Лес Балоу
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла медленно шагала по лему не то, что бы она боялась, просто ей было не по себе в месте в котором она не разу не была и пыталась держаться ближе к остальным членам команды,Джил она и подавно в руках держала.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Отпусти кошару...- Сказал Логнор. -Что трясешься?- Спросил он. *Смотрит на Мейлу*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла взглянула на напарника -Я не трясусь, просто как то не по себе...как то слишком тихо. Девушка остановилась и выпустила Джилл.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| -Да ну, скучно...- Сказал Логнор. -Даже люлей вешать некому...- Завершил он. *Смотрит местность*
]
|
|
|
|
Т@йсоN![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Спасибо,-буркнула кошка.
All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms... ___ Досье на очень фигового иксида xD ___ Голубые Пегасы only!
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Стоило Мейле сделать шаг, как она оказалась подвешанной на дереве так как угодила в какую то примитивную ловушку, которую преподают детям в основах магии. -Чёрд! Ну как так!
Анкета.
|
|
|
|
Т@йсоN![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:59 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Зевака. Джилл подлетела к основанию ловушки на дереве и стала рвать веревку.
All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms... ___ Досье на очень фигового иксида xD ___ Голубые Пегасы only!
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| -Мдя...Почему все так легко?-Спросил Логнор. *Вернул Мейлу на место* -Не попадайся больше...-Сказал он.
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла кивнула Логнору и меееедленно потопала по тропинке, как непонять откуда вылетели огненные стрелы и появили маленькие зелёные существа которые накинулись именно на Мейлу. -Твоюж мать! Девушка сделала огненный купол и обиженно села на корточки.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| -Мне надо первым идти...-Сказал Логнор. *Разнес существ мечом* -И так все задание?- Спросил он.
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла обиженно взглянула на Логнора. -Тут толком магию огня не поиспользуешь! всё же загорится, а я просто иду, они сами выпрыгивают. Девушка сапогом пнула парочку маленьких существ которые кусали её за обуви и пиналь своими крохотными ножками.
Анкета.
|
|
|
|
Т@йсоN![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -Вам помощь от меня не нужна? Иксид тихо летела позади людей.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| -Наверно нужна...- Сказал Логнор. -Да пользуйся ты магией, починю я лес потом...-Продолжил он. *Идет впереди всех*
]
|
|
|
|
Т@йсоN![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| -И что же может предложить ничего не умеющая кошка? Джилл слегка заинтересовалась ситуацией.
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла тихонько шепнула Джилл, -Он всегда всё сам хочет делать, вот уверенна если я тут останусь он даже не вернётся. Затем стряхнула с себя пепел и пошла обходным путём, разглребая маленьких, надоедлевых карликов которые так и наравили укусить, уколоть и ущипнуть. -А вообще помощь нужна! Можешь слетать и посмотреть где этот камень который мы ищем?
Анкета.
|
|
|
|