[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горы Хакобе
KonaKona Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 346
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия с тревогой посмотрела на титанию, которая похоже разговаривала сама с собой. Девушка положила руку Эрзе на лоб. проверяя нет ли у нее температуры. Но жара не оказалась.
-Может это побочное действие заклинания? Но если так будет происходить каждый, раз то большой пользы оно не принесет..
Джубия присела на снег рядом с Эрзой и озабоченно посмотрела на нее
-Я думаю вам стоит передохнуть! а лучше поспать, хоть чуть-чуть! Нельзя за раз научится упралять в совершенстве таким заклинанием...

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:52 | Сообщение # 347
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
После вчерашнего Эрза в слезах смогла как-то уснуть.Ведь сильно вымотавшись,она упала без чувств на снег.Когда были тренировки было прохладное,раннее утро.Проспав около восьми часов,Скарлетт поняла,что уже зимний вечер.Титания тихонько приоткрыла свой глаз,как ее взору предстало звездное,безоблачное небо.Девушка слабо улыбнулась,но по ее телу сразу пробежала волна мурашек.Вчера красноволосая уснула прямо в том легком топе,да и еще в мороз.
-Боже,как я еще не заболела? Черт,тот голос. Наверное,Джубия подумала,что я схожу с ума.Черт! Надо все рассказать,это не дело...
Эрза быстро нащупала на снегу свою теплую куртку,как вмиг ее одела,греясь.Титания привстала с земли и подошла к обрыву скалы,подняв голову вверх.
-Так,раз уже вечер,нужно либо здесь развести лагерь,либо в городе где-то перекусить и погреться.
Скарлетт развернулась и огляделась,там где она спала,лежала рядом синеволосая девушка.
Эрза подошла,как присела рядом,положила свою руку на плечо Локсар и стала ее будить.
-Эй,соня,просыпайся.Уже вечер,-тихо сказала Эрза.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:02 | Сообщение # 348
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия вздрогнула и поморщилась: она заснула всего пару часов назад прямо на снеге. Девушка почти весь день просидела рядом с титанией, но так как медицинских навыков у нее не было, помочь она ей не могла.
-Ммм... Еще минутку! я только до смотрю сон...
Просыпаться ей не хотелось, ведь где еще кроме как в снах она могла пойти на свидание с господином греем?!
Кое-как разлепив глаза, Джубия привстала. Уже был вечер, снег не шел, но на земле его было мноого.
-Эрза-сан?! Простите, я уснула- девушка покраснела- Как вы себя чувствуете?!

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:17 | Сообщение # 349
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт невольно хихикнула,когда стала трясти девушку еще больше.Следя за всей реакцией Джубии,Эрза лишь заулыбалась и помахала ручкой,в знак какого-то приветствия. Встав и отойдя подальше,Титания лишь потянулась и вновь взглянула на Локсар.У девушки был невыспанный вид,да и легкие синяки под глазами.Повесив руки,Эрза вмиг погрустнела.
-О,Джубия,извини.Думаю,ты еще не выспалась,вовсе...Извини,это глупо с моей стороны,-виновато произнесла девушка,опустив немного голову вниз.
Распусив хвотик своих волос,алые волосы волной упали на плечи девушки.Скарлетт лишь уселась рядом на снег,отвернувшись спиной.
-Как я? Силы нормализовались,мана восстановилась,а на душе погано.Как я понимаю,ты вчера видела,что я сама с собой разговаривала? Джубия,извини,что напугала так и пожалуйста,не думай,что я какая-то сумашедшая.Извини,за мои глупости,но просто...Просто тот голос,что я слышала даже в библиотеке и вчера,точнее сегодня утром,по-моему принадлежит мастеру Аиду,ведь именно в его ловушку я попала,что и глаза мои потеряли зрение.Вчера он сказал мне,как вернуть зрение моему левому глазу,что я ответила,так лучше я останусь слепа до смерти...,-оборвано ответила Эрза.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 350
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Сон как рукой сняло. Девушка вмиг посерьезнела и задумалась. Поерзов на снеге она поднялась, и прошла к титании так, чтобы видеть ее лицо. Глядя Эрзе в глаза она проговорила
-Слышать голоса столь сильных волшебников не каждому дано. Любого другого Аид бы в живых не оставил! К тому же дать вам подсказку насчет зрения! Мы должны вернуть вам глаза. Скажите, что это за способ?
Джубия нахмурила брови, весь ее вид говорил о полной серьезности. Но вдруг... в животе заурчало. Локсар немного смутилась, она и правду проголодалась, ведь она со вчерашнего дня ничего не ела. но показывать это Эрзе не хотелось, ведь тогда она бы чувствовала себя виноватой

