-Аника-сказала девушка пожимая руку Нацуми -Я бы не советовала её трогать-сказала ведима. -Почему?-удевилась девушка. -Ну у неё уши.... -И что? -А вдруг это заразно?
Олаф подошел к черной плите, и без церемоний пробил землю, вытаскивая из могилы зомби Поведай мне, узник плоти, где мне найти некроманта, именуемого Фаустом? [b]
Добавлено (23.11.2010, 15:43) --------------------------------------------- Отмахнулся от кинжала когтями Сейчас и с тобой поиграю
-Ну ты конечно вовремя на кладбищу пришла-заныла ведьма. -Да ладно.Я думаю тут будет интересно.-ответила Аника -Планируешь поучавствовать.-спросила ведьма. -Не знаю.
У Аники глаза вылезли на лоб. -НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЁ НЕ НАДО ТРОГАТЬ!!!!!! ТЫ ТУПИЦА!!!!-заорала ведьма. -К-как? Она что мой силы стырила? -Не знаю. У неё особый дар. Я не могу разглядеть.
Нацуми-чан,ведь Мейла тебе сказала убрать способность копирования чужой магии при прикосновении Слишком жирный набор получается,с такими способностями можно и мага S-класса уложить
-А.Ну ладно.-хихикнула девушка, убирая обратно косу -Я ей не доверяю.-сказала ведьма. -Почему? У неё уши. И по моему я видела хвост!! -Ха-ха-ха. У тебя на всё одно объяснение.-девушка закрыла рот ладонью. -Блин