[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горы Хакобе
Нацуми Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:16 | Сообщение # 376
Уровень:
Опыт: 3351
Замечания:
Награды: 90

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми появилась в горах и пошла вперед. Вдруг она обо что-то споткнулась и чуть не упала. Девушка увидела Келя.
-А он что здесь делает?
-Феникс!
Рядом с Каори появились 2 красные сферы, они подлетели к парню и начали его согревать. Сама девушка пошла дальше. Нацуми увидела знакомую пещеру и вошла в нее. Каори пошла в глубь пещеры и оказалась в ледянном зале.
-Я опять здесь
Нацуми села около одной каменой птицы и закрыла глаза
-Думаю здесь меня ни кто не найдет

BiShoP Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17 | Сообщение # 377
Уровень:
Опыт: 548
Замечания:
Награды: 5

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Посреди гор появились Дум и Иллидан. Парень и демон и начали куда-то идти. В одном из сугробов они заметили Келя.
Что этот дурак тут делает?
Неважно пошли дальше.
Они зашли в какую-то пещеру в которой заметили Нацуми.
Так вот зачем ты меня сюда вел.
И что мы тут делаем девчонка?

Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:21 | Сообщение # 378
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми резко открыла глаза и подбежала к Иллидану и Думу. Она закрыла рот Иллидана и Дума рукой
-Тихо-прошептала девушка и огляделась
Каори увидела что все впорядке и выдохнула
-Нет, не появился
-А почему вы Келя бросили?

BiShoP Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:27 | Сообщение # 379
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Пусть там валяется. Почему ты говоришь шепотом?
Странное место, в воздухе летает подозрительная аура.
Иллидан осмотрел ледяной зал, в котором находилось много статуй странных птиц.
Нацуми, что ты тут делаешь? Здесь может быть опасно.
надо быть готовым ко...

Нацуми Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 380
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми подошла к статуе и села около нее
-Потому что если дух великого тигра услышит вас.. то попытается убить
Каори посмотрела на Иллидана
-Для меня это самое безопасное место. Я прошла испытание и если что, со мной Тесс.
Девушка стала рассматривать ледянной зал и вспомнила что тут чуть не погибла. Каори дотронулась до плече и выдохнула
-А вы что тут забыли?

BiShoP Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 381
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Иллидан ещё раз осмотрел зал и присел рядом.
Дух великого тигра? Меня сюда Дум привел. Парень посмотрел на демона.
А что я? Ты ж сказал, пошли, прогуляемся вот мы и гуляем.
Интересное место.
Дум пошел вглубь зала.
Я за тебя переживал. Почему ты здесь?

Нацуми Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 382
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми посмотрела на Иллидана и глубоко вздохнула
-Жалко эти слова не скажет один человек
-Да я пришла сюда успокоиться-ответила Каори
Девушка перевела взгляд на Дума
-Может на него послать одну из этих птичек? Все таки они живые

BiShoP Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 383
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дум остановился и начел смотреть на статуи.
Хе-хе веселые птички жалко у меня времени нет.
Успокоиться? Значит, ты хочешь побыть одна. Тогда я пойду. Береги себя. Иллидан обнял Нацуми и поцеловал в лоб.
Дум пойдем.
Сейчас. Демон начел что-то шептать, и на одной из стен появилась древняя печать.
Это на всякий случай. Ну, что мы идем?

Нацуми Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:58 | Сообщение # 384
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми посмотрела на Иллидана и улыбнулась
-Спасибо
Каори перевела взгляд на Дума и фыркнула
-Меня духи если что защитят
Девушка встала и пошла вперед. Она увидела дверь и открыла ее. Нацуми увидела еще один зал, но поменьше. Каори вошла и села около стенки
-Шикарно блин.. теперь я его боюсь видеть..а сам то не придет.. Кстати нужно сказать всем что я не ухожу. Конечно классно меня отговорили Иллидан и Дум. Блин чудо-шкаф
Нацуми зевнула и закрыла глаза
-Он все равно сюда не придет.. Печалька..

BiShoP Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:03 | Сообщение # 385
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Иллидан смотрел в спину уходящей девушке.
Надеюсь, все будет нормально.
Дум заметил тревогу парня.
Не бойся пацан, это место и вправду не обычное, но все будет в порядке.
Я знаю, пошли. У нас есть дела в твоем мире.
Демон дотронулся до парня, и они оба исчезли.
===???

