Ило отпустила руку Джубии и скривилась в лице.Тот черный вихрь рассеялся,как брюнетка прошла дальше,но резко остановилась на вой и слезы Локсар. -Ну,вот,ненавижу.Ладно,ариведерчи или адьёс амигос,ай плевать.Пока,я прогуляюсь,-фыркнула Ило,исчезнув. Скарлетт незаметила прибытия гостей,как чуть поправила повязку на левом глазу.Чуть улыбнувшись стала смотреть куда-то вдаль.Но не тут-то было,Эрза сразу услышала недовольные вопли Ило и женский плач.Обернувшись,Титания увидела исчезнувший силуэт брюнетки и подбежавшую Локсар в слезах.Эрза удивилась и приобняла подругу. -Джубия,ты чего.Перестань плакать,тебе это не к лицу.Я поплатилась за мною содеянное,и думаю,правильно.Не грусти,заклинание подействовало в полсилы,ведь мой правый глаз ненастоящий,и теперь он видит,-успокаивающе ответила Эрза. -Но,не говорите так,Эрза-сан.У вас не видит левый,это не так плохо,но все же.Если вы выучили тот тип магии,то нужны тренировки,испытание совсем скоро. -Да,ты где-то права,Оли.Джубия,присаживайся.Я думаю,Ило тебе сказала,что я тебя выбрала в напарники? Знаешь,для меня это сложно,ведь я не хотела кого-то брать... Эрза Титания
Джубия вытерла слезы руковом. Не так то просто было сдерживаться, чтоб не зарыдать. Попытавшись взять себя в руки девушка уселась на указанное ей место -Что то я совсем сентиментальная... Надо собраться, я уверена что Эрза и так переживает из за глаз, а мои слезы сделают только хуже попытавшись слабо улыбнутся Локсар обратилась к титании -Да мне говорили... Но почему именно я?! грей намного сильнее. и как ни тяжело признать Нацу тоже. И.. Та девушка сказала что вы покинули гильдию! это.. Это правда? Анкета Джубии
Эрза лишь слабо улыбнулась и приобянла Джубия за плечо.Скарлетт чуть кивнула и та рядом сидящая блондинка исчезла. -Что ты,Джубия перестань.Эти два оболтуса для меня,как дети,они несерьезны,ну если только Грей.Ты сильна и опытна,и еще ты считалась магом S класса в своей гильдии,-тихо ответила Титания. Убрав руку,Эрза стала пальцем вырисовывать какой-то рисунок на снегу,как услышала,и ее будто передернуло: -Что?! Ушла? Что за бред? Я не покину гильдию никогда,покину только тогда,когда погибну,-сухо ответила Эрза. Эрза Титания
У девушки буд-то гора с плеч свалилась -Эрза не ушла из гильдии!! Хоть одна приятная новость в последнее время.. Девушка улыбнулась и обняла титанию. Снег все шел падая им на головы, но Джубия этого не замечала. -Как хорошо... Я рада! Но в чем будет заключаться моя помощь? -Маг S класса в своей гильдии значит... Но моя гильдия теперь хвост феи... Девушка помотала головой, пытаясь избавить от тревожных мыслей Анкета Джубии
Скарлетт лишь вновь приобняла Локсар,как решила привстать.Легкий почти нехолодный,кружащий снежинки ветер теребил волосы Титании.Девушка отряхнулась от "покровов" снега,как выдохнув,появилось облачко пара,что вмиг исчезло. -Сейчас можно и потренироваться перед испытанием,да и я испробую то,о чего я поплатилась зрением,-прервала тишину Эрза. Скарлетт поправила повязку на глазу,как подошла к одной скале и чуть облокотилась на нее,подняв взгляд в небо. -Я и не думала,что мое письмо примут,как мой уход.Бред.Но я вижу никто не бежит,сломя ног,что-то разузнавать,может оно и к лучшему.Как говорил мастер,мое сердце не имеет границ,полюбит даже и козла,но в сердцах других как оказалось мне нет дела и места.Ох,прости,что нагружаю своими дурными мыслями,-ответила Титания. -Опять не удержалась и все высказала.Надо бы и те заклинания испробовать,но на ком? Эрза Титания
Джубия продолжала сидеть на холодном снеге, наблюдая за Эрзой. -Ей наверное очень тяжело сейчас... Она столько всего пережила за несколько дней, я бы такого не выдержала наверное.. Джубия встала и отряхнулась. Снег с ее одежды посыпался на землю. Девушка сделала шаг вперед, оказавшись чуть ближе к титании, буд-то стараясь сделать шаг в ее сердце, закрытое прочной броней. -Вы вовсе не нагружаете меня.... Всегда надо кому то выговорится, невозможно жить, держа все в себе!! Девушка на секунду замолкла, и подставило лицо падающим снежинкам, а затем продолжила -Я помогу вам на испытании. Сделаю все от меня зависящее. Но думаю нам надо потренироваться, ведь так? Анкета Джубии
Эрза лишь повернула голову к Джубии и легонько улыбнулась уголками своих губ.Прикрыв правый глаз,стала немного щуриться от бьющего света.Солнечные лучи стади пробираться сквозь горизонт и преодолевая густоту облаков.Наблюдая за всем этим,девушка о чем-то призадумалась. -Джубия,ведь я не хотела кого-то брать в напарники,но так бы меня дисквалифицировали,либо я проиграла бы сразу.Но у меня самые неприятные воспоминания,что связаны с испытанием на мага S класса.Тогда мой напарник погиб,моя лучшая подруга,ведь на ее смерти я и получила этот титул. Только прошу,береги себя,Джубия,я не хочу жертв и потерь дорогих мне людей. На счет тренировок ты права,пора и размяться,-ответила Эрза,отходя от скалы. Девушка прикрыла глаз,как появился один меч.Взяв его в руки,Эрза взмахнула им и с лязгом вонзила в землю. -Нужна "подопытная мышь",на которой я бы использовала новые заклинания... Эрза Титания
