Курорт Гейзер
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:03 | Сообщение # 511 |
Гильдия
| Леви весело улыбнулась, при виде шара. - У меня магия материализации слов. Вот смотри. Леви тихо произнесла "Леденец" и в ее руке появилось слово где буквы были закручены в круглую конфетку. - Оно, кстати, съедобное. Хочешь? - Леви смущенно предложила юноше сладость.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 20:04
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:09 | Сообщение # 512 |
Гильдия
| Значит вот как.. Парень улыбнулся смотря на Леви. Спасибо. Шар который был в руке у парня изчез и он взял конфету в форме слова.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 24.12.2010, 20:10
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 513 |
Гильдия
| - Хм. Мы уже достаточно прошли. Думаю пора обыскать все тут. - Леви сменила улыбку серьезным видом. Девушка внимательно осмотрела все вокруг. Внезапно послышался шорох. - А? Что это?
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:21 | Сообщение # 514 |
Гильдия
| Аршроу начал водить глазами вокруге. Не знаю может какое-нибудь животное? Хотя может быть это восе не животное.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:26 | Сообщение # 515 |
Гильдия
| - Животное? Что-то не верится Пошли проверим! - прошептала девушка. Леви повела Аршроу за собой, взяв за руку. На ее лице проступил румянец. Зачем я взяла его за руку? Когда они завернули за угол, заметили 3 человека. Прислушавшись, Леви убедилась, что это те самые маги. - Что делать будем? - опять же шепотом сказала Леви.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 20:27
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:34 | Сообщение # 516 |
Гильдия
| Можно застеклить их но они скорее всего выберутся.Ведь они маги.Вот только как бы узнать какая у каждого из них магия-шепотом ответил ей. Просто так нападать во всяком случае будет просто не разумно.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:42 | Сообщение # 517 |
Гильдия
| - Я тоже так считаю. Давай посидим тут несколько минут, может выясним их способности. Леви встала вдоль стены и начала внимательно слушать. Прошло 5 минут. Леви услышала только, что маги решают как незаметно выбратся с брошью. Наконец один из них сказал: - Можно воспользоваться моей магией невидимости. Только придется долго идти, мана может кончится в самый неподходящий момент. Значит он может делать людей невидимыми, но судя по всему не надолго. - сделала вывод Леви. Нужно ещё чуть-чуть посидеть, может другие что-нибудь расскажут.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 20:43
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:48 | Сообщение # 518 |
Гильдия
| В овсяком случае этот нам не страшен.Если конечно у него нет холодного оружия. В таком случае можно сделать клона и отправить его к ним.Таки образом сможем выяснить о их способностях но и в тоже время возможно вспугнуть их. Если бы они не сидели в безлюдных местах то выдавали бы себя куда меньше.Не тянут они на способных магов.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:51 | Сообщение # 519 |
Гильдия
| Девушка повернула голову в сторону Аршроу. - Клона? А ты можешь его сделать? Если это так, то он очень способный маг. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:56 | Сообщение # 520 |
Гильдия
| Я ведь умею управлять стеклом и придавать ему форму так что клон для меня не проблема. Аршроу начал наращивать перед собой стекло.После глыба стекла преобразовалась под точную копию Аршроу. Клон подошёл к трём магам и напал на них.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:00 | Сообщение # 521 |
Гильдия
| Девушка внимательно наблюдала за созданием клона, а затем на его выход. - Хорошая работа! - Леви подняла большой палец вверх. Надеюсь стелко у него прочное.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:06 | Сообщение # 522 |
Гильдия
|
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:13 | Сообщение # 523 |
Гильдия
| - Думаю, мы уже насмотрелись. Пора самим идти. - Леви была настроенно более, чем уверенно. Она вышла из-за угла. - Камень! - впереди девушки появился круг, а на мага управляющего молнией упало каменное слово. - Что за девченка?! - послышался крик мага. - Ты можешь говорить лежа под такой грудой камней? Тогда лови ещё! Но Леви не успела произнести заклинание как получила удар молнией прямо в живот. Ее отбросило на пару метров. - Но как?
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:18 | Сообщение # 524 |
Гильдия
| Аршроу создал вокруг троих магов сферу подбежал к Леви и поднял её на руки. Леви с тобой всё в порядке? Лучше уж я с ними разберусь а то она просто не сможет.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 24.12.2010, 21:19
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 525 |
Гильдия
| У Леви, казалось, началось помутнение рассудка. "Я у него на руках? Он..он взял меня на руки Ар-Аршроу прости... Дай мне пару минут и я приду в нормальное состояние...обещаю. Леви почувствовала острую боль в животе и вскрикнула.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 21:29
|
|
|
|