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:17 | Сообщение # 351
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт лишь прикрыла глаз,как уголки ее губ будто поникли вниз.Эрза задумчиво отвернула свою голову,будто боясь встретиться взглядом с Джубией.Прикрыв рот и задышав через него,стали образовываться облака пара,что вмиг исчезали.
-Мне уже говорили,насчет того,что я могла вообще погибнуть. Но,как видишь,мой правй глаз ненастоящий,в детстве у меня была травма.Когда мне было десять лет Полюшка вылечила его,но слезы из него не шли,но спустя всего девять лет это произошло.С тех пор любого вида иллюзии на меня не действуют,поэтому это заклинание также сработало в полсилы. Голос,что я слышала,сказал мне,чтобы я с помощью новой силы смогла...,-оборвав себя,девушка услышала,что живот Локсар громко заурчал.
Эрза поднялась со снега и отряхнулась,повернувшись к Джубии:
-Он сказал,чтобы я убила либо на испытании,либо когда мне захочется близкого мне человека или друга,хотя это одно и тоже.Хах,к черту этот левый глаз,я никогда никого не убью,чтобы лишь вернуть ему зрение,а теперь пойдем,вижу ты проголодалась.Надо бы согреться,да подкрепиться,-чуть улыбнувшись,ответила Титания.
-Так,тогда поедим в ресторане,а потренируемся на спортивной площадке.Хоть бы нас никто не увидел...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:19 | Сообщение # 352
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Парень в тёмном цилиндре, а также в элегантном чёрном костюме ходил по воздуху, он не чувствовал мороза, но всё же чувствовал чье-то присутствие где-то неподалеку. Надев на себя золотой перстень, злобная аура которая была недавно у Тикки Мика исчезла, тока, чу чуть ощущалось остатки его злости. После чего он спустился на снег и стал стремительно шагать вперёд ему было очень интересно кто же может быть в столь прохладном и немного мрачном месте. Гадать он не стал кто тут есть или нету просто шел, прислушиваясь и чувствуя нутром чью-то сильную магическую энергию, он предполагал что это маг либо S-класса либо же Богоизбранный, хотя ему на пути в прошлом сильные маги тоже попадались, правда убить не убил но одолеть их ещё мог.
-Хорошая сегодня погодка! Особенно когда рядом горы! - произнеся эти слова он остановился. - Помой му где-то здесь, но точно сказать не могу! - проговорил немного шепотом чтобы не привлечь внимание незнакомых ему людей. - Я точно чувствовал чье-то присутствие! Мне в последний раз казалась, когда я убил своих родителей! И то это было так давно! - пробормотал себе под нос Мик, после чего сел на снег и почесал голову. Сняв цилиндр и достав из кармана сигарету, он закурил и посмотрел на небо.

KonaKona Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:29 | Сообщение # 353
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Слова об убийстве близкого человеко повергли Джубию в шок. Девушка прекрасно знала, что Эрза отдаст жизнь за своих друзей, но чтобы убить кого-то... С одной стороны, убив друга она бы получила обратно свое зрение, да еще и сильную магиию в придачу. С другой стороны, она не пошла бы на убийство, к тому же по велению Аида.
Локсар подошла к Эрзе и положила руку ей на плечо. Подул ветер взъерошив волосы обоим девушкам, и подняв крупицы снега с земли
-Эрза-сан... Мне жаль..
-Надо отвлечь ее от этих мыслей,и поесть бы не помешало
Джубия огляделась в поисках хоть какого либо признака деревушки или хотя бы дыма
-Да, нам нужно согрется.. вы как никак весь день на снеге раздетая пролежали!