Джубия внимательно посмотрела на Эрзу. Ее лицо освещали лучи восходящего солнца, но любоваться рассветом было некогда -Я не умру! Это мое обещание вам. -Я не собираюсь умирать! Но если придется, я защищу вас, Эрза-сан! Все-таки я член хвоста фей! Джубия нахмурилась -Подопытная мышь значит.. с помощью моей магии я могу создать водяного клона, но не более! Это все на что я способна. Но если вы хотите, можете испытать заклинания на мне. Анкета Джубии
Скарлетт развязала ленты на своих руках и сняла белые перчатки,кинув их на снег.Эрза завязала свои алые волосы в хвост,сняла свою теплую черную куртку,бросив ее опять же на землю. -И мое тебе обещание,что я защищу и тебя.Будем работать слаженно,-улыбнувшись,добавила Титания. -Так,ты сдурела? На тебе?! Ни за что. Давай,тогда создавай пять водяных клонов,сейчас оружие мне не нужно,-ответила Эрза. -Да,магия "Магнетизма".Я помню пару-тройку заклинаний из той книги,нужно испробовать и потом на настоящем человеке. Эрза Титания
Джубия немного отступила, для создания клонов ей нужно было место. В воздухе перед девушкой образовался водяной шар, который разделился на пять частей. Сконцентрировавшись девушка превратила бесформенные водяные шары в свои точные копии. Теперь на снегу стояла не одна, а целых шесть Локсар. -Ну вот и готово... с этими словами одна из девушек отошла в сторону, и приготовилась наблюдать. Но спохватившись добавила -Вот эта я - настоящая! Остальные клоны. Анкета Джубии
Эрза посмотрела за всеми действиями Локсар,по окончании лишь кивнула. -Так,думаю у всех магов на теле есть что-то металлическое,даже на Джубии.У нее есть железная брошь со знаком гильдии.Вот,и чудно. Скарлетт лишь сама себе улыбнулась,как прикрыла свой глаз: -De medicina magnetica libri tres, in quibus tam theoria quam Praxis continetur!,-прошептала красноволосая,как ее две вытянутые ладони засияли голубоватым светом.Этот свет дошел и до водяных клонов,как их будто разрядом тока передернуло,они не издавали ни единого движения. -Отлично,они под моим контролем,-подумала девушка,как открыла свой глаз. Теперь его цвет был небесно-голубым,а не коричневатым.Странный узор появился на левой щеке девушки,что и на запястьях рук,а волосы стали отливать синевой,тот алый цвет вмиг исчез. -Я вижу нити над собою И пальцы чьих-то ловких рук. Я быть хочу самим собою, Забыть всё то, как будто звук.
Я волком тот час же завою, Услышишь сердца громкий стук. Я злость свою от Вас не скрою, Пора покинуть этот круг,-тихо пропела Эрза,спокойно стоя. Скарлетт дернула правой рукой,как три клона слева стали двигаться,то приближаться,то отдаляться.В конце концов еще один взмах правой руки,как клоны стали мотаться по воздуху,в итоге были уничтожены об удар о скалы.Взмах левой руки,как оставшиеся два клона стали драться между собой.В результате исчезли оба. -Снятие,-прошептала Эрза,как цвет волос и глаз вернулся в норму. Сама девушка рухнула на колени,тяжело дыша.
Джубия с придыханием следила за действиями Эрзы -Это просто невероятно! Но ведь это... Неужели это магия древних?! Заклинания?! Быть того не может... Так вот ради чего она лишилась зрения! Вдруг Титания рухнула на колени, цвет ее волос переменился, ставь вновь алым подобно крови Джубия подбежала к девушке и приобняла ее за плечи -Как вы? Встать можете? Не надо было использовать такое мощное заклинание на нескольких клонах...-сокрушалась Локсар Анкета Джубии
Эрза лишь пару раз кашлянула,как придержалась рукой на область груди.Девушка уселась на снег,восстанавливая дыхание. -Джубия,не беспокойся.Просто я не думала,что оно сработает.Это заклинание из книги мертвых,было написано рукой самого мастера Аида.Недавно я пробралась в библиотеку темных гильдий,воспользовавшись им,появился свет и голос.То что я светлая,меня и наказали,что потеряла зрение.Этот тип магии - "Магнетизм",он является дополнением моей магии "Перевооружения".Думаю,нужно позже использовать его на настоящем человеке,но позже,-ответила Эрза,откинувшись спиной на снег. Скарлетт прикрыла глаз,как маленькие снежинки стали падать на ее лицо,что дарили некую прохладу и свежесть. -Самой не верится,что оно сработало.Думаю,что нет никаких побочных эффектов.Но ее нужно еще дорабатывать... -Конечно,Эрза,дорабатывай! Ты же хочешь вернуть зрение своему левому глазу,не так ли?,-послышался из неоткуда мужской голос. -Опять ты?! Что тебе нужно?,-крикнула Эрза,резко поднявшись. -Охохо,ты украла из моей библиотеки тип магии и заклинания,но ты славно обошлась.Вижу,твой правый глаз в норме.Так ты хочешь полноценное зрение? -А сам не знаешь? Конечно,да! -Тогда с помощью "моей" магии убей либо на испытании,либо когда захочешь своего друга или знакомого,тогда и левый глаз будет видеть сей наш мир... -Тогда,я до смерти буду слепа на один глаз! -Убить близкого?! Он смеется... Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Суббота, 08.01.2011, 23:53