|
Горы Хакобе
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:16 | Сообщение # 406 |
Магия Молния
Гильдия
| черноволосая нахмурилась, смотря как Хико отправляют в дальний полет. Но пока призрак отвлекся на зеленоголового, то Аме успела прочитать магическую формулу и встала в позу стрелка – лучника. Над ее головой появились электрические стрелы. - Катун Райга. – Прозвучал тихий голос Аме и миллионы электрических стрел в один момент пронзили тело призрака – химеры. Среди заснеженных холмов прошел легкий туман и дым. - Хи и ты думаешь, меня это остановит? - из дыма вылетел барашек, правда немного потрепанный. На его лице исказилась недобрая ухмылка - возможно... - в ее голубых глазах заплескалось сине - желтые оттенки, а по ее телу прошли электрические заряды. Тем временем в ее правой ладони появился электрический шар - Чире и напоследок... импульс - бабочки окутали и скрыли из виду черноволосую, а потом со спины призрака поразила шаровая молния. Химера вскрикнула и исчезла с легким треском, а девушка оказалась неподалеку. - Хммм… странно, оно не могло просто взять и исчезнуть... - ох есть одна замечательная фраза "Язык мой, враг мой. Сначала голубоглазая легкий дискомфорт в теле, а потом и вовсе почувствовала острую боль в костях. Просто это призрак проник в ее тело и стал заламывать кости до боли. - вот черт... - тело Соры опять сильно ломануло и она воскликнула на выдохе - Богоубийца! - девушка, а вернее ее тело стало полностью из электричества и от этого духа - химеру вытеснило из магической оболочки. - Что это за сила? – призрак – химера с большими глазами смотрел на безтельную электрическую оболочку. Аме вытянула правую руку в сторону, и она приняла форму длинного кнута. Сделав резкое движение правой рукой, Сора в момент сковала призрака кнутом, но при этом электричество хорошо терзало химеру. Оттолкнувшись от земли черноволосая оказалась прямо перед духом и она просто прошла через него, а призрак почувствовал все двести двадцать вольт на своей оболочке. С хлопком он исчез и направился к Хико в надежде, что хоть его он помучает. А Аме вернулась в свою обычную форму и восстановив дыхание присела на валун, что был неподалеку
Сообщение изменил:Ame - Вторник, 14.06.2011, 08:56
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:14 | Сообщение # 407 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Не успев отойти от одного удара по Хико решили зарядить еще, по этой причине ему пришлось быстро перемещаться, что бы не оказаться главным блюдом у призрака-химеры. И походу дела химеру это начинало бесить, ведь она так и не могла догнать Сейджуро, а к Аме приставать не очень хотелось, чтобы она еще раз треснула как следует. Парень тоже был не в восторге, но он как раз в моменты своего сбегания от прямых атак выдумывал коварный план, который у него не совсем сходился. И тут на ум пришла мысль попробовать задраконить призрака. Хико проверил на нем рев радужного дракона, когти и око пока хорошенько его не подшмалил со всех сторон и тот стал более медлительным. -Что-то вы какие-то слабинькие, хе хе , маги. И попавшись на пару фальшивых движений химеры, неожиданно для самого себя Хико и сам нарвался на призрака, который собирался уже завладеть его телом и из-за этой ошибки пришлось взрывать, что говорится самого себя, от чего обоим и Хико и призраку-химере досталось по самое не балуйся. -Все, сначала убью этого выскочку, а потом и девчонку за ним следом пущу. Призрак отошел от удара намного быстрее и ринулся на все еще лежащего на камнях парня, но приблизительно в одном метре от приближающего призрака Хико мгновенно вскочил и его хлопок в ладоши стал последним, что призрак-химера могла трезво вспомнить. -Последний луч света, что б тебя черти драли! так как призрак находился на в прыжке, то волна Хико направилась с низу вверх и от этого он уже почти в отключки взлетел вверх и начинал падать. -Аме, твой удар решит его судьбу, а ну отомсти ему за чрезмерный выпендреж. Девушки оставалось лишь точно попасть по падающей мишени, чтобы исход сражения стал очевидным. Хико как не в чем не бывало уселся пятой точкой на землю, к которой тянуло его гравитацией и пристально следил за тем, что же сделает Аме. У него в мыслях даже промелькнула жалость, что он не захватил попкорна или еще чего, потому что здесь будет на что посмотреть.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 14.06.2011, 10:19