Нацуми Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:20 | Сообщение # 386
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми подняла вверх кошачьи ушки и поняла что Иллидан и Дум исчезли
-Ладно все я уже так не могу. Сами блин ни чего не делают, а на меня потом орут. И теперь блин я страдаю..
Девушка легла на пол и еще раз зевнула
-Блин с кем мне поговорить? Эрза дома..но я боюсь туда заходить.. Люси на задание.. Миса и Лиз я не знаю где... Рика опять пропала..и другие... Может вообще к Мейле-чан пойти? Хотя нельзя щас ее трогать..Все я спать хочу..А может он появится? Я же еще верю в чудо.. Завтра узнаю..
Каори начала засыпать

Добавлено (22.01.2011, 13:20)
---------------------------------------------
Нацуми открыла глаза и увидела что рядом с ней стоит черный тигр.
-Что тебе нужно?
Девушка села и посмотрела на тигра.
-Хочу тебе помочь
-Мне? Ты же говорил что не будешь помогать.
-Знаю.. Но ты же все таки воссресила мою дочь
Нацуми огляделась и глубоко вздохнула.
-Нет, не пришел
Тигр не дождался ответа Нацуми и дотронулся до нее лапой. Вдруг глаза Каори стали стеклянными и она упала в обморок. Но быстро пришла в себя. Тигр подошел к девушке и помог ей встать.
-Ты что сделал?!
Тигр не ответил, он просто исчез. Вдруг рядом с Нацуми появился черный плащ. Она взяла его и одела.
-Ладно нужно уходить отсюда-подумала Нацуми и одела капюшон.
Каори побежала к выходу из пещеры. Когда она вышла из нее, Нацуми посмотрела в даль и увидела Магнолию. Девушка выдохнула и пошла по дорожке в город.
---??

Нокс Дата: Среда, 26.01.2011, 13:29 | Сообщение # 387
Уровень:
Опыт: 50
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Гоуст полной грудью вдохнул морозный воздух гор. Местные скалитые пики навевали на него воспоминания, от которых он бы избавился с большим удовольствием. В похожих горах он проходил свое боевое крещение, в первый раз участвую в крупномасштабных боевых действиях. Он не мог, как ни пытался, вспомнить кто и почему нанял его в снайперскую бригаду, что наводила шухеру на фронте противника. Кажется, тогда воевали два крупных феодала, пытаясь расширить свои владения.
Что Гоуст помнил совершенно точно, так это то что маги-союзники постоянно говорили с прочими оружейными магами через губу, и вобще вели себя как обиженые школьницы. Но оно и понятно, ведь группа Гоуста за день подстреливала столько солдат и офицеров противника, сколько они сами уничтожали за неделю
Снайпер присел на камне, и попытался вспомнить прошедшие дни, проведенные в горах

Солдатское небо над боевыми позициями всегда кажется с овчинку. Постоянно чего то не хватает: то еды, то боеприпасов, то нет условий для отдыха. Зато вдоволь, хоть отбавляй, опасности. Попросту — гляди в оба, иначе смерть. А если начнется непогодь, считай: дыра в небе открылась именно над твоей головой, и все, что есть на свете мокрого, слякотного, холодного, предназначено для тебя, чтоб ты продрог до мозга костей. И кажешься ты себе тогда огромным неукрываемым великаном.
Но это же чувство в бою имеет и другую, драгоценную, на мой взгляд, сторону. Без него пет и не может быть боеспособного солдата.
Попытаюсь объяснить это но личным ощущениям.
Идет бой, и тебе кажется, что все заклинания и проклятия нацелены в тебя. Значит, для врага нет более важной цели, чем ты. А раз так, то не будь простофилей, не подставляй себя дурацкой пуле и слепому осколку: у тебя есть голова, задавай врагу побольше загадок, превращайся из великана, над которым небо с овчинку, в неуязвимую малозаметную цель.
Однако чувство великана не должно покидать тебя: ведь если туда, где ты действуешь, направлен весь огонь врага, значит, это важнейший участок; под тобой, под твоей грудью — та самая точка, которую можно назвать центром фронта или даже центром земли. В этом тебя никто не разубедит.
Вот какой ты солдат: великан — потому что центр земли прикрыл собой; неуязвим — потому что ни пули, ни осколки, ни адский огонь не сломили тебя.

