Горы Хакобе
|
|
Danya_kun![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:36 | Сообщение # 391 |
Гильдия
| парень шёл и думал блин,да гдеж этот Смертокрыл и вдруг над ним пролетела огромное существо похожее на птицу или дракона и Дэль закричал -смертельный ветер!! ничего не подозревающий Смертокрыл улетел метров на 30 вверх от неожиданности он упал на землю и Дэль быстро добил его клинком я думал они сильнее мыслил Дэль и ушёл ===>место где можно сдать задание
Вернулся...
|
|
|
|
Mr_Freemen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:38 | Сообщение # 392 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:33 | Сообщение # 393 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико, все еще с кабаном через плечо дошел до горного хребта. -Блин, какой ты тяжелый! Скинул его на землю и прошел вперед осмотреться. Вроде ничего не предвещало опасности, кроме ветхого моста болтавшегося над пропастью. -Высоты то я не боюсь, а вот не надежных конструкций, как эта. Он с с размаху дал по столбу державшему его ногой, абы проверить надежность. -Ну раз выдержал, значит можно переходить. Вернувшись к своей добычи он не долго думая развязал его и сделал пятнистому кабану ошейник как у собаки, посадив к тому же его на поводок. -Ну пошли кабаневич, будем переходить через мост. И хоть тот и упирался Хико все равно его затащил на проверенную конструкцию. Не пройдя и до середины мост затрещал, через секунду Сейджуро с кабаном летели вниз. Ощущение было, что им уже полный пипец, как зеленый канат вырвался с бездны и опутал близ лежащее дерево. Через пару часов они уже как не в чем не бывало шли по тропке, напевая: -Трам пам пам... трам пам пам... -Тырым пырым...тырым пырым... ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
DEN_DRAGON![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:48 | Сообщение # 394 |
Гильдия
| Ден забрался на высокую гору с которой было видно множество остальных. -Ну что же, это идеальное место что бы потренироваться разрушительным заклинаниям. -Начнем! Парень глубоко вдохнул. -Рев черного дракона! Мощный поток пламени направился в гору напротив и при попадании оставил не большой для нее кратер. -Мда...можно было и лучше, но это не такое и разрушительное заклинание. -Посмотрим щас... -Огненный взрыв черного пламени! Ден свел две руки вместе, образовался огненный шар, парень подпрыгнул и кинул его в туже гору. При попадании последовала яркая вспышка, затем громкий взрыв и куча пыли поднялась в воздух. Через несколько минут пыль стоявшая в воздухе начала рассеиваться и на месте горы разведнелась воронка. -Да, мощное заклинание, другого результата и не ожидал, но оно слишком разрушающее заклинание и пользоваться им опасно, много вреда можно принести. Стоп, разрушение! Дракон учил меня разрушающим заклинаниям, эх, жаль что я ими не пользовался и не помню щас ни одного. Надо бы вспомнить, оно может пригодиться! О идея! А что если объеденить?! Попробую как обычный рев, только силой разрушения. -Неплохая мысль! И так, начали... -Рев разрушения! И в место обычного огня Ден извергнул вихрь который направился в сторону горы уничтожая все к чему прикоснеться. Попав в гору он пронзил ее насквозь как нож масло и оставил сквозное округлое отверстие. -Ооо...вот это я понимаю! Такая техника будет кстати в любой битве. Надо еще будет повспоминать о магических заклинаниях про которые рассказывал мой учитель, а пока что пойду домой, в гильдию. ==>ЧС
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Hoshina_Utau![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:54 | Сообщение # 395 |
Гильдия
| Утау спокойной походкой подошла к месту своего назначения -Ну и что никого нету? -Самка!!! -Ммм.. я самка? Как бестактно, фу таким быть Вулкан побежал на двушку -Ну раз уж на то пошло. Перевоплощение: Дьявольское очарование. -Чёрная лорель! Острые клинки полетели в вулкана -Ну вот и всё. Музыка судьб... Ай Она была сбита с ног -Самкаааа -Убери от меня свои слюни ублюдок -Блин он тут не один Парализация первого вулкана прошла -Завалим бабу! -И не мечтайте Утау взлетела над их головами -Музыка судьбы Похотливые макаки отлетели на метров 10 -Сильные сволочи, тёмный концерт их не убьёт. Да о чём это я думаю я не могу проиграть тем более этим похотливым гадам -Тёмный концерт Чёрные молнии смогли поразить одного вулкана второго сильно ранили. -Ого ещё 2-е что же мне делать? -Тёлкаааа Кричали появившееся вулканы -Перевоплощение: Ангельское очарование -Ну что ж поспите мальчики. Крылатая песня По горам зазвучала приятная музыка -Самкаа... Последние слова прозвучавшие из уст вулканов -Ну и что же мне делать? Убью одного остальные проснутся. Мне придёться поразить их всех с одного удара иначе я могу проиграть. Тут только до Утау дошли все последствия пройгрыша -О нет только не изнасилование. Я не выдержу такого издевательства. Надеюсь что получится Т_Т. Если нет я могу остаться без сил -Чёрно-белая лорель!!! 