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:37 | Сообщение # 408 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась от слов зеленоголового парня. Щелкнув пальцами правой руки, на подошве ботфорт появилось электричество и оттолкнувшись от валуна черноволосая взлетела на нужную высоту. Пока она летела, то успела свести вместе ладони и произнести: - Рэлампаго… - голубоглазая девушка резко развела руки и в желтой вспышке, в ее руках появилось электрическое копьё, которым она сначала нанесла режущую атаку по грудной клетке, а потом и вовсе резко проткнула призрака наподобие шашлыка. Девушка поправила агонитовые локоны свободной левой рукой и плавно спустилась на землю. Магия Аме хорошенько поджарила призрака на копье, а после химера вовсе растворилась в воздухе, как будто его и вовсе не было. Черноволосая несколько минут стояла на месте и смотрела на то место, где был, проткнут призрак - химера и хмыкнув думая вообще о своем подумала: - ну вот и все… Аме не спеша развеяла заклинание и развернувшись неспешно пошла к Сейджуро, который довольный сидел на пятой точке - ну что еще делать будем? спросила она
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:06 | Сообщение # 409 |
Гильдия
| Хико снизу вверх посмотрел на Аме. -В смысле, что будем делать? Разве не в гильдию возвращаться? -Вроде с заданием справились, та и я не вижу смысла больше тут отсиживаться. Привстав, зеленоволосый сунул руки в карманы и направился медленными шагами обратно. -Ну так что, ты идешь?
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:22 | Сообщение # 410 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка пошла вслед за зеленоголовым парнем и только после сказала: - просто в гильдии и так делать нечего, поэтому и спросила... Черноволосая вздохнула и осмотрелась по сторонам - может просто погуляем? спросила голубоглазая девушка смотря на Хико
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:19 | Сообщение # 411 |
Гильдия
| Хико приостановился немного, но тут же продолжил свое шествие дальше. -Хорошо, только я сегодня собираюсь лентяйничать, поэтому ты будешь меня развлекать, если сможешь конечно. Парень продолжал рассуждать на ходу, изредка поворачиваясь и смотря: не отстает ли Аме. -К тому же я ужасно проголодался. -Так что накормить меня, твоя основная задача. Только не летающей рыбой.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:23 | Сообщение # 412 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка иронично улыбнулась - ну я тоже проголодалась, тогда в ресторан Аме сделала два шага вперед и стала идти параллельно с зеленоголовым пареньком - только платить будем поровну Сора немного серьезно посмотрела на Сейджуро и вновь улыбнулась
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:49 | Сообщение # 413 |
Гильдия
| Хико удивился словам черноволосой девушки. -Как? Разве не ты меня пригласила? После этого он посмеялся над разводкой Аме, которая еще чуть-чуть и полюбас купилась бы. -Хорошо, поровну так поровну. -Ну тогда где твои бабочки, а то мне в лом идти пешком, когда я еще голодный. ==>Ресторан
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:54 | Сообщение # 414 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка еще раз улыбнулась и взяв Хико за руку левой рукой остановилась - бабочки, так бабочки... Черноволосая щелкнула пальцами правой руки и их окутали электрические бабочки - Чире... Легкий хлопок снизошел по вершинам и они исчезли - ресторан
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 415 |
Гильдия
| Блэкстар: Эх...Ну вот мы и прибыли! А дальше что?Искать этих тварей? Киба!За дело! Волк начал нюхать воздух,однако буря не давала уловить запахи
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:12 | Сообщение # 416 |
Гильдия
| Я так понимаю Киба справится сам! Поетому Блэк можеш отдыхать. Девушка почесала волка за ухом. Тут Блэк и Киба резко повернулись в правую сторону. Я так понимаю они там??? Ну что вперед на охоту!
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 417 |
Гильдия
| Икзу,Даттебайо!!! И Блэкстар рванул в ту сторону Затем он обернулся и сказал: Вы долго там стоять будете? А то я больше чем вы уделаю!
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение # 418 |
Гильдия
| Да запросто. Девушка создала ледяной сноуборд и обогнала Блэкстара. Цунами! Ледяной ветер!! Дакота заморозила все что находилось впереди. Так то!
|
|
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:18 | Сообщение # 420 |
Гильдия
| Так те что подскользнулись мои!! Копьевая дорога!! Все монстри которые подскользулись или замерзли были пронизаны острыми копьями. Так своих 15 я завалила! Сколько еще осталось?
|
|
|
|
|