Девушка лежала на постели и слушала их разговор Да,да,да... я влюблена в него...очень... но что мне с этим делать?.... думала она поворачиваясь на бок и засыпая снова
-парень открыл глаза посмотрел по сторонам он был в своей одежде и ещё с верху какие-то лахмотья снял себя, Сол встал и у него очень сильно заболела голова. -ай яй как головато чильно былит что тут вчера произошло помню тока что прилетели а дальше в голове всё пусто!-очень тихо сказал парень что никто его даже не слышал. -Парень глубоко вздохнул кое-как сконцетрировал свои силы и убрал боль но не до конца. -Переодевшись Сол пошел прогуляться и осмотреться.
Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 03.12.2010, 12:09
-Сол обернулся и увидел сонную Эриду. -А доброе доброе а что вчера было? А то я кажется память потерял про вчерашний вечер! -Парень глубоко вздохнул и внемательно стал слушать что она ему сейчас скажет.
Девушка обернулась на парня и задумчиво сказала -ну.. я обиделась.. и ушла..потом меня укусила русалка... потом я ничего не помню... а потом Анка поселила меня вместе с тобой и Ораном а сама там с Блеем...ну вроде..и все... Эрида заправила кровать и села на неё
-Парень немного удевился и пошатнулся. -А на кого ты обиделась? И куда ушла? Я совсем вчерашний вечер не помню! -Парень вздохнул ивыдохнул, ему была немного странно что он вместе с Эридой, подумов об этом Сол стал красмы как пмоидор и из ушей пошел дым. -Что ещё и Оран? Странно!
-Эххх! Проснулся и оглянулся: -Эй,а вы что тут делаете?! недоуменно посмотрел на них -Блин я вчера отрубился,но боль вроде проходит Полностью закрылся одеялом