2-е из 3-их вулканов были уничтожены -Ну этого можно и в рукопашную добить Сказала она и ударила в пах обзьяну -Ну и что же мне взять как докозательство? Эй эй эй девушка не о том думаешь! Возьму их хвосты. Почти без энергии она покинула горы с 4-мя трофеями ===> Место где можно сдать задание
|
|
|
|
Tony@Stark![](/inf.png) |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 396 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Парень двигался по небольшой тропке среди деревьев и прочей кустарной местности, как внезапно вышел на открытую равнину, со всех сторон окруженную растительностью и деревьями и скрывающуюся в этой гуще. -Хорошее место что бы сделать привал. Собрав немного хворосту и сложив его в кучку маг обложил его булыжниками и поджог. Достав из рюкзака окорок и сырую картошку он аккуратно проткнул их саморучно заостренной веткой с ближайшего дерева и стал готовить до полной прожарки. Но не тут то было, засмотревшись на горы неподалеку от себя у него чуть все не сгорело. Окорок выглядел как кусок черного дерева, а про картошку лучше и не вспоминать. -Ну делать нечего, как приготовил, так и съем. Слопав окорок он уже был готов приняться за картошку, рассматривая в то же время свой маршрут на бумажке. -Почти на месте. Еще пару минут и снова в путь. Как шорох неподалеку насторожил его. Маг отпрыгнул в сторону, как по тому месту на котором он сидел ударил огромный круглый камень, оказавшийся хвостом невиданного животного, напоминающего ящерицу переростка с этим необычным хвостом. Усмехнувшись Гилдартс наблюдал, как за долю секунды его подгоревшая картошка была съедена за один прием. Так вот оно. Даже искать не пришлось. Парень сделал резкий рывок на монстра, как в то же мгновенье был отброшен его каменным валуном-хвостом в сторону, не успев еще даже понять, что произошло, ящур подскочил к нему и стал вдалбливать его в землю пока не запыхался и не остановился, посчитав, что ему уже конец. -Тьфу тьфу, тьььффу. Выбираясь из выбитой в земле воронки парень не повел и глазом, как буд-то ничего и не было и спокойным шагом направился к животному. -Ну давай! Повиляй своим хвостиком еще! Учуяв ожившую неприятность ящур сделал впечатляющий замах и обрушил по магу свою булаву на конце хвоста, которой наградила его природа. Волна пыли через пару секунд осела и прояснила картину. Гилдартс держал эту штуковину одной своей левой рукой. -Я сказал сидеть! Схватив еще и второй рукой и сделав взмах чудиком в воздухе, предварительно оторвав его конечности от земли, он обрушил его со всего размаху о землю, а потом сведя руки вместе перед собой ударил ими о землю, от чего вся порода начиная от его ног просто рассыпалась создав громадную воронку, в которой валялся зверюга в отключке. Спустившись к нему Гилдартс вырвал два клыка, один и был его заданием, а другой на память в качестве трофея. Накинув свою сумку обратно на плечо он направился обратно. Интересно, как он теперь будет пережевывать пищу без своих основных зубов? Может надо было убить его и пустить на сапоги и новый плащ? Развеяв эти задумки некоторым количеством взмахов головой он пошел дальше. ==>ХЗ
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:15 | Сообщение # 398 |
Магия Молния
Гильдия
| сначала на заснеженным склонам пролетело несколько электрических бабочек, а потом раздались раскаты грома и в электрической вспышке, на одном из холмов оказалась Аме Сора - так-с я туточки Черноволосая осмотрелась и немного поежилась от леденящего душу ветра - ну и где же наш злой дух?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:22 | Сообщение # 399 |
Гильдия
| -Ну вот и королева бабочек прибыла. -Что ты там кстати проговорила про уши какие-то, в гильдии. Дотянутся не сможешь. Тем более если на то уж пошло тебе это, лет-то сколько, а то я на глаз не ориентируюсь, подвести может. А то сколько знакомы, а возраста я твоего и не знаю. Хико стоял в ожидании ответа, забыв на время зачем они здесь и ради чего сьда пришли, а кое-кто и переместился, что значительно проще.
