Девушка медленно повернула голову к люстре. -Ананас номер 2, ты думал, что я не замечу твоей ауры, к тому же очнись, от тебя тень падает. Солярис скучающим видом указаал на отчётливый бугор обрисованный тенью. -Нэ, нэ. А это у нас кто? Рада видеть. Девушка уже более бодро махнула вошедшему парню. -Чего так голова то болит?! Анкета.
Девушка приветливо улыбнулась своему будущему мужу. -Хм, спасибо. Немного подвинувшись к Деймону, Катуна слегка одернула свое платье. -Если честно я немного волнуюсь, или даже у меня плохое предчувствие. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
RokudoMukuro, представляешь, даже у такого великого, непобдимого, прекрасного ананаса как ты есть тень. Ибо ты являешься высшей ступени живых организмов на Земле, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, тоесть человеком
представляешь, даже у такого великого, непобдимого, прекрасного ананаса как ты есть тень. Ибо ты являешься высшей ступени живых организмов на Земле, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, тоесть человеком
Ты щас учебник читаешь?и я замаскировал даже свою тень
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Не ссы, все будет хорошо. Митя Фомин так сказал. Опа... Деймон повернул голову, услышав знакомый голос. -Привет, привет, Алауди,- сказал Деймон в легком удивлении. -Не думал, что ты прийдешь. -Пфф. Любовницы по свадьбам своих парней не ходят.
Сообщение изменил:Демоническая_Лопата - Вторник, 04.01.2011, 15:58
Девушка повертела головой и приложила ладонь к глазам Деймона и укоризнено поссмотрела на катуну. -Кончено плохое. Он же невесту в свадебном платье видел. Затем повернулась к мукуро и пробубнила. -И вообще не гоже на чужих жён заглядываться. Анкета.
Алауди посмотрел на Катуну. -Здравствуй!Поздравляю со свадьбой! Он кинул её цветочек, который сорвал по дороге сюда и перевёл взгляд на друга. А Деймон ты меня прости денег не было на подарок.
Лайт прошла вперед, и села на стул. Странно, чую голод, да и шум усилился. Ладно, я смогу сдержать себя. Анель начала рассматривать здесь присутствующих Объявляю эру наслаждения!
Мукуро вышел из под тени иллюзии -Какая тень?это вы тут пятно грязи оставили -у мейлы уже зрение плохое раз тень и пятно не различает... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D