[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горы Хакобе
Anekata Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:37 | Сообщение # 316
Уровень:
Опыт: 298
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Яда)
Еда

Питомец

Гильдия

До Леви не дошло.
- Ещё чтоль?
Ничего не поняла.
- И вообще зачем тебе это надо?
Sprait Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:40 | Сообщение # 317
Уровень:
Опыт: 7
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Я делаю свой меч магическим
- у меня есть 3 меча

Достал огненный
-Это огненный , ты мне помогаешь сделать электрический
Достал Водный
-Это водный
Достал воздушный
-Это воздушный
Sprait Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:56 | Сообщение # 318
Уровень:
Опыт: 7
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Anekata Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:56 | Сообщение # 319
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Blece Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:59 | Сообщение # 320
Уровень:
Опыт: 1252
Замечания:
Награды: 16

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс

http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Anekata Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:00 | Сообщение # 321
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Blece Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:01 | Сообщение # 322
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс

Anekata Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:04 | Сообщение # 323
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Blece Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:08 | Сообщение # 324
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс

Алая_Эрза Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:52 | Сообщение # 325
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза очутилась на горах Хакобе,за ее руку держалась Оли,будто ведя красноволосую,чтобы та не оступилась и не упала.В районе гор была глубокая ночь,что уже близилась к непременному утру.Погода уже прояснилась и обещала тихое,неснежное утро.Хороводы звезд чудными узорами сплетались на далеком небосклоне и одна за другою гасли по мере того,как бледноватый отблеск востока разливался по темно-лиловому своду,озаряя постепенно крутые отлогости гор,покрытые белыми девственными снегами.Направо и налево чернели мрачные,таинственные пропасти,и туманы,клубясь и извиваясь,как змеи,сползали туда по морщинам соседних скал,будто чувствуя и пугаясь приближения нового дня.Алые волосы развивались на ветру,всего этого великолепного пейзажа Эрза не могла видить сквозь ту пелену,что окутала ее прелестные глаза.
-Все,пока мы на месте.Я не хочу куда-то бегать,ведь испытание совсем скоро.Для меня это будет невообразимо,если я выиграю,но без напарника будет сложно,-тихо ответила Скарлетт,садясь на обрыв скалы.
-Эрза-сан,так в чем же проблема? Кстати,Ило здесь будет с минуты на минуту,-в ответ сказала блондинка,садясь рядом.
-Я не хочу повторять того,что было шесть лет назад.А Ило? Это хорошо,-мягко произнесла Титания,как кинжал в ее кармане засиял.
-А что произошло тогда,шесть лет назад? А,ну если Вам тяжело рассказывать,то не нужно,-резко ответила Оли,вытащив бесшумно кинжал.
-Расскажу,но Оли зачем ты взяла мое оружие? Хоть я и незряча,но могу чувствовать все,что связано с холодным оружием.Не уж то Зереф проснулся? Это именно тот кинжал,-ответила Эрза,дотронувшись своим пальцем до оружия.
Кинжал сильнее засиял,как появилось изображение того,что произошло вчера в магазине.
-Оли,расскажи,что видишь.Не молчи.
Оли лишь ошарашенно глядела на все это,как прикрыла рот руками и от ужаса всхлипнула.
-Эрза-сан,Зереф...Зереф - зверь,нет монстр.Уртер,пробудила его настоящее "Я".Теперь он вряд ли Вас вспомнит,да и Нацуми тоже...
-Монстр? Я так и знала,что это не за горами.Я постоянно закрывала на это глаза,была настолько наивна,что меня опять обвели вокруг пальца,как дурочку.
-Эрза-сан,пожалуйста,не расстраивайтесь,Вы достойны большего нежели Зереф или Джерард,-ответила Оли,убрав кинжал.
-Да,все хорошо,Оли,-Эрза повернулась,и улыбнувшись,прикрыла свои белые глаза.
-Зачем Уртер это сделала? Хотя она же темная,что и ожидалось от нее...
