау неплохие способности. Я вижу ты из какой-то гильдии, я надеюсь ты не за моей головой пришла *огорчённо* *Като всё время рассматривал девушку, ведь давненько не видел таких красавиц* Ниточка, и движение, лишь слово и уважение, лишь потому, что кукла во сне и на яву.
Миракл слегка покраснела и улыбнулась, открыв глаза. Спасибо, конечно же нет. Но...Наверное не буду говорить, а то еще не поверишь. Как он мог меня забыть...? Миса-чан тяжело вздохнула и посмотрела на землю.
*Кое-как у Като получилось улыбнутся милой девушке* - Я прошу прощения, но немоглиб ли Вы мне помочь, я ищу хоть какое-то убежище или что-то в этом роде, я здесь скажем так случайно очутился, и теперь не знаю что делать* в голосе Като явно слышалась грусть* *Вдруг рука автоматически потянулась заспину* - Фухххххх Кейджо со мной *улыбнулся* Ниточка, и движение, лишь слово и уважение, лишь потому, что кукла во сне и на яву.
Сообщение изменил:Macia - Пятница, 31.12.2010, 15:25
Где я их не соблюдаю? выделения текста идёт, смысл не теряю. Если тут ещё какие-то то да. Хотя если уже и говорить о правилах, тупо пустой пост в котором мы можем увидить слово спойлер, это тоже не по правилам
Ниточка, и движение, лишь слово и уважение, лишь потому, что кукла во сне и на яву.
Да, конечно. Можно ко мне домой пойти. Я все равно одна живу.-слегка улыбнувшись, девушка встала и вновь посмотрела на него. Като...Где же ты пропадал..? Спросив, Миса взяла молодого человека за руку и пошла вперед.
- Если честно, то я и сам толком не знаю, помню только, что в местности я напоролся на какую-то тварь, не побоюсь этого слова, и после это всё моей памяти конец *Като попытался хоть что-то вспомнить о девушке, но к сожалению ничего вновь неполучилось* - Домой? а я не буду мешать, ну или отвлекать? Ато как-то неудобно получается
Тогда ясно.-вздохнув, она обернулась. Конечно же не буду, я попытаюсь тебе помочь с памятью.-Сказав, Миса мило улыбнулась и посмотрела на дорогу. А теперь, легкий путь. Щелкнув пальцами, ребята исчезли в потоке ветра. ===Дом Мисы.