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:29 | Сообщение # 400 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка сначала просто смотрела на него, а потом отвела взгляд и нервно потерла кончиком носка ботфорт замершую землю и пробубнила себе под нос: - ну двадцать... а потом выдохнув Сора опять посмотрела на парня - а что так?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:45 | Сообщение # 401 |
Гильдия
| Узнав нужную информацию хико хмыкнул, пробубнив себе под нос: -Ничего такого, что преследуется по закону. -Давай уже духа ловить, или что там ему надо делать. Хико пошел в перед прямиком между двумя горами, образующими ущелье. Маленькие камешки изредка сыпались сверху, падая прям возле Сейджуро. Это давало понять, что обвал может начаться в любую минуту.
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:11 | Сообщение # 402 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка последовала вслед за Сейджуро и изредка смотрела наверх. Ступала она тихо, даже беззвучно, так как даже она понимала, что любой лишний шум пойдет против них. Но черноволосрй все казалось, что за ними кто - то следит, Аме даже пару раз оглядывалась - наверное у меня глюки появились... Покачав головою Сора пошла дальше. Но, как бы случайно сквозь ущелье прошел оглушительный визг и это не была Аме. Это был мужской визг, вот только за спиной девушки и после того, как он прикратился, начались трястись горы и начался обвал
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:26 | Сообщение # 403 |
Гильдия
| Горы буд-то сдвинулись на приличной высоте и закрыли доступ солнечного света. Огромные глыбы камней полетели вниз, вычеркивая ущелье из данной местности раз и на всегда. Хико стоя неподвижно и смотрел вверх, обдумывая дальнейшие действия. -Главное не паниковать, ничего страшного не происходит ,все как и должно быть. Успев бросить свой взор на чью-то тень на вершине горного хребта, Хико взглянул на Аме, со словами: -око радужного дракона, действуй, и направил поток испепеляющего света вверх, в надежде, что Аме догадается превратиться в бабочек и проскользнуть в образовавшийся проход ,для того ,чтобы задать тому сверху. А в это время его накрыла груда камней, все как и планировалось.
|
|
|
|
Ame![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:39 | Сообщение # 404 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая кивнула поняв намек и превратившись в бабочек вылетела наружу. Аме оказалась недалеко от места обвала и осмотревшись заметила еле видную тень около соседней вершины - вот где наш буйный призрак... - черноволосая согнула руку в локте перед собой, а потом быстрым и незаметным движением сколдовала электричество, которое сначало исчезло, а потом окутало тень - покажи свое обличие - сначала тень покрылась рябью, а потом перед девушкой предстал призрак маленькой девочки, лет пяти - Фто я фам сделала? Мая только фотела пофеселиться! - Понемногу девченка начала реветь, а Аме смотрела на нее и думала - интересно почему она погибла? И... я немогу поднять руку на ребенка... даже если это призрак. - Щелкнув пальцами Сора заставила электичество сильнее сковать призрака и оно даже начало причинять ей боль
Сообщение изменил:Ame - Понедельник, 13.06.2011, 14:39
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:53 | Сообщение # 405 |
Гильдия
| Камни долго не задержались на Хико, и хоть их толщ была внушительна они рассыпались в щепки от магии драгон слайера. Обеспечив себе проход в несколько секунд Хико вырвался от туда. -Надо посмотреть, что там делает Аме, за то, что она уже повязала призрака я уже не сомневаюсь, вот только... Парень приземлился рядом с Аме и посмотрел на данное чудо, которое сковала Аме Сора. -Мы не можем допустить того, чтобы она бродила на свободе, если бы простые люди переходили по перевалу она бы их всех отправила на тот свет. Не надо смотреть на ее облик, он может обманывать. Хико стал еще серьезней и его глаза снова начали наливаться зеленым светом. -Покажись...! -Фы меня ршкушили, магги... Образ девочки изменился и перед ними уже стояло странное существо похожее на химеру человека и горного барана. Смерть вам... Оно разбежалось и ударило Хико в грудь огромными рогами, свернутыми четыре раза по спирали. Тело парня пролетело несколько метров от сильного удара, пока не встретило на пути небольшой валун.
|
|
|
|