Джубия наблюдала за действиями обоих магов молча. Заметив знак "все ок" поданный Эрзой Локсар приуныла - ведь драка с темным магом была бы отличной тренировкой, хотя с другой стороны не факт что они бы справились. -Эрза-саан... Вы ведь сами велели быть бдительной, а сами броню сняли! Вспомнив о приглашении в ресторан Джубия заколебалась -В ресторан? С незнакомым мужчиной?! Но.. Я навеки отдана Господину Грею! Но кушать то хочется, тем более если он угощает.. О, я запуталась! Джубия покосилась на титанию, а затем на незнакомца. Голодный желудок давал о себе знать. -Ну.. Думаю перекусить нам бы не помешало.. Сказано это было тихо, так что только эрза могла услышать
- Тикки внимательно и очень осторожно посмотрел на девушку с голубыми волосами, которая так и не назвала своего имени, ведать была растеряна и просто на просто забыла, молодой человек медленным шагом подошел к девушкам и заметил что у Титание. Крсановолосой миледи что-то не так и даже не спросив её самой разрешения, он просто взял её на руки и посмотрел на её подругу. - Ну ладно вам пошлите! Тем более я угощу вас по полной программе! Если у вас на столь элегантные рестораны, правда, я в таких сам редко был! - проговорил он немного с грустью и какой-то унылостью. - Ммм... будет считать, что они согласились! - подумал про себя Тикки Мик после, посмотрел на глаз юной Эрзы, заметив он у неё не в порядке. С таким уже сам сталкивался, но ему как-то не хотелась говорить об этом на улице и потому точно повернулся в сторону улиц Магнолии. - Вы меня, конечно, простите, не сочтите за грубость! Я просто чувствую у вас некую усталость и надеюсь, вы не возражаете! - проговорил он спокойно и уравновешенно, после стал шагать потихоньку вперёд обернувшись, посмотрев на синеволосую девушку. - Ну... вы идете? Не собираетесь же мерзнуть тут на улице, тем более сейчас зима на дворе! - слегка крикнул парень.
Вы меня уж извините Алая_Эрза, я всё таки джентльмен!
Джубия озадаченно наблюдала за тем как парень поднял титанию и понес в непонятном направлении. Но стоять столбом девушка не собиралась. Придя в себя локсар поспешила за парнем -Подождите меня! поравнявшись с магом джубия мило улыбнулась -джубия локсар! -Надо с ним быть поосторожнее! Мы сейчас не можем сопротивляться ему и бесплатному ужину в хорошом ресторане! Анкета Джубии
Скарлетт чуть улыбнулась в ответ Джубии,как развернулась и была уже поднята и была на руках у парня.Эрзу это поначалу резко шокировало,что она невольно мотнула ногами и взглянула на Тикки. -Простите конечно,но я же тяжелая.Столько "груза" на Вас,я Вам какие-то неудобства только создаю,-чуть заикнувшись,ответила Скарлетт. -Странный он,мана то зашкаливает,то практически на нуле.Тем более его манеры впечатляют,вот бы Нокс такому научился,цены бы ему не было.Так,пока что,нужно прикинуться слабыми,хотя уже бесполезно,если он силен,то с легкостью понял,что и у меня и у Джубии есть силы,тем более неслабые.Чувствуется,что что-то сдерживает его,ей Богу,какой-то артефакт. Эрза лишь прищурилась,когда Мик пристально взглянул на нее. -Извините,но со мной все в порядке,просто я с детства незряча,хм на один глаз,-чуть улыбнувшись,выпалила Эрза. -Господи,что только мелю?! Какой с детства?! Брр,я врать точно не умею... Титания поправила вновь свою челку,как Тикки в каком-то направлении пошел.Повернув свою голову,Эрза кивнула Локсар. -Хорошо,у нас в городе есть один прекрасный ресторанчик,правда и недорогой,-прошептала Скарлетт. -Да,уж,наглость - второе счастье...
Данил,я не обманываю О.о Пока ты спал Эрзочка твоя зрение потеряла,из-за того что последовала твоему примеру и использовала заклинание в библиотеке темных О.о Так,как ее правый глаз ненастоящий у него вернулось зрение,а вот левый ни-ни Т_Т Слепая я. Тем более недавно Эрзу назвали крикливой красноволосой бабкой
- Тикки Мик всё также держал Эрзу в рука, неся её к жилым улицам и оказался прям позади здания ресторана. Он не стал смущать девушку с красными волосами, оглянувшись, смотрел на синеволосую девушку, которая шла рядом, подойдя к дверям, он не заметно для них открыл двери ресторана и прошел внутрь в месте с дамами. --==Ресторан.
Спящая царевна ты хD Зрение забрал добрый дядя мастер Аид вряд ли поможешь Я не читер,чтобы так быстро зрение возвращать О.о
Скарлетт лишь спокойно лежала на руках у Тикии.Продувал иногда слабый ветерок,что путал волосы и сдувал челку.Эрза лишь куда-то смотрела,то ли в небо,то ли на деревья. -Хм,странный все же,можно и более узнать за трапезой... Скарлетт прикрыла глаза,как не заметила,что они уже добрались.Эрза встала на ноги и смущенно улыбнувшись,кивнула в знак благодарности. ---Ресторан Эрза Титания
Через пару дней Кель добрался до Горы Хакобе, но был истощен, потому решил достать плед, который лежал в приготовленной им сумке до вылета в горы, и прилег поспать, пока не настанет день и восстановятся силы для тренировок. - Пацан, та тут бл*ть холодно и как тут прикажешь спать?! - Для тебя, думаю, это не составит проблем, ты ведь только делаешь, что жрёшь и спишь, да и плед я тебе предоставил. - Всему ведь есть предел! Короче лучше молчи, а то так и не усну. - Не замёрзни пупсик. - Пшел нах... Кель через полчаса уснул окутанный в пледе. Пейте дети керосин, будет вам адреналин.
Сообщение изменил:CER9 - Вторник, 11.01.2011, 20:44