Гоуст закрыл свой дневник, и отбросил ручку, сново беря в руки винтовку
И опять же эти замечания о тишине исходят из солдатского понятия о важности своего рубежа. У нас наступила тишина, и кажется: везде, по всему фронту противник примолк. На самом деле земля не переставала гудеть и стонать от ударов магии ни днем, ни ночью. Атаки сменялись контратаками, отдельные взрывы перерастали в сплошной гул то в районе горных пиков то на подступах к тропам, то в центре долины. Но мы уже привыкли к этому сплошному гулу сражения и замечали перемены в напряжении боев лишь у себя, на скатах кургана, да у ближайших соседей справа и слева.
Вот и сегодня после того, как мы удачно продырявили несколько офицерских голов возле блиндажей в овраге и на противомагической батареи, у нас наступило затишье. Но и оно было относительным: колдуны противника, не переставая, хлестали по брустверам наших окопов, стреляли вдоль оврага, отдельные зажигательные заклинания впивались в крышу блиндажа, где мы собирались на отдых.

Еще засветло начался дождь, Мелкие воронки наполнялись водой. Под дождем стояли котелки, ведра, термосы. баню, Матиас, самый молодой боец призванного мной заградительного отряда, готовил баню, разумеется, без парной. Просто растянули над окопом плащ палатку и стали мыться. Вместо мочалки — кусок солдатской шинели. Шутили, мечтали о веничке. Вымывшись холодной водой, голыми бежали в блиндаж, крутили, выжимали вроде бы постиранное белье. Оно было грязное, однако другого для нас никто не припас: вещевые мошки заполнены гранатами и патронами.
Блиндаж для солдата — это и кухня, и спальня, и баня.
Сегодня уже вторично в наш «дворец» заглянул капитан Г’Яри— помощник начальника штаба. Но заданию командира он изучает опыт групповой снайперской работы на переднем крае. Наша группа, видать, понравилась ему.
Побывал говорит у соседей справа и слева, снова к вам потянуло.
В такую дождливую промозглую ночь мы могли смело спать, зная, что противники в наступление не пойдут, хотя их маги вели методический обстрел наших позиций.
Стены блиндажа ходили ходуном, но мы сидели спокойно.
Нет ли у вас лишнего сухарика? — робко спросил капитан Г’Яри. — С утра ни крошки во рту.
Матиас, дежуривший по «кубрику», как в шутку мы называли свой блиндаж, огорченно развел руками: дескать, сами вторые сутки ждем ужина.
Капитан Г’Яри подвинулся к лампе и под ее слабым светом развернул свою тетрадь, чтобы записать наши сведения и впечатления за минувший день.
Гоуст вышел к дежурному снайперу. Дождь лил по прежнему, темнота, хоть глаз выколи.
Над оврагом взметнулась осветительное заклинание. Покачиваясь, огонь оседает так медленно, что кажется, будет висеть до утра. На той стороне оврага под лучами «фонаря» застыла человеческая фигура. Гоуст окликнул:
Кто там?
К фигуре метнулись два бойца и привели самого ожиданмого гостя, нашего подносчика боеприпасов и питания Лау
Он поздоровался со всеми за руку, снял со спины до краев набитый вещевой мешок, подвинул его и сказал
Разбирай!
На этот раз нам принесли продуктов больше, чем мы ожидали. Среди консервных банок лежали осьмушки махорки полукрупки.
Матиас весело гремел котелками. Потом все умолкли, сопели, чмокали. На отсутствие аппетита никто не жаловался, да и тушенка, от которой в другое время Гоуст бы воротил нос, казалось очень вкусной. Даже капитан Г’Яри приговаривал:
Хороша хавка, хороша…
Все знали, что Лау, как всегда, принес новости об обстановке в горах, свежие газеты, письма.
Мы не ошиблись. Едва успел дежурный собрать котелки, как подносчик сунул руку за пазуху, и пачка писем легла перед лампой. В один миг они разошлись по рукам. В блиндаже стало тихо. Каждый молча, затаив дыхание, читал вести из дому.
Только один Матиас не знал, куда себя спрятать среди короткого солдатского счастья: он не ждал писем, он был просто призванным из небытия солдатом. Тяжело было смотреть на него в такие минуты, хоть отказывайся от писем или отложи чтение, пока он не отлучится из блиндажа. Но разве сослуживцы могли удержаться, когда пришла весточка из дому…
Это и учел, видно, Лау, знавший про проблему Матиаса. Он вдруг торжественно поднял над головой еще один конверт и сказал:
У меня есть письмо от одной девушки. Она просит вручить письмо самому храброму солдату. Кому прикажете вручить?
Мы, конечно, не задумываясь, ответили:
Матиасу!
Конечно, Молодому!
Ему, ему!

Так мой наводчик получил первое письмо, за все время наших воин.
Получил и боится читать, не знает, что с ним делать… Наконец разорвал конверт.
Гоуст присел рядом с ним, увидел строчки, выписанные прямым четким девичьим почерком.
На листке было написано:
«Я не знаю, кто будет читать мое письмо, ведь я пишу неизвестному солдату. Мне 17 лет. Если по возрасту я гожусь тебе в дочери — могу назвать отцом, а если ты немногим старше меня — назову тебя братом… Знаем, что у вас в окопах тяжело и опасно… Наши сердца рвутся к вам. Мы работаем и живем только для вас.
…Хотя я далеко, я живу надеждой на то, что снова вернусь в свой родной город...
»
Матиас перевернул страницу, и Гоуст успел прочитать только конец письма
«Убей врага, пусть на его родине будет траур, пусть его родные обливаются слезами!».
Матиас отложил письмо, поднялся. Ему не хватало воздуха. Он вышел из блиндажа. Через минуту вернулся, схватил автомат, сумку с гранатами… Ясно, задумал что то неладное. Гоуст встал у выхода, широко, расставил ноги. Молодой понял его позу — тут не пройдешь, — переступил с ноги на ногу, потом сел на край нар и, как бы оправдываясь, решил раскрыть свой дерзкий план.
Оказывается, Матиас и мой второй номер Эрл Рей втайне от всех несколько дней подряд вели наблюдение за блиндажом противника, что прилепился на склоне кургана слева от нас. Они изучили подходы к нему, установили место дежурства часового, время смены караулов. Для выполнения задуманного ждали только удачного момента — сильного дождя или метели. И вот такой момент наступил… Эрл уже незаметно ускользнул из блиндажа.
Я крикнул дежурному:
Немедленно задержать и вернуть Рея!
Это окончательно выбило молодого Матиаса из равновесия. Он швырнул автомат и сумку с гранатами в угол, закричал, обзывая нас предателями.
Поднялись капитан Г’Яри и Лау.
Стой, солдат, ты почему петухом поешь? — крикнул на Матиаса кто то из них.
На его лице выступили крупные капли пота, глаза помутнели, рот перекосился. Только теперь нам стало ясно, что у него нервный приступ. Он упал на мои руки. Его трясло, он бился головой о мою грудь. Наконец успокоился и сразу же уснул.
Теперь мы обстоятельно выслушали Эрла. План вылазки заслуживал внимания. Его одобрил даже капитан Г’Яри.
А дождь не прекращался. Нельзя упускать такой момент: будет ли еще такой дождь, неизвестно.
На том участке до Эрла действовали два других мага. Нужно узнать, что скажут они.
Пока дежурный бегал в их блиндаж, Гоуст хладнокровно смолил самокрутку, и так же спокойно выслушал пришедшего мага
Пойдемте, я в этом районе знаю все ходы выходы. Ох какого можно задать им перцу!
Вооружились только легким оружием удавками да ножами. Первым полз Г’Яри, за ним Лау и Гоуст. Они боялись одного: как бы на пути к блиндажу не напороться на минное поле. Однако все обошлось благополучно. Видно, им и на этот раз сопутствовало солдатское счастье.
Вот и блиндаж. Около входа под растянутым плащом, с огненным жезлом в руках стоит часовой. Гоуст, недолго думая, сполз в траншею. В темноте блеснул нож, и часовой без звука рухнул на землю.
Все трое они вошли во вражеский блиндаж, ступая словно охотящиеся коты
Быстро окидываю взглядом обстановку. В деревянную стену у двери вбиты гвозди. На каждом гвозде магический жезл Вдоль правой и левой стен — сплошные нары. На нарах под одеялами и мпали вражеские маги, что совсем недавно штурмовали высоту.
Г’Яри тихо прошептал:
Давайте только потише
Гоуст кивнул напарникам, и шагнул к первому спящему
Убить врага, и при этом не проронить ни звука, это настоящая проблема. Можно работать удавкой, но тогда нужно будет так пережать жертве шею, что бы его горло вообще не пропускало воздух. Если использовать нож, то тут главное не резать горло, на остатке воздуха враг начнет хрипеть и загадит тебе форму хлещущей кровищей. Так что Гоуст зажал первой цели рот, и двумя ударами пробил ему легкие.
Лау действовал по другому, перерезая спящим шейные позвонки, почти отделяя головы от тел
Обратный путь преодолели быстро, и смеясь показывали как корчились умирающие враги. Но рассказ явно не клеился. Перед моими глазами то и дело вставала картина того, что мы сотворили в блиндаже. На душе было как то нехорошо. Даже вроде жалко становилось тех.
Но взглянув в глаза Матиаса, у которого в зрачках еще не погасла вчерашняя тоска, темная и тревожная, как небо над боевыми позициями солдата, Гоуст заключил свои думы вслух:
Сегодня мы победили, а значит, на этой земле теперь мы хозяева!

Сообщение изменил:Нокс - Среда, 26.01.2011, 13:59
Romzes14 Дата: Среда, 26.01.2011, 13:41 | Сообщение # 388
Уровень:
Опыт: 159
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей

Анкета Лаксуса
Danya_kun Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:25 | Сообщение # 389
Уровень:
Опыт: 123
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Дэль пришёл и сразу же увидел огромное чудище оно разрушало камни
сделаю всё побыстрей
подумал про себя Дэль
воздушные иглы
сказал Дэль
2 иглы воткнулись монстру прямо в оба глаза
Дэль достал клинок и ветер стал опоясыввать его
несколько ударов в разные части тела и монстр повержен
===>место где можно сдать задание

Вернулся...
Mr_Freemen Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:55 | Сообщение # 390
Уровень:
Опыт: 52
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Парень ехал на карете , но она сломалась у подножья горы . И ему пришлось ити пешком на гору шел он примерно тридцать минут . Это было тяжело , на горе лед , снег . Он почти дошел до пещеры , но вдруг выбилась стенка и там был один из Балканов , он кричал
-Де женщина , де женщина ! Хочу женщину !
И побежал на Альзака . Он начал размахиваться руками и ногами . Большенство ударов попали В Альзака . Затем он понял , что пора это испробовать .
-Пока !
Сказал он и зарядил и заправил свое ружьё белой пулей и стрельнул себе в голову . Он упал и можно было подумать , что он был мертв !Но это было не так . Он резко встал и начал избивать первого Балкана , с такой скоростью , что его не было видно . Первый Балкан был побежден . Альзаку повезло , в него не вселился Балкан . Он с невероятной скоростью побежал на гору в пещеру , там он увидел 19 Балканов
-Повеселимся ?
Спросил он их , на что они ответили так
-Де женщина , де женщина ! Хотим женщину !
Он засмеялся и стрельнул себе в голову две пули синию и красную . Он умер , но через пару мин стал нормальным .Да не совсем нормальным он стал еще и сильным и выносливым.Все налетели на него , но увы большинство он отключил . Но все же он не мог быть таким сильным и конечно же его пару раз ударили причем так ударили , что даже при его выносливости он почувствовал удар . Тут же магия рассеялась и парень стал собой . Теперь ему предстояло сражаться самим собой . Он сделал технику
-Сто пуль !
Из ружья полетело сто пуль и все задели Балканов , а некоторых даже убило . На поле боя осталось всего лишь 15 Балканов . Он думал , что легко их побьет Да дело было не в том , что стрельнуть в сердце , у них хорошая защита !
-Ружье Адамара !
Крикнул он и в руках появилось новое ружье !Да и вовсе он забыло что уже все перезарядилось ! Он взял пистолеты и красной пулей стрельнул в ружье . Оно засветилось и приняло очень большую силу . Он начал отстреливаться от Балканов . Один из них выжил , а находился он сзади Альзака и для него это было трудно . Потому , что если того полностью убить , тогда его изобьют другие Балканы . Вот тут та он ошибался , полу живой балкан схватил его за ногу и повалил , остальные наехали на того и начали избивать . Он вспомнил обещании для Миры , что когда нибудь он станет магом S класса !И это его оживило . Он нажал на курок пистолетов и они пальнули две пули . Выносливость и скорость . Он стал настолько выносливым и быстрым , что балканы удивились и перестали его бить , потому что забоялись его . Но парень не пощадил их и добил всех . Полу живой он пошел сдавать задание
====>Место где можно сдать задание

Сообщение изменил:Mr_Freemen - Пятница, 04.02.2011, 14:56
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...