Dakota |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 931 |
Гильдия
| Ок идем. Девушка пошла следом за двумя парнями. Ну все осталось только забрать деньги. Так надо будет что-то перекусить ===ХФ
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 932 |
Гильдия
| Итак, Блэкстар вернулся на своё излюбленное место - лес Балоу. Именно здесь он обычно тренировался, даже подумал домик себе на "своей" поляне сделать. Но это потом. А сейчас маг пришёл сюда тренироваться. Мастер Фей достал книжку, которую взяял из "Книжного Клуба Роза" и открыл оглавление. Ничего потного там не нашёл, и стал просто листать, ища картинку нужного ему артефакта. Через несколько минут, он-таки увидел статуэтку ласки и описание к этой вещице: "Древняя статуя, посвящённая одному зверю - ласке, которая спасла деревню ********* от нагрянувшей беды. Магическое существо, которое можно оживить, отдав часть магической силы. До момента, пока силы хозяина не иссякнут и он не сможет сражаться/двигаться/и тому подобное или пока тот не умрёт, ласка не исчезнет." - От оно как! Кто б мог подумать... Чтож, Киба, будем оживлять этого зверька? - Канешн! Спорю, ты станешь сильнее или она тебе расскажет каких-нибудь примудростей магических?! - Ну-ну, успокойся. Ладно, была-ни-была! Блэкстар достал статуэтку животного и сосредоточился, стараясь пустить свою магию в это создание. Получилось. Статуэтка засветилась белым светом, отчего маг чёрных молний зажмурился, а когда свет кончился, почувствовал, что чьи-то острые зубки вонзились в его руку. - БЛ*********ТЬ!!!!! Больно, больно!!! - Чё разорался, тупень?! Нех*й вызывать было, раз так реагируешь!!! - Ась?... Ты разговариваешь?.. Блэкстар успокоился и, уже спокойно выдернул пострадавшую руку из цепких зубок. - Прости-прости. Меня зовут Блэкстар, а тебя? У тебя же есть имя? - Хех! Ишь ты... Я скажу тебе своё имя, когда увижу, что ты достоен этого. - Н-ну ладно... Пошли тогдаобратно в гильдию... - Ась? Ты о чём? - Ты не знаешь? А! Ладно, давай я тебе по дороге немного расскажу? ^^
===>Хвост Феи
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|