|
Курорт Гейзер
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 331 |
Гильдия
| Эрида уже переоделась и вышла -ну простите.. хи хи ... Эрида засмеялась
|
|
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:43 | Сообщение # 333 |
Гильдия
| -Привет соул -Как мой костюм? Белый,элегантный костюм просто блестел,и защищал от холода. -Кстати у них днюхаДобавлено (03.12.2010, 17:43) ---------------------------------------------
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:44 | Сообщение # 334 |
Гильдия
| Привет, Сол... Лицо у Анки весь день было задумчивым.
|
|
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:48 | Сообщение # 336 |
Гильдия
|
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:48 | Сообщение # 337 |
Гильдия
| Эрида заметила Сола и улыбнулась покраснела -Привет Сол,ты все проспал... девушка стала рассматривать медальон
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение # 338 |
Гильдия
| -Я сейчас вернусь! Оран куда то побежал -Я же видел это там
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 339 |
Гильдия
| Анка серьёзно посмотрела на Эриду. -Разобьёшь - я умру. Причём не морально, а физически. Этот амулет не с проста называется "сердце волка". Затем девушка тяжело вздохнула.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:54 | Сообщение # 340 |
Гильдия
| Эрида дернулась и серьезно посмотрела на Анку -зачем ты мне даешь свое сердце?... Девушка недоуменно посмотрела на подругу
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:55 | Сообщение # 341 |
Гильдия
| Оран прибежал в ту же лавку и стал шарится по полкам -Извините,а где у вас тут куб воспоминаний? -Сейчас дам. Она подошла к 1 полке и достала зеленый куб с ключиком. -Держите -Сколько стоит? -50 тысяч драгоценных -сколько!? -Многовато ну ладно... Оран дал 50 тысяч женчине -а что эриде подарить? Он увидел подозрительную сумочку.Он взял ее и просуну руку до конца и не смог достать до дна[b] -Извините это сумка вместимая? -Да,стоит 25 тысяч -я так раскошелюсь Дал деньги и с этими вешами запоковаными в подарочные коробки он побежал к девочкам
Сообщение изменил:mishanik - Пятница, 03.12.2010, 17:56
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 342 |
Гильдия
| потому, что доверяю... Затем Анка немного отвела голову в сторону. Если хочешь - заберу, а тебе подарю другой подарок... а то я волнение тебе принесу.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 343 |
Гильдия
| Потом он подбежал к дамам запыхавшись: -Держи анка-Куб воспоминаний.Вставь этот ключик в него и он откроется и ты увидеш свои воспоминание Передал подарок анке -А тебе эрида, вместимая сумка Он дал ей сумку в упаковке подарочной как у анке,только другово цвета.он заглянула в нее и еле нашла дно
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 344 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень придумал что подарить Анке и Эриде, подойдя к эриде взяв её за руку у неё в руке появился ожерелье светило так как маленькое солнышко, а Анке подарил браслет на руку который светит как маленькое солнышко. -Вот вам подарки от меня оригинально и красиво! браслет никогда не гастнит и цвет не тускнеет и ожерелье тоже. -Ой надеюсь им понравится! А то в голову не чё не лезит!В конце концов где ещё такие подарки найти!! -Парень улыбнулся на щеке появился маленький румянец.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:59 | Сообщение # 345 |
Гильдия
| Эрида успокоилась и повесила медальон на шею -Никто не сможет навредить твоему сердцу... а снять смогут только с моего трупа... сказала девушка тихо но отчетливо и грозно
|
|
|
|
|