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:45 | Сообщение # 354
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт лишь тихонько приулыбнулась и кивнула Джубии,что все нормально.Поправив свои волосы,что растрепал тот ветер,сделала пару шагов и прикрыла глаза.
-Чувствуется чья-то постороння мана,тем более темная,неужели Нокс,Зереф или Уртер? Нет,это не их магия,да и Нокс бы здесь не шастал,кто-то другой.Что темному магу здесь нужно? Проклятье.
Эрза лишь чуть нахмурилась и убрала в карман ту повязку,что прикрывала ее слепой левый глаз.Белый,будто без зрачка глаз открылся,Скарлетт лишь осмотрелась по сторонам.
-Экипировка:Обычная броня!
Вся та одежда вмиг исчезла,как и один багровый магический круг.Теперь на теле Титании была стальная броня,обычная плиссерованная юбка и сапоги.Достав свой меч из ножн,держала в правой руке,как взяв за руку Джубию,стала идти далее.Девушки завернули через одну пещеру,шли все по тому обрыву,как сквозь белую пелену снега Эрза заметила черный силуэт,по-видимому мужской.
-Джубия,в этой области нет ни одной близ находящейся деревни,самый ближний город это - город Белокоготь или Магнолия.Вижу,здесь и незванные гости,мана и аура его темные,-тихо сказала Эрза.
-Кто этот тип? Ранее в Сердце Гриммора я его не видела.Не нравится мне все это...
Скарлетт все еще ведя Локсар за руку,стала идти ближе к тому магу,чуть нахмурившись,крикнула:
-Кто ты?

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 355
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия немного удивилась когда Эрза потащила ее за собой, но так как она полностью доверяла волшебнице последавала за ней. Заметив силуэт девушка напряглась, и стала идти очень тихо, что было просто, из-за снега. Локсар сконцентрировалась пытаясь уловить его ману
-его аура столь темная.. Но больше я не могу ничего почувствовать
Рядом с девушкой бесшумно образовался водяной пузырь, Джубия готова была в любой момент или атаковать или защищаться. Девушка почти шепотом обратилась к титании:
-Я могу заключить его в водяную тюрьму

Анкета Джубии
Тьма Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:58 | Сообщение # 356
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Парень встал и не отряхивая с себя снег, он просто стал мечтать о том чтобы одежда у него была сухая и не было на ней не капли воды. После одев на себя цилиндр и держа в губах сигарету, его глаза устремились куда-то вперёд и далековато от себя он увидел двух очаровательных девушек, пугать их или сражать с ними у него не было намерений, хотелась познакомиться для начало и произвести впечатление. Хотя раньше у него это плохо получилась, после того как он стал носить это кольцо, его характер очень сильно менялся и можно сказать очень слабо перевоспитывал Мика быть более спокойным и уравновешенным.
- Хм... вот повезло же мне сегодня с рыбалкой! - пробормотал себе под нос парень смотря из далека на них, всё думал, как представиться с лучшей стороны, он знал, что он тёмный волшебник, но всё же у каждого есть своя мечта. - Подумать только две очаровательные девушки и абсолютно одни, хотя фиг их один знает, есть ли у них парни или нету! - подумав парень стоял ровно и немного грациозно, смотря что они там делаю и услышав слова красноволосой девушки он только слегка наклонил голову в правую сторону и сделал озадаченное лицо.
-Чь... меня, что первым нашли? Вот это маскарад шоу... Хотя эта девушка очень сильная чувствуя от неё сильную магическую энергию! - подумал про себя тёмный волшебник, после чего продолжил думать. - Что это с ней? Видимо сейчас в не форме! Ну да ладно заговорить то нужно как джентльмену! - подумал про себя, молодой человек, сняв с головы цилиндр, он не чем не отличался от обычного человека и от него тёмной ауры и магий не несло, ведь на его указательном пальце было золотое кольцо, которое скрывало его магическую силу, немного смахивала на печать.
-Здравствуйте! Простите меня, а точнее вы меня застали врасплох, красавица! - проговорил он немного громко, чтобы она его услышала после представился. - Я Тикки Мик недавно приехал в ваш город и в данный момент осматриваю территории! - после выпрямился и одел на голову цилиндр.

Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:09 | Сообщение # 357
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт лишь повернулась,как заметила,что Локсар была полна решимости что-то да сделать,либо защита,либо атака.Эрза чуть нахмурилась и отрицательно кивнула.
-Пока,не стоит.Его мана зашкаливает,так же чувствуется сила его магии.На вряд ли,сможем вдвоем его так просто одолеть.Но,надо быть начеку,все может произойти,-шепотом ответила Титания.
Снова развернувшись к тому неизвестному магу,девушка прищурилась,дабы разглядеть его,хоть и между ними было всего маленькое расстояние.Скарлетт лишь стала оглядываться,как нервно посмотрела в его сторону,как услышала,что он ответил.Эрза убрала свой меч в ножны,как кивнув Джубии,стала идти вперед.До того мага осталось всего шагов шесть,как красноволосая остановилась.
-Очень приятно,Тикки Мик.Извините,но Вы нас напугали,точнее ваша аура и мана.Раз Вы приезжий,но Вы же маг Тьмы? Прошу прощения,за столь прямолинейный вопрос,-мягко ответила Эрза.
-Не думала,что такие маги до сих пор остались,но нужно ожидать всего.Так,и куда же идти,я уже валюсь с ног от голода.Проклятье!

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 358
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия недовольно кивнула Эрзе, она все еще считала что маг опасен. Но тем не менее водный пузырь распался на тысячу капелек, падающих на снег.
Проследовав за титанией Локсар встала с ней на одном уровне, пристально разглядывая его.
-Может он и правда миролюбиво настроен? но Эрза-сан так на прямую спросила... Наверное лучшим выходом было бы притворится лохами...
Джубия мягко улыбнулась магу

Анкета Джубии
Тьма Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:20 | Сообщение # 359
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Тикки спокойно улыбнулся девушке, чтобы они на него не напали, он не делал резких движение. После докурив сигареты, выплюнул из-за рта, после чего закрыл глаза и прислушался к потокам воздуха, которые слаба дули было весьма приятно. Открыв глаза и посмотрев на красноволосую барышню, вновь снял с себя цилиндр, чтобы не возникла ни каких недоразумений по поводу того что он не джентльмен с дамами хоть и тёмный волшебник.
- Вы меня простите, что отвечаю вопросом на вопрос! - сказал не громко парень, но так чтобы они обе услышали. - Вы может мне представитесь, а потом сходим в ресторан и я там поведаю свою историю жизни! - слегка улыбаясь Тикки, надел на голову чёрный цилиндр и осматривал девушек. - Очень красивые и привлекательные дамы! Вот хорошо бы чтобы они согласились, а то может и кольцо меня не сдержать и я всё же не специально, но нападу на них! Хотя надеюсь этого не произойдёт! - подумал Мик после продолжил. - Продавец говорил, что этот артефакт самый хороший, что есть на земле, но всему есть своя гарантия! - подумал Тикки Мик засунул руки в карман и ждал от барышень ответа.

Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 360
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт настороженно следила за всеми движениями и действиями парня,как тот вновь обернулся и взглянул,то по телу будто стая мурашек перебежала.Стараясь не выдать себя,Эрза лишь прикрыла челкой свой левый глаз,что ничем ей не помогал.Прикрыв второй глаз,появился один багровый магический круг,что ее броня будто куда-то делась.Но на ее смену пришли: простые черные,зауженные джинсы,шоколадная туника,черные высокие сапоги и черная короткая куртка.Алые волосы были завязаны черным бантом в прическу "конский" хвост.Эрза лиь слабо улыбнулась.Неповорачиваясь убрала руку за спину и сделала жестом Джубии,что все нормально,вести нужно спокойно.
-Простите,за мою дерзость.Я,Эрза Скарлетт,по-другому простой люд меня называет "Титанией",-тихо ответила Эрза,блестнув одним сероватым глазом.
-Приглашение в ресторан? Интересно,хотя с одной стороны забавно.Как отреагирует на это Джубия?
Скарлетт слабо повернула голову и вопрощающе взглянула на Локсар.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...