|
Центральное кладбище Магнолии
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:19 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| -Фауст-сан,зря.Мне кажется,это хорошее,нет,даже отличное правило,которое пригодится в жизни. А теперь,-Дэйя взглянула на Мису,-извинись за своё поведение перед бабушкой.И мы направимся куда ты захочешь. -И ты мне тоже дорога.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:22 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Улыбнувшись, девушка засияла. В ней как будто заново кто-то родился. Миса подошла к могилке и присела. Ба...Извини, я просто не выдержала. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю...Больше жизни. Прости меня, я глупая девушка. Но обещаю, ты никогда не увидишь меня в таком состоянии. Обещаю... Встав с колен, Миса посмотрела на ребят. Я хочу в гильдию, туда, - прошептала Миракл.
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Как дамам будет угодно А отметиться можно и завтра ===> Хвост Феи
Сообщение изменил:Suuuper - Воскресенье, 14.11.2010, 21:29
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Дэйя взяла Мису за руку.Крепко сжав её,Найт оглянулась назад. -Фауст-сан,Миса Вам тоже очень благодарна!А теперь в гильдию!-весело воскликнула девушка. =========гильдия ХФ.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 14.11.2010, 21:27
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| ===Гильдия ХФ
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:36 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| Фауст приковылял на кладбище, и остановился около небольшой черной плиты Некромант Фауст XI, глава Северных Научно Исследовательских лабараторий, прибыл по личным причинам Из могилы под плитой вылез зомби, записал все сказанное, и заметил КТО ВАС ТАК ОТДЕЛАЛ Фауст махнул рукой, и потребывал Лучше деньги гони Зомби протянул ему мешок с деньгами ПЕРЕВОД ИЗ ВАШИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ФОНДОВ Фауст забрал мешок, и двинулся обратно в гильдию, по пути захаживая в разные магазинчики ====> Жилые Улицы
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:54 | Сообщение # 112 |
Магия Воздух
Гильдия
| Придя на кладбище, Дора осмотрелась. - Ни души... ну и славно... Девушка пошла по кладбищу, обходя надгробные плиты. Она прошла к бардовому камню из гранита и, погладив его рукой, села напротив него на колени. - Лина и Дориан Виндколм. Трагически погибли, защищая свою деревню... - в который раз прочитала девушка про себя надпись на камне. Улыбка исчезла с её лица. - Зачем вы ушли... так рано... Лицо девушки побледнело. Непривычно было видеть её такой. Всегда улыбчивая при всех девушка... сейчас бледная с лихорадочным блеском в глазах и больным румянцем на щеках. - Такая бесполезная И никому не нужная... И не со всеми честная, Ведь всем я просто... - Чуждая... - прошептала девушка и по её щеке скатилась слезинка. Добавлено (21.11.2010, 21:54) --------------------------------------------- Девушка открыла глаза и осмотрелась. - Что?.. Я уснула?.. Девушка посмотрела на могилу родителей и вытерла слёзы, подступающие к глазам. - Не нужны мне эти слёзы... Девушка поднялась и снова осмотрелась. - Никого... Странно, в выходные тут обычно парочка людей да проходит... Дора вздохнула и растворилась в потоке воздуха. ===> Гильдия ГП
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Понедельник, 22.11.2010, 19:14
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:13 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| ===ХФ Дэйя пришла в это место с небольшим букетом цветов.Осматриваясь по сторонам,девушка изредка видела одинокие силуэты.Кто-то тоже пришёл в это время на кладбище. Пройдя ещё немного,Найт грустно улыбнулась.Вот могила её отца... Положив цветы,девушка присела рядом.Закрыв глаза,Дэйя начала молиться. Спустя некоторое время,юная волшебница решила поведать отцу то,что случилось вчера: -Папа...знаешь,меня не ждёт такая судьба,как тебя...Мне помогли верные друзья вылечиться. -И что ты чувствуешь?-Дэйя услышала чуть хрипловатый голос в своей голове.Широко распахнув глаза,Найт чуть не вскрикнула,но совладав с шоком,юная волшебница улыбнулась. -Я ничего не чувствую,совершенно... -Я понимаю... Дэйя кивнула,после не выдержала и заплакала. -Папа,мне тебя не хватает... -Не плачь,в своё время мы встретимся в раю. Ещё приличное количество времени Найт разговаривала со своим отцом,после,почувствовав,что ей стало легче,девушка отправилась обратно в гильдию. ===ХФ
|
|
|
|
|
Аник |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| -Зачем ты припёрлась на кладбище? У тебя что есть здесь знакомые?[color=black][/color]-спросила ведьма -Ты что забыла? В этот день три года назад ты умерла.-усмехнулась девушка -Ха-ха-ха! Очень смешно.[color=black][/color]-сказала ведьма. Девушка прошла через ряды могил и встала перед надгробием ведьмы.
Сообщение изменил:Аник - Вторник, 23.11.2010, 15:09
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:11 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Девушка пришла на кладбище и огляделась. -Пойду проверю родителей. Нацуми услышала голос. -Аккуратнее здесь ведьма.
|
|
|
|
|
Аник |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| -Детка поосторожнее.-сказала ведьма. -Что такое.-спросила девушка. -Повери бошку и увидишь.-огрызнулась ведьма. Девушка обернулась и увидела светлого мага.
Сообщение изменил:Аник - Вторник, 23.11.2010, 15:15
|
|
|
|
|
|
|
Аник |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:18 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| -Почему у неё уши?-спосила ведьма. -Я откуда знаю?-оветила девушка. -Здравствуй-сказала Аника
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:25 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Анику. -Пришла к кому то? -Аккуратнее -повторил голос
|
|
|
|
|
Аник |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:30 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| -Да.У меня здесь эээ.... знакомая -Знакомая?-сказала ведьма. -А что мне надо было сказать."Да я пришла к своей учительнице-ведьме которая переместила свою душу в моё тело?"-возмутилась девушка -Ну могла бы просто сазать что у тебя тут учительница -А тебе это так важно?-девушка улыбнулась. Нет-шипнула ведьма. -Ну вот и всё.
|
|
|
|
|