-Так вот,шесть лет назад мастер Макаров отправил меня на испытание мага S класса.В то время я постоянно дралась и грызлась с Мираджейн.У меня была лишь одна подруга - Рин Окудзава. Я тогда взяла ее в напарники.На испытании на моем пути выпала битва,битва с Мираджейн.Наши потасовки в гильдии,в принципе ничего не значили,но тот бой был решающим.В конце концов,битва оказалась ничьей,а вот Рин погибла.Потеряла свою жизнь,защитив меня.После похорон,Мастер объявил,что я и Мира стали магами S класса.Я завоевала тот титул лишь на смерти и крови друга,что и не хочу сейчас.Я не хочу брать кого-то в напарники на это испытание,ведь у меня страх опять кого-то потерять.Если я погибну,никто и не всплакнет.Быть может только Нацу,Люси,Грей да Нацуми.Больше ни у кого у меня нет.Я опять одинока,опять меня обдурили,я простодыра.Аллен Уолкер ушел из нашей гильдии,что даже не знала и я,хотя быть может и знать в первую очередь.Я полюбила его как друга,но не получила взаимности.Знаю,это больно,это тяжко,на душе просто гадко и ужасно.Но я не брошу гильдию,она моя семья и я не отрекусь от своих слов.Никогда...
-Эрза-сан,пожалуйста,не раскисайте.Знаю,но вы не должны отчаиваться.Ваша мать вернулась,а вы хотите ее бросить?
-Оли...Я прожила свои пятнадцать лет без любви и ласки родительской.Я давно все это позабыла,как дурной сон.Я так поняла,что Уртер обратила Зерефа в чудовище? Другого от нее и не ожидалось.С одной стороны мне хочется мстить и убить,что она отобрала всех моих близких людей,но в тоже время простить и отпустить,что сложнее всего...
Скарлетт закрыла глаза и плюхнулась спиной в снег.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 326
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:00 | Сообщение # 327
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза стала водить руками по снегу,будто вырисовывая силуэт ангела.Девушка прикрыла глаза,и легкая улыбка стала украшать ее лицо.Оли тем временем проследила за всеми действиями Титании,лишь поджав ноги,тоже улыбнулась.
-Эрза-сан,она просто идеальный маг,хоть и молода.Она не отчаивается,что даже потеряла зрение,вот что значит,настоящий дух "Хвоста феи".Она совершенна...
Скарлетт остановилась,как приоткрыла глаза.То чудное,ночное и звездное небо так хотелось увидеть ей,но это было невозможным.Эрза лишь чему-то кивнула,как прижала свою правую руку к груди,к району сердца.
-Думаю,мои согильдийцы не примут мое же письмо,как прощальное,будто я покинула гильдию.Я бы никогда так не поступила.А что насчет Уртер и ее замыслов? С какой же целью она высвободила всю силу Зерефа,его настоящий характер.Не нравится все это мне,совершенно не нравится.Придется противостоять,хотя как,я и движения сделать не смогу,как буду повержена.Так! Ладно,не хочу быть пессимистом.Надоедает...
Оли взглядывалась в черты лица Эрзы,все внимательнее и внимательнее разглядывая ее,будто что-то необыкновенное,будто чудо с другой планеты.Скарлетт почувствовала и без зрения,какой-то пристальный взгляд,на это лишь улыбнулась,приподнимаясь на локти.
-Эрза-сан,но все же.Нужно переступать через свои страхи,нужно найти вам напарника,-нарушила первой тишину Оли.
-Страхи?! Невозможно.Хотя,ты права.Это верное решение,но кого? Мистган наверное,взял себе в напарники Лаксуса.А кого же мне? Был бы Аллен,но слышала,что он напарник Мейлы.Чертов,изменник.Уж ладно,Грей или Нацу? Сильны оба,давно я их все равно не видела.Люси,Миса,Эрида,Анка? Будут лишь покалечены.А вот,Нацуми.Нет! Не хочу...
-А может быть кого-нибудь из мужской половины возьмете? Ведь Нацу и Грей неодни парни гильдии.
-Блейзер? Быстро сдуется,хотя он уже не 16-летний,а даже старше меня,можно подумать.Аршроу? Нет,тоже не вариант...Иллидан? Он не из гильдии,навряд ли согласиться.
-Эх,даже ничего в голову не приходит.А! Может быть девушка из четверки элементов - вода?
-Джубия Локсар?
-Да,она.
-Хм,возможна.В своей гильдии она была магом S класса,сильна,но однажды на испытании мне проиграла.Хотя она очень опытна,сильна и хороша.
-Вот,она хорошая кандидатура.Еще,быть может Небесный Драгонслэер?
-Венди?! Сдурела,она ребенок.
-Простите,но у она Убийца драконов...
-И что? Она слишком мала! Думай,Оли,о чем говоришь...
-Извините,Эрза-сан...

