Анка оплатила покупки и пошла в летнем наряде. Спасибо, что пошли со мной... Это был хороший подарок на день рождения... Девушка повернулась к Эриде. И тебя с днём рождения, Эри. Анка протянула подруге маленькую коробочку. В коробочке был амулет дружбы. Он был очень красочный. Когда я тебе понадоблюсь - погладь его и я прибегу.
-У тебя сегодня день рождение?! Удивленно на нее смотрел: -Почему все всегда молчат... ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
-У вас че,в 1 день? Вздохнул: -А что же вы молчали? у него в руке появилось 2 розовых,блестяших цветка -Если чтото случится просто достаньте его и дайте знак,я приду(если буду онлаин) -Я почувствую вас через него ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Пятница, 03.12.2010, 17:25
Девушка удивленно посмотрела на медальон и на подругу -сегодня..мой и твой день рождения?... а я и забыла.. спасибо эрида тепло улыбнулась и обняла Анку
-Это еще не весь подарок улыбнулся: -я обязательно что нибудь придумаю! ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
-Слишком развратно Вот такое лицо (сори за смаил) -Преведушее было лучше... ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
-Сол обойдя все вокруг решил пройти по магазин зашол в один из них и увидел всех кого тока мог увидеть! -Всем привет! Как у вас тут дела? -Мило улыбнулся смотря на них.