- Это точно. Иногда отдыхать тоже полезно... Элеонора осмотрелась. - А то до этого я только мокла, тренируясь у озера... Просто хочу развить одну технику... Пока не очень получается, - девушка вздохнула и посмотрела на Лиз. - Ты уверена, что у тебя просто усталось?
Лиз кивнула Да Она не поверит Ты обещал... Хотя ты прав. Скажу хоть какую-то правду Просто сегодня у меня очень сильно болела голова. Я вызвала усыпляющее заклинание. Оно выматывает. А так всё в полном порядке
Добавлено (08.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- А что за техника? Лиз попыталась перевести разговор в другое русло В конце концов, мне действительно интересно
Элеонора снова с сомнением посмотрела на Лиз. но решила не задавать лишних вопросов и кивнула. - В самом деле, ведь я тоже часто многое не договариваю... - Ну, до этого я тренировала технику Ледяной трезубец, а после решила улучшить её, чтобы можно было пользоваться ею и в воде или делать так, чтобы лёд вырастал со дна озера, как-то так, - Элеонора рассеянно улыбнулась и кивнула Лиз в сторону женской части. Переодевшись, девушка вошла в воду. - Ох... Кайф...
Прости, маму с работы встречала
Добавлено (08.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Искупавшись, Элеонора вылезла и немного посидела на бортике, болтая ногами, затем она забралась на скамейку и взяла журнал, который лежал на столике рядом. - Чего тут у нас интересненького...
Мы ж на источниках, тут тепло Эт раз А, во-вторых, Эля же
Элеонора отвлеклась от журнал и перевела взгляд на знакомую. Заметив, что та сидела о чём-то задумавшись, Элеонора не стала её тревожить. - Странно... Да ладно, бывает... - девушка снова углубилась в журнал.
Добавлено (10.12.2010, 11:34) --------------------------------------------- Девушка встала и пошла переодеваться Мне холодно. Я пожалуй пойду Лиз переоделась и пошла в гильдию ==>ХФ
-Придя Сол зашел в гостиницу, после чего хотел раслабиться в горячих истоках, его проводили Сол разделся и залес в воду уперший о стенку, раслабился и стал получать удовольствие, после того как он полежал пол часика, ему надоела да и он вернул свои силы, встал постирал там свою одежду, так как она была потной и пахло отвратительно, высушив за две секунду парень оделся и ушел. =Жилые улицы
Разделимся потеряемся ещё так что лучше держаться вместе.Да и если уж награда за эту брошь такая огромная значит явно похитили из богатой семьи и значит маги не промах иначе за задание награда бы не быа такой огромной. Я слишком всё усложняю как всегда. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 24.12.2010, 19:51
Леви пошла по направлению к малонаселенной местности, как всегда решив, что именно там могут быть маги. Надо поговорить о чем-нибудь. - Слушай, а расскажи про свою магию! - попросила Леви на ходу.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 19:53
Аршроу шёл за Леви. Ну я маг стекла.Могу свободно управлять им и создавать. Аршроу сделал у себя в руке шар из стекла. А что на счёт тебя? Всё может быть.Всё.