Скарлетт лишь вздохнула,как облачко пара вырвалось изо рта.Невдалеке стал виднеться чей-то силуэт,больше похожий на женский.Брюнетка в кимоно что-то бурчала себе под нос,каждый раз спотыкаясь либо о снег,либо о камни.
-Чееерт! Твою дивизию! Гребанный снег,к чертям его!,-кричала Ило.
-А? Ило?
-Эрза-сан,ну а кто же еще? Никто кроме нее не может так выражаться.
-Опачки! Ну,наконец я нашла вас.А вы обе вообще хороши,выбрали хреновое местечко.Эрза,Оли мне уже сказала ты потеряла зрение.Не уж то пошалила в библиотеке мастера Аида? Ца.Ца.ца.Ай,яй,яй,Эрза-Эрза.Хоть какое-нибудь заклинание выучила то?
-Ило,прекрати!
-Вообще-то,да.У меня новая магия,о которой я даже и не знала,магия "Магнетизма".
-ЧТО?!
-Магия Магнетизма?! Да,ты еще хорошо отделалась,Эрза.Могла бы вообще погибнуть!
-Жива же...
-Это не шутки,Эрза-сан.То есть сейчас вы ею владеете?
-Да,я испробовала ее,все получилось,но потом вспышка и голос.Свет погас,и белая пелена на моих глазах.
-Невероятно! Ужас..
.
Ило подошла ближе к Титании,как взглянула в ее мутные глаза,ничего невидящие.Брюнетка прикрыла глаза и дотронулась рукой правого глаза Эрзы.Девушка стала что-то шептать,как черная аура вырвалась наружу,пелена будто разъедаясь,стала исчезать.Эрза моргнула,как ее правый глаз пришел в норму.
-Я вижу,Ило,спасибо!
-Эрза,ты видишь лишь правым глазом,потому что он ненастоящий,также как и иллюзии,заклинание подействовало в полсилы.
-Все равно.На этом спасибо,чтобы я без вас делала.
-Ох,Эрза,давай без соплей!
-ИЛО!
-Оли,не ори,и так хреново.
-От чего же?
-Да,сегодня шастала по улицам,опять же падала.Гололед чертов.Кстати,Нацуми опятьв темном обличии,а по-моему Лаксус ушел из гильдии на время.
-Ушел? Нацуми?
-Боже...
-Оли,я решила,что все таки возьму Джубию в напарники...
-Вот и умница,Эрза-сан.Я рада,нужно ее привести сюда.Ведь испытание совсем скоро,а вам нужны тренировки.
-Верно.Ило,не могла бы...
-Да,да сходить за этой Джубией? Как она хоть выглядит? Ай,к черту,так найду.

Ило исчезла,а двое девушек так и стали сидеть на снегу.Оли протянула какую-то повязку белого цвета,Эрза одела ее,прикрыы незрячий левый глаз.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:53 | Сообщение # 328
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:56 | Сообщение # 329
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:10 | Сообщение # 330
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия все еще держала незнакомку за руку. Черный дым настолько плотно окутал их, что разглядеть что вокруг происходит казалось невозможным. Девушка замотала головой пытаясь прийти в себя, еще минуту она стояла на полу гильдии, а сейчас она неизвестно где, ведь брюнетка не сказала ей куда они идут.
-Ну вот... А что если меня обманули, и я вовсе не нужна Эрзе-сан?! Боже когда же этот туман рассеется... Я ведь даже не знаю где я нахожусь! Но с тех как я вступила в хвост фей, я научилась верить людям и с этим ничего не поделаешь...
Холодный ветер подул девушке в лицо заставив ее вздрогнуть. Постепенно черный дым рассеялся и глазам Локсар предстал великолепный пейзаж
Снежные горные вершины. освешенные яркими звездами, и маленькие хрустальные снежинки, падающие на все вокруг. На редких деревьях шапками лежал снег. Все это великолепное зрелище очаровывало и захватывало дух.
Но внимание джубии привлекли не горы, и вовсе не снег, А эрза. Сильнейшая волшебница хвоста фей сидела прямо на снеге, а ее глаза были словно закрыты белой пеленой
-Девушка не соврала... Эрза и впрямь потеряла зрение! Но как же.... Я все еще отказываюсь в это верить... О боже..
Из глаз девушки хлынули слезы, такие привычные для нее самой.
Спотыкаясь в холодном снегу Джубия подбежада к Эрзе.
-Эрза-сан я здесь... как же так... Что с вами случилось?!
от шока локсар не смогла больше ничего выговорить

Анкета Джубии
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...