|
Центральное кладбище Магнолии
|
|
Suuuper |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:45 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Фауст хромал по кладбищу, выискивая плиту регистрации О, знакомые лица, сегодня мне везет на встречи со знакомыми Фауст захромал к девушкам, и с каждым шагом, ему казалось,что их разговор довольно напряжен
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:48 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| Дэйя...я...чтобы я сейчас провалилась в пропасть! Миса рухнула на землю. Я тебя понимаю, очень понимаю. Но...им на меня наплевать, я им никто! Они думают только о деньгах. Они...я не знаю, что такое день рождение. Потому что у меня его и не было. Я никогда не получала подарки. Мне просто никогда не говорили: " С днем рождения, милая". Тяжело жить, когда ты знаешь, что эти люди все еще ходят по земле, радуются, когда в это время их дочь чувствует себя полной дурой! Я просто устала...
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:52 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Девушка выдохнула.Увидев подходящего Фауста,Дэйя слегка поклонилась в знак приветствия. -Миса,слушай внимательно!-девушка двумя руками "взяла" лицо подруги. -Теперь гильдия твой дом.Теперь,если вдруг возникнут проблемы,твою честь отстоит Фейри Тэйл.Теперь каждый год у тебя будут подарки и поздравления.Теперь твоя жизнь другая,ты слышишь меня!? -А теперь соберись,милая.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 14.11.2010, 20:52
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:54 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Да мне не нужны подарки! Я просто хочу, чтобы меня уважали и любили...Хотя бы гильдия... Миса обняла Дэйю и горько заплакала. Я люблю...люблю...
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:56 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Фауст удивленно взглянул на лицо Мисы Боже мой, красавица, вы плачите, кто посмел вас обидеть? спросил некромант, протягивая Мисе платок
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:57 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| -Тебя любит вся гильдия!-девушка обняла Мису и крепко прижала к себе. -Все члены,все-все,кто окружает СЕЙЧАС тебя и любят,и ценят,и уважают! -А я бесконечно благодарна тебе. -Извините,жизнь тяжёлая.Всегда обижает милых и красивых девушек.-Дэйя глупо улыбнулась Фаусту.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 14.11.2010, 20:58
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:00 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| Спасибо, взяв платок, девушка вытерла слезы. Дэйя...за что ты мне благодарна? Я ведь для тебя ничего не сделала, в отличии от тебя... Я люблю Fairy Tail...Люблю...-прошептала девушка.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| -ТЫ много чего сделал для меня.И ты даже,так сказать,не догадываешься об этом.Плюс,только тебе я доверила самое сокровенное,что храню глубоко в себе.-девушка улыбнулась и успокаивающе погладила Мису по голове. -Люби и продолжай любить!
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 14.11.2010, 21:02
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| Но это не дает нам право предпочесть её смерти наставительно проговорил некромант Один из вурдалаков потерся о ногу Мисы Ей Богу, карсавица, успокойтесь, иначе, я потеряю счастье наблюдать ваш экстравагантный способ лечения вновь
Сообщение изменил:Suuuper - Воскресенье, 14.11.2010, 21:03
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Фауст, я просто не выдержала всего, от и поэтому я здесь...-Миса прошептала так тихо, что ее было еле еле слышно. Дэйя...-девушка вновь зарыдала.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| -Ну что такое?-девушка уже слабо улыбалась,прижимая рыдающую девушку. -Прекрати,ты же умница,смотри,даже Фауст-сан беспокоится за тебя.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:09 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Я...такая глупая,- девушка разговаривала, одновременно всхлипывая. Я позволила эмоциям вырваться наружу. Я...я, - Миса не знала что и дальше говорить.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 14.11.2010, 21:10
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| -Глупая,но мы,-девушка лукаво улыбнулась,-сделаем вид,что ничего этого не было.И к нам вернётся сильная,милая,хорошая,умная девушка,которая имеет верных друзей и Фейри Тейл,заменивший тебе дом!-Дэйя пригрозила пальчиком Мисе,чтобы больше таких глупостей она не вытворяла.
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:14 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| Говорить ничего не надо, как говорят мои коллеги, молчание - прекрасное качество которому живые могут поучиться у мертвыхВпрочем, я никогда не придерживался этому правилу
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:15 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Дэйя...-Миса посмотрела заплаканными глазами в глаза девушки. Х-хорошо, - немного улыбнулась Миракл. Как хорошо, что у меня есть ты.
|
|
|
|
|