|
Лес Балоу
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:42 | Сообщение # 392 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка довльно быстро нашла три фигуры которые без скытности, расстановки просто, в открытую топали по лесу и о чём то говорили. Немного потоптавшись в дали девушка уколола палец по которому одинокой струйкой потекла алая кровь, в ту же секунду за спиной девушки вырвались ярко чёрные крылья которые порвали блузку. -Вашу мать...забыла... С этими мыслями девушка взлетела на довольно таки высокую ветку и начала ждать заметят ли они её. -Ну приступим..
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:45 | Сообщение # 393 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол от страха обнял Эриду дража. -Прости мне немного страшшшноо! -Можжет в Гильдиююю? Добавлено (23.11.2010, 21:45) --------------------------------------------- -А там крови не было на тех заданиях! -Возмутительно посмотрел на Анку! -Эхх ну чтож волчица есть волчица!
Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 23.11.2010, 21:46
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:46 | Сообщение # 394 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка хихикнула сидя на дереве и весело махнула крыльями ожидая продолжения. -Хех. Тот паренёк такой забавный! Мейла склонила голову на правое плечо и тихонечко вздохнула.
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:50 | Сообщение # 395 |
Магия Свет
Гильдия
| -немного успокоившись парень поняв что обнимает Эриду Стал краснеть! - Да блин не умею я завадить роман с девушками!!! -Эм ну что пошли в Гильдию! мягко улыбнулся до сихпор красный.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 396 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла уже раздражённо выдохнула дым, от сигарету которую она успела зажечь пока жадла пока её заметит. В конце концов девушка спрыгнула прямо перед ними. -Я вас тут жду, жду. А вы!? Феииии... Девушка сделала затяжку от сигареты, а затем выкинула её немедленно затушив ногой. -Вот блин! Затем девушка жеманно выдохнула дым, что она приняла от сигареты. Т немного парящим и гуляющим взглядом взглянула на уже знакомые лица и подняла зрачки вверх изображая то, что её слегка напрягает их "Лав стори". -Я их определённо видела...
Анкета.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:53 | Сообщение # 397 |
Гильдия
| Ой! девушка очнулась и отпрянула от Сола вся красная из головы валил дым. Прости.. я потеряла контроль над собой... девушка виновато посмотрела на Сола
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:57 | Сообщение # 399 |
Гильдия
| потом посмотрела на дерево где сидела девушка Мейла сан? девушка удивленно смотрела на Мейлу. привет, а что вы тут делаете?
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:58 | Сообщение # 400 |
Гильдия
| Садитесь! Какого чёрта вы там мямлите?! Да и если бы на прошлом задании я была волком, то крови было-бы не меньше!!! Злая волчица рявкнула.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:01 | Сообщение # 401 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка было потянулась к мечу но оглядев и так уже потрёпанных и израненных беднядек у Мейлы проснулся материнский инстинкт. -Кто вас бедненьких покалечил то? Я им глаз кое куда натяну! Ааааа....бедненькие! Затем девушка как то странно шлёпнула себя по щеке и нервно улыбнувшись произнесла. -Я вас пришла проверять...но в вашем состоянии... -Если двинутся, проверка начнётся...
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:03 | Сообщение # 402 |
Магия Свет
Гильдия
| -Перенесёте на завтра! -Хай!!! -Улыбнулся сказал на другом языке да.) -Уххх прям мамочка соскучидся по маме пря бы взял и поцелова её в щеку!
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:06 | Сообщение # 403 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:07 | Сообщение # 404 |
Гильдия
| Волчица следила за этим, а затем подумала: Где Рем? В головах Волка, Эриды и Сола послышался лёгкий звон колокольчика.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:08 | Сообщение # 405 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка помоталась из стороны в сторону но всё таки шевельнула кистями правой и левой руки, которые озарились ярко-синим цветом. -Это не переносится. Проверка началась. Докажите то, что вы достойны носить звание феи. -Я им говорю "феи", а своим я что буду говорить "Докажите то, что вы достойны носить звание пегаса." жууууууть...
Анкета.
|
|
|
|
|