|
Курорт Гейзер
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:16 | Сообщение # 226 |
Гильдия
| Эрида посмотрела на него -А нас в одной комнате поселили... смирись с моим присутствием... девушка вздохнула и стала читать дальше
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:27 | Сообщение # 227 |
Гильдия
| Оран сказал: -А я не помешаю вашему роману? Захихикал и тут же схватил свои веши и оделДобавлено (03.12.2010, 13:27) ---------------------------------------------
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:29 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| Эрида дернулась и кровожадно улыбнулась -Ну ..если ты будешь мешать...я могу и не сдержаться.. ласково сказала она
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:32 | Сообщение # 229 |
Гильдия
| Улыбнувшись и выставив руки вперед сказал: -НУ а вдруг ты нас изнасилуеш ночью? отошел немного от нее
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:35 | Сообщение # 230 |
Гильдия
| Эрида оскалилась -Ну..я могу вас и просто убить... она села и посмотрела на Орана еще кровожадней
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:39 | Сообщение # 231 |
Гильдия
| -Не имей ничего личного,но меня уже чуть не изнасиловали Немного запотел: -Надо валить, а то с соулом у неё еще все впереди,а у анки походу уже переросло.Ей же 15,надеюсь не полезет раньше времени Начал немного отходить
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:43 | Сообщение # 232 |
Гильдия
| Девушка сделала нормальное лицо и недоуменно спросила -Это когда?... Эрида закрыла книгу и убрала в сумку
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:48 | Сообщение # 233 |
Гильдия
| -Н-не хочу об этом вспоминать Задергался глаз очень сильно: -Ну эм мне пора... Выскочил за дверь и пошел в отель магазина
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:49 | Сообщение # 234 |
Гильдия
| Эрида фыркнула ему в след -Ох... вот придурок... взяв вещи девушка пошла к бассейну купаться
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:53 | Сообщение # 235 |
Гильдия
| Он зашел в магазин: -Мтак,где тут у нас плавки? Он нашел их,подошел к кассе -пробейте их -Сейчас Он их взял и пошел в горячим источникам в раздевалку
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:21 | Сообщение # 236 |
Гильдия
|
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| сидя по грудь в горячей воде эрида млела и урчала от удовольствия -Эх...жизнь огхырытельно хороша....э... а что вы делаете? девушка спросила у пяти девушек которые смотрели в щелку между бревнами -Ой смотрите какой красавчик..да вот тот с красными волосами...ааа лапочка.... да что это с ними?... подумала она вылезая из воды и подходя ближеДобавлено (03.12.2010, 14:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:26 | Сообщение # 238 |
Гильдия
| -Поскорее бы искупнутся,а то все болит! переоделся и зашел в горячие источники.Залез: -ооох,каак приятно. закрыл глаза влезая в нее
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 239 |
Гильдия
| Девушки завизжали еще сильнее -ах смотрите еще один!.... ох какой красавчик!!! плюнув на это дело Эрида прыгнула на стену и свесила ножки Хи,хи...вот идиотки...
|
|
|